ID работы: 9160496

Понимающая

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
Примечания:

***

Темной летней ночью на улицах почти никого нет. Редкие фонари освещали лишь малую часть дороги по которой шла девушка. Светлые волосы были выпремленны и ложились на всю спину, чёрная кожаная куртка с рисунком золотого дракона защищала её от тёплого, но резкого ветра. Каждый шаг, чёрных кроссовок был слышен в ночной тишине, пока его не перебил рев мотора. Яркие фары ослепили девушку и чёрный мотоцикл тормозит прямо перед ней. Не сделав ни шага назад, она прикрывает глаза и пытается разглядеть водителя. - Не слишком ли поздно для прогулок, принцесса? - голос, который она сразу узнала и только один человек называл её "принцессой". - Вишня! - он всегда был тёплым и от него всегда пахло бензином, сигаретами. Если постараться, то можно уловить женские духи, каждый день разные. И каждый раз при объятии она морщит нос и фыркает когда чует их. На что он только смеётся.

***

Он был первым, кто начал хорошо к ней относиться. Он был тем, кто спас её от Майкла. Он был тем, к кому она приходила после очередного скандала дома. Тем с кем она в первый раз попробовала алкоголь и сигареты. Но не все так гладко в их отношениях, как может показаться и как сам Вишня думал. Ханна* не глупая девочка, чтобы не понять куда он уходит с 2 часов ночи до половины пятого утра и почему приходит под градусом. Она понимает, что намного младше его и в силу своих 17 лет не всегда может дать ему то, что требуется. Они разговаривали на эту тему и он утверждал ей, что одного-двух раз в неделю с ней ему достаточно и что он любит только её. При разговорах с кругу чёрных драконах она замечает все взгляды девушек, которые направлены на Вишню и понимает, что они в следующие дни будут развлекаться с ним. Но есть то, что Ханна не понимает и все никак не может разобрать. Почему она все ещё с ним "вместе"? Они проводят очень много времени под одной крышей, часто занимаются вместе домашними делами. Вишня иногда в силу своей нагрузки в банде не всегда все успевает помочь ей в той или иной хлопоте. Они занимаются сексом и их обоих все в этом процессе устраивает. Он изредка помогает ей с уроками и довольно часто выступает в роли защитника при очередной пьянки отца. Быть с ним в отношениях это одно удовольствие и спокойствие, если не углубляться в самые дебри. Но Ханна хочет туда попасть. Она хочет долгих и счастливых отношений. Очень очень редко задумывается о свадьбе и о детях. Но понимает, что с ситуацией, которая проходит сейчас этому не бывать и нужно что-то делать. Только...что? Ответ на этот вопрос она не знает, поэтому идёт на разговор к Аарону, который состоит в счастливых отношениях с Сарой. Ханна часто общается с Сарой, ибо является её одноклассницей. Нельзя назвать её лучшей подругой, но просто подругой вполне можно. Идти с этим разговором к ней она не собирается, потому что хочет получить ответы на свои вопросы от человека, который намного больше её самой знаком с Вишней и знает его почти на всех 100%.

***

Беседа была морально тяжёлой для девушки и выходя из здания она еле передвигала ноги. Придя домой, Ханна пошла в душ и сразу после него упала в кровать. Думая о сегодняшнем разговоре, в мыслях леди творился полный бардак. Часы показывали 3 ночи, а это значит, что Вишня сейчас очередной раз развлекается вместе с дамой с хорошими формами и приторными духами. От осознания этого факта девушке захотелось заплакать, но слезы не шли. Может быть это смирение? Никто никогда не узнает.

***

Спустя неделю. Стрелки отбили ровно половину третьего и Ханна, которая так и не смогла уснуть услышала как открывается дверь в ИХ спальню. - Не думала, что сегодня эта девица тебе так быстро надоест. - не поворачиваясь, нарушила тишину Ханна - Хан...я. - парень не ожидал столь бесстрастного голоса своей девушки. Или уже не его. - Я не буду сейчас истерить и бросаться вещами, я просто хочу понять, что я делаю не так. Мы не раз говорили на эту тему, не раз ты мне говорил, что любишь. О какой тогда любви может идти речь, если мой Вишня почти каждый день ходит по домам к разным девушкам не просто чаю попить. Я ведь все ждала, когда ты одумаешься, когда пойдёшь, что делаешь мне больно или ты думал, что я ничего не пойму? Так почему ты тогда продолжаешь это делать. - Я действительно поступал по скотски, по отношению к тебе и к нашим отношениям, я не отрицаю. Я сам не знаю почему так происходило, но Сара похоже начала понимать, что у нас что-то не так и вместе с Аароном начали вправлять мне мозги. И только тогда я осознал, что все это время, все эти ночи меня ждала моя самая прекрасная девочка, о которой я не думал в те моменты. Я собираюсь оправдывать свое поведение, так как действительно очень виноват и все наше будущее зависит только от твоего решения, знай, что я все ещё тебя люблю и впредь буду показывать тебе это каждую секунду, проведенную с тобой. - мужчина положил цветы на прикроватную тумбочку со стороны девушки, снял верхнюю одежду и лёг рядом в жутко молчании. - Я люблю тебя и поэтому даю тебе второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.