ID работы: 9160512

Как прожить 365 дней без умиротворения

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приветствую всех читателей данного фанфика. В этой главе мы поговорим о вселенной именно этого ориджинала, а так же о его персонажах. Я долго всё обдумывала. На самом деле, задумка была немного другая, но так как с первоначальной идеей было бы сложно работать, я выбрала именно тот вариант событий, который и опишу в этом прологе. Мир, в котором каждому человеку предоставляется Ангел или Демон хранитель. Сперва человечество с трудом в это верило, так как никаких чудес до этого не происходило и людям даже не снилось, что такое возможно. Но после второй мировой войны, правители небес и преисподни решили, что люди просто на просто рушат этот мир и решили предоставить им хранителей. Хранители учатся, накапливают опыт небольшими практиками и уже потом становятся опорой для обычных смертных. Хотя, как всё обернется, никто не знает. Один ангел или демон хранитель предоставляется одному человеку в возрасте 16 лет. Подбирается хранитель исключительно по характеру и проблемах человека. Хранители исчезают по истечению 365 дней с начала своей службы. Проблемы бывают совершенно разные, такие как: попытки понять себя и найти свое место в жизни, сложный период, попытки измениться в лучшую сторону. А так же другие, возможно менее приятные вещи. Хранитель появится в любом случае, есть у тебя проблемы, или нет. В таком случае хранитель так же подбирается под характер человека и служит ему обычным помощником в повседневной жизни. Хранителями не могут стать рождённые ангелы или демоны. Хранители — это умершие люди, которым предложили работать с людьми свыше. Или точнее сказать существами? К сожалению, даже если человек знал все языки мира, был учёным или популярной личностью, после смерти он всё автоматически забывает, так как все знания аннулируются, что бы дать мозгу возможность впитывать новые, более важные знания. Так что если кто либо захочет работать хранителем, он должен выучить один из языков. Язык выбирается в зависимости от того, в какой стране проживает твой компаньон (все последующие подопечные будут так же из этой страны). На небесах всё проще, ты сразу знаешь язык на котором говорят остальные хранители и с этим проблем не будет. (!события будут происходить в Японии!) Перейдём к персонажам. Главная героиня является обычной школьницей, тихоней и очень добродушным человеком, её имя — Наоко Саито. У нее есть старшая сестра — Чиеко Саито, сестра очень дорога для Наоко, т.к. Чиеко во всем ей помогает и поддерживает, для Наоко она как сенсей, очень мудра и понимающая. Так же, у Наоко есть лучшая подруга и лучший друг. Лучшая подруга является популярной девочкой в школе, очень открытая и добрая личность, ее зовут Фумико Танабэ. Лучший друг — Генри Хилл, является геем и не скрывает этого, а так же он американец, но в связи с обстоятельствами, вынужден был переехать в Японию и учиться в японской школе. Ну, и вишенка на торте — Эрика Хьюз, Демон хранитель Наоко. Прямолинейная и слегка стервозная, как и ожидается от демона. На этом закончим, приятного прочтения следующих глав!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.