ID работы: 9160640

Истории о бесстрашном Командире, меткой Охотнице, мудром Санитаре и Горняке-подрывнике

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила мысли Однажды Командир поставила себе новый мозговой имплант и начала крушить врагов с помощью псионики. Как-то раз в баре ее подпоили и начали расспрашивать: — Что самое крутое в твоем импланте? — О, это потрясающая штука! — ответила Командир. — С его помощью я способна проникать в мозг врага, моментально изучать его силу и слабость, затаенные страхи, самые невероятные желания, немыслимые мечты и сексуальные фантазии. — А недостатки-то есть? — Ну, — опечалилась Командир, — у зубочервей, оказывается, тоже есть мозг. И сексуальные фантазии. Последнее желание Однажды космические пираты загнали Горняка-подрывника в тупик и, насмехаясь, заявили: — Готовься к смерти! Мы даже готовы исполнить твое последнее желание. После того, как сработали несколько взрывных ловушек и лазерных растяжек, пираты согласились на двадцать желаний и три больших аккумулятора в довесок. Сила слова — Вы червяки! Бесхребетные твари! Скользкие типы! — кричала Командир, используя для провокации всю мощь псионического модификатора. А зубочерви корчились от полученных комплиментов. Допинг Однажды Санитар вколол Охотнице модифицированный адреналин. В тот день среди космических пиратов распространился слух о снайперской винтовке нового поколения, которая стреляет очередями. DLC — Твои уколы в последнее время жутко болезненные! — жаловалась Охотница Санитару. — Я ни сесть, ни лечь не могу, как заряд дроби в задницу получила. — Понятия не имею, о чем ты, — сказал Санитар, протирая спиртом новый оружейно-медицинский инструмент. Зависть — Сука в ботах, — шипели космические пираты. — Вы просто завидуете, — отвечала Охотница, подключая третьего бота поддержки и целеуказания. Геймер Горняк-подрывник был страстным любителем консольных игр, но управляющие консоли космических кораблей этой любви не разделяли. И снова сила слова Однажды Командир, применив новый псионический имплант, сумела вызвать приступ ужаса и паники у пиратского дрона. Но Санитар и Охотница не удивились этому. Они посочувствовали дрону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.