ID работы: 9160721

Почему их ещё не забрали в дурку?!

Слэш
NC-21
В процессе
157
автор
Ромынычь соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 155 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 76 Отзывы 30 В сборник Скачать

О том, как соукоку и шин-соукоку на дачу уехали (6 часть) (конец)

Настройки текста
Ацуши бросил трубку. Все уставились на него с выпученными глазами, совершенно без понятия что происходит, стоит-ли ехать домой, и куда девать самогон заранее приготовленным дедом Мазаем. -Ну... Чего там?- Спросил Акутагава отпивая из кружки чай. -Они там без нас закидываются...- Почти прошипел Накаджима, подавляя ком в горле. -Как?! И без нас?! Вот же суки!- Рюноскэ встал из-за стола и направился к выходу из дома.-Вы как хотите, а я в местные апартаменты! -Это куда?- Спросил Накахара, встав из-за стола и подойдя к брюнету. -На базар! -Я с тобой!- Накахара подошёл к Осаму.-карту гони. -На, подавись! ************ -Давай будем это всё записывать на камеру?- Спросил рыжий, идя рядом с брюнетом почти что под руку. -Зачем? -Ну... Мало-ли что, дед Мазай предупредил что каждая вторая бабка что здесь находится конченые до усёра и потери жопы.Каждый день примерно 10-15 бабок что здесь находятся пиздят каждого второго без причины, нам оно надо? Просто представь такую статью: Старая бабка с села Жопоулья, отхуярила благородного алкаша, и перекуренного сапожника.- Накахара достал свой телефон из кармана брюк и подал Акутагаве.- что-нибудь с ним случишься, сосать будешь пока губы не отвалятся. *********** -Итак, сейчас мы находимся на базаре в селе Жопоулься под названием: Квартал красных фона...- Не успел чуя допиздеть на карему как тут-же в него кинули гнилую картошку. -А ну иди-те нахуй от сюда пидорасы блядь!- Орала какая-то продавщица из овощного отдела и взяв швабру в руки, пошла на тех с грозным ебалом. Чуя от страха навалив кучу феромонов кинулся в бега, пока Акутагава снимал эту старую бомбу весом так под 200, улыбаясь как последнее накуренное чмо. -Ты чо бессмертия поел где-то?!- Накахара схватил того за плащ и с помощью гравитации взяв того на плечо, съёбся куда-то в ебучие леса. *********** -Сука... Вроде оторвались....- Еле отдышался рыжий, оперяясь на дерево. Акутагава тем временем уже вовсю матерился, распугивая птиц и белок.- Ты чего возмущаешься? -МЫ БЛЯДЬ НА ВОКЗАЛЕ ОКАЗАЛИСЬ! ТЕБЯ ЭТО БЛЯДЬ НЕ СМУЩАЕТ?!- Возразил Рюноскэ, показав тому рукой на недалеко стоящий и пустующий вокзал. -Пиздец блядь...- отдышавшись произнёс рыжий.- И что теперь делать будем? -Размахивать письками пока нас не увидят сутенёры!-Сказал Акутагава выйдя из леса. -Или санитары.- Добавил Чуя пройдя вслед за брюнетом. -Лично тебя санитары, а меня сутенёры.- Ответил Рюноскэ поднимаясь по лестнице на станцию. -Это ещё почему?- Воскликнул Чуя, следуя за Рюноскэ. -Ну смотри: ты как последний долбаёб начал вести репортаж об этом проклятом месте. За тобой побежала бабка потому что ты конченый уёбок, а здесь мы оказались потому что эта тварь всё ещё гоняется за нами. -В смысле?...- Накахара оглянулся назад в сторону леса. От туда как чёрт с палкой выбегает бабка с разъярённым ебальником и крысой во рту.- Акутагава! Ты что своих сородичьев за километров 50 чуешь?! -В отличий от тебя у меня действует способность, я по съёбам! Расёмон!- Ленты пролетели к деревьям ведущих в лес, и Рюноскэ полетев как последняя блядь за хуем улетел в сторону посёлка. -В смысле!? испачканный печалью!- Ноль результата, Накахаре пизда. *********** -ЧТО С ЧУЕЙ?! ГДЕ ОН?! - Кричал горе убитым Осаму, воляясь у Акутагавы в ногах. -Его сожрали, отъебись.- сказал Рюноскэ и прошёл на кухню, чтоб хлебнуть беленькой. -Помянем погибших...- Сказал Мазай придя из гостиной в прихожую, и опустил панамку прижав к груди. -В СМЫСЛЕ?! ДЕД?! ЧТО С ЧУЕЙ?!- Весь в агоний ныл Дазай, воляясь как шпрот на деревянном полу. -Во время гражданской войны бабы в нашем селе бушевали как Акутагава когда узнал что водки завтра не будет.- Начала дед Мазай. -Э?! В смысле не будет?!- Громко спросил Рюноскэ встав в позу динозавра. -А чтоб водку получить, надо всё поле перекопать.- Мазай улыбнулся как хиртовыебанный писька и посмотрел на кухню в дверной проём. Акутагава не долго размышляя выбил окно своей бошкой и тараканом полез через решётку на улицу копать картошку. Через пару секунд брюнет начал что-то орать на французом. -Alors?! -Кто блядь?!- Высунул в разбитое окно кухни Мазай и ахуел. Перед ним была картина: всё его огромное поле было поднято нахуй с помощью способности Рюноскэ, а тот в свою очередь пинал кости от людей, что были захоронены здесь много лет назад, а может и только что.- ТЫ ЧО ДЕГЕНЕРАТ ЁБАНЫЙ?!ПОЛОЖИ МОЁ ПОЛЕ НА МЕСТО А ТО Я РАЗОРВУ ТВОЙ АНАЛ НА ЧАСТИ И КОНЧУ! -*звуки тирекса*- Рюноскэ кинул землю на участок и убежал куда-то в лес. Дед выпрыгнул из кона и побежал за Рюноскэ. -ОСАМУ! АЦУШИ! БЕЖИМ ЗА ЭТИМ ТРОГЛОДИТОМ!- Крикнул Мазай вслед и ушёл по съёбам. Накаджима и Дазай уебали за тем следом. ********* -Блядь.... Мы уже больше двух часов ходим по этим джунглям, а выход на найти не можем! Так ещё и черножопый пропал!- Возмущался Ацуши идя с лопатой по лесу. -Ты просто не представляешь, как мафия может чуять своих.- Ответил Дазай, идя с мешком всякого борохла.- Но на всякий случай я прихватил собой водки, травки и диор. -А зачем тебе духи?- спросил мазай с фонарём в руке. -Да если Чуя узнал что я его духи трачу просто так он его учует за миллиард километров и даст мне пизды.- Сказал Дазай. -Ты всё ещё надеешься что вернёшь его? -Если Рюноскэ убежал в лес значит он пошёл его искать. -Или по белочкам.- Внезапно откуда-то дальше послышались звуки. Недалеко эти трое увидели горящий костёр и какие-то силуэты. Троица подошла и мягко сказать ахринела. -ЭТО ЧО ЗА СЕКТА?!- Закричал Накаджима смотря на бухого Акутагаву, дурного на вид Чую и каких-то двух бабок. -Лариса?...- Возмущённо спросил Мазай смотря на свою жену.- А ты что тут делаешь? -Мы это... Заблудились...- Сказала другая бабка смотря через горлышко бутылки водки на тех. -А кто вас в кучу собрал, я стесняюсь спросить?- Спросил Осаму смотря на этот цирк. -Акукигава...- Монотонно и сонно сказал рыжий и опустил голову вниз. По нему легонько ударили бутылкой водки. -У меня уже к вашей водки иммунитет.- Чуть бодро сказал Рюноскэ и встал с бревна.-Айдате, я вас выведу. ********** На этом, водочные приключения по даче закончились. Остальной остаток поезди прошёл нормально, ну а по приезду домой Осаму и нянькам что смотрели за Сагуми и Фиторей дали пиздюлей. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.