ID работы: 916074

Бункер

Слэш
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл каждое утро хотел умереть. Потому что открывать глаза и видеть вокруг серый холодный бетон, которым был обит бункер, было тяжело и страшно. Кайл закрывал глаза и слушал Картмана, потому что больше вокруг никого не было. Если верить часам, сейчас половина третьего ночи. - Знаешь, я лет в пять, когда только купил нормальный тетрис, думал, что если в змейке набрать 10000 очков, то в конце будет мультик, - Картман нервно тарабанил пальцами по полу, ёжась от холода. - А мультика не было. А ещё я думал, что если очень долго играть, то когда места не будет на экране, то змейка себя съест. - А на самом деле? - прошептал Кайл, чтобы хоть как-то поддержать беседу. - А она не заполняла. Оставалось две полосочки по горизонтали, и змейка не меняла размер. Я так играл с полчаса, наверное. - А потом? - А потом кинул этот блядский тетрис в стену и сломал. А на следующий день мама взяла уже новый тетрис. Кайл вздохнул, пытаясь забыть о том, как умерли его родители. Сгинуть заживо из-за взрыва атомной бомбы. Сгореть. Буквально испариться. Кто-то успел спастись, кто-то нет. Примерно так рассуждал Картман, стараясь не встречаться взглядом с Кайлом. "Если бы не ты, я мог спасти других". - Как думаешь, как там? - спросил Кайл, вскидывая голову к потолку. Он был таким же серым, как и всё вокруг, только посередине шла широкая полоска ламп. - Думаю, там нет особых изменений, - Картман стал обходить комнату по периметру, о чём-то размышляя. - Сколько мы здесь? - Девять дней, - Кайл мотнул головой, отгоняя непрошенные воспоминания. Солнце. Липкий снег. Звонкий смех Айка. Колючий, но тёплый шарф. Обжигающий кофе и сочные сандвичи с ветчиной. Кайл на мгновение прикрыл глаза. - Просыпайся, - Картман осторожно толкнул Кайла в плечо. - Кажется, я поймал какую-то волну. Кайл близоруко наблюдал, как Картман крутит колёсико старого радио, вслушиваясь в тишину. Он "ловил волну" уже почти неделю. Наверное, его это развлекало. Кайлу эта игра уже надоела. "Если хочешь игрушку, то купи себе Барби, я устал играть в твои игры". - Опять пропала, - Картман разочарованно отложил радио в сторону. - Хочешь есть? Я принёс консервы. - Давай, - Кайла уже тошнило от безвкусных каш, тушёнок, тунцов, но больше ничего в бункере не было. Консервы, вода и витамины. Никто не рассчитывал, что бункер когда-нибудь станут использовать по прямому назначению. На часах почти десять утра. - Помнишь, Кенни однажды нас спас? - Картман сел напротив Кайла, разглядывая его футболку. - Я вот думаю: а вдруг он попробует снова нас спасти? - Не получится. Одно дело - ставить условия Сатане, другое дело - террористам. - Это да, - Картман, не зная, куда девать руки, положил их себе на колени. - Может, договоримся с ними как-нибудь? "Ты заебал уже со своими идеями, жиртрест!" - Попробуй, - бесцветно произнёс Кайл, разглаживая джинсы на бёдрах. Картман неотрывно следил за его руками и плавными движениями. - Только как ты это сделаешь? - Можно попробовать задобрить их, - Картман приблизился к Кайл ближе - буквально на пару дюймов. - Сказать, что мы дети каких-нибудь Магометов и Джихардов. Они нас заберут с собой. - Они нас убьют, как только увидят здесь, - Кайл горько усмехнулся. - Ты совсем не похож на мусульманина, особенно жопой. - Это говорит мне обрезанный еврей, - Картман осторожно положил правую руку на колено Кайла и начал медленно его гладить большим пальцем. - Полные люди бывают везде. - Ты путаешь полных людей с жирными, - Кайл даже не пытался убрать руку - остекленевшие глаза лишь следили за лицом Картмана, искажённого странной гримасой страха и похоти. - Вот ты, например, жирный. - А ты еврей, - Картман повалил Кайла на пол, нервно расстёгивая ширинку на его джинсах. - Маленький рыжий еврей с маленьким обрезанным членом, - кое-как стянув джинсы, Картман залез Кайлу в трусы и начал быстро двигать рукой. Глаза безумно горели и поблескивали в ярком свете ламп. Кайлу от этого стало тошно. - Если так хочется - лучше выеби, - не дожидаясь ответа, Кайл отпихнул плохо соображающего Картмана и перевернулся на живот, стыдливо прикрывая глаза. Едва он это сделал, тяжёлая рука Картмана начала мягко его поглаживать, слегка сжимая ягодицы. Воспоминания, от которых становилось дурно, нахлынули огромной волной. Вспомнились все те ласковые слова, которые Картман шептал ему в шею. Вспомнились все те прикосновения - жаркие прикосновения, от которых тело против воли извивалось ужом, умоляя не прекращать. Вспомнилось то ощущение влажности между ног и саднящей боли, которая быстро прошла. Вспомнились острые верёвки, связывающие руки Кайла вдоль его головы. Мерзко. Противно. Страшно. И до безумия сильно хотелось ещё. Что было дальше, Кайл помнил смутно. Сначала было больно, но боль быстро исчезла и Кайл не чувствовал ничего, кроме потных рук Картмана, сжимающих его бёдра. А затем, стоило только Кайлу почувствовать что-то вроде удовольствия, Картман кончил, оставив его лежать в мокрой луже. "Как только я встану, сразу же придушу тебя, сука". Часы показывали восемь вечера. Картман тихо дремал, укутавшись в два одеяла и положив под голову третье. Кайл сидел возле него, неотрывно за ним наблюдая. В руках он держал перочинный ножик, которым они открывали себе консервы. Разумеется, он ничего не сделает с Картманом. Кто знает, как долго они пробудут в бункере: день, два, неделю, больше? Выбираться самим наружу было страшно - они смутно представляли себе, что могло случиться с городом после атомного взрыва, - поэтому они ждали помощи. А ждать одному равносильно самоубийству. В бункере слишком страшно. Слишком тесно. "Если бы не ты, я мог спасти кого-то ещё". В тот день Картман держал Кайла у себя в подвале. Картман называл это "игрой в разбойников" - Кайл называл это похищением и помешательством. В тот день Картман как обычно покормил Кайла с ложечки (измазав при этом ему всё лицо), вымыл его и неспешно трахнул, громко постанывая. В тот день они собирались выйти на улицу куда-нибудь в парк, где никого не будет, чтобы посидеть и понаблюдать за облаками. Это попросил Кайл - он устал жить вместе с Картманом в его маленьком подвале без окон и с влажным тяжёлым воздухом. Кто же знал, что именно в тот день на них нападут террористы. Они требовали за час найти для них 1 000 000$. Разумеется, такой суммы у города не оказалось. Кайл хотел спасти кого-нибудь ещё. Хотел спасти Стена, Кенни, Айка. Но Картман бесцеремонно взял его за руку и отвёл в этот бункер - когда только мэр города успела его сделать? Они закрыли крышу бункера аккурат после того, как террористы пообещали через минуту опустить на город бомбу. Кто-то даже начал неуверенно смеяться, не веря до конца в то, что происходило. А через минуту раздался взрыв. Кайл вытер костяшкой пальца набегающие слёзы. Он не плакал уже очень много лет. Кайл считал слёзы проявлением слабости и не верил, что хоть раз случится что-то такое, что заставит его зарыдать. Видимо, это время настало. Вздохнув, Кайл притянул к себе старенькое радио и начал крутить колёсико, пытаясь успокоить нервы. Быть может, не всё потеряно, мысленно говорил себе он. Быть может, что-то удастся изменить. Из колонок приёмника донёсся невнятный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.