ID работы: 9160778

Верни меня обратно!

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава.2 "Назад дороги нет"говорили они

Настройки текста
Примечания:
*** Вики наконец полностью осознала, что умерла! Слезы невольно потекли по щекам девушки, тем самым остужая ее горящие, малиновые щеки.Стекая на кончики алых губ они падали на нервно дрожащие кисти. В голове прокрутилось тысяча картинок, каждая из которых была настолько реальна, что Вики показалось будто она пережила тот вечер вновь. Сглотнув, не обращая внимание на беспокоящуюся соседку Вики промолвила: -Я умерла не собственной смертью... Глаза Мими округлились и с большим удивлением приоткрыв рот девушка хотела воскликнуть, но Вики не дала этому случиться! -Да, меня убили… -И…я не знаю кто…-Погрустнев девушка продолжила,ответив на все вопросы в голове Мими. Глаза вновь наполнились слезами, после очередного всхлипа Мими облегчила задачу девушке.Взяв в свои сухие и холодные руки теплое и мокрое личико Вики девушка закрыла глаза, пытаясь заглянуть в ее душу. *** Вечер.Апрель.Шум деревьев. Вики наконец-то защитила диплом и возвращаясь из художественного университета была на 7 небе от счастья. Работу на диплом она рисовала 3 месяца, но те тяжелые дни работы она вспоминала с улыбкой. Например, когда поздним вечером она вновь сидела за мольбертом и прорисовывала контуры краской, а позже макала кисточку в чай, осознав это только тогда, когда отпивала из теплой кружки. Или например, когда кот скидывал мольберт с работой, а позже играл с красками, после чего вся его белая, такая нежная бархатна мордачка превращаласьв синию или зеленую палитру. Все эти разные, по своему замечательные, радостные и теплые моменты заставили Вики улыбаться в тот вечер. Вики нравился весь этот процесс, как бы она не уставала от него. Кисть, скользящая по полотну, ровно прокрашивающая поверхность слой за слоем.И Вики действительно кайфовала от этого, только от этого занятия она поистине получала наслаждение. С чувством самоудоволитворения Вики побежала к машине.Сев за руль она думала о отце, о том как он будет ею гордиться, и как она будет счастлива видеть на его лице улыбку.Ведь после смерти ее матери девушка почти не помнит, когда ее отец последний раз улыбался. Девушка отогнала грустные мысли, в конце концов это в прошлом и нужно жить дальше, а любовь матери останется навсегда в ее сердце. Темный лес, запах пихты Вики чувствовала даже из машины,а ничем не освещенная дорога пугала ее, ведь по этому пути мало кто ездит. Не проехав и ста метров в зеркале заднего вида показался черный минивэн. Девушка насторожилась, свернув влево машина все еще преследовала ее. Тогда испугавшись ни на шутку девушка решила срезать.Обрадовшись, что наконец они отстали девушка ослабила хватку на руле, но в этот момент в бок машины со всей схорости влетел минивэн. Вскрик. Машина в смятку, а Вики вылетела из нее по инерции… *** -Оу… Я очень сочувствую по лицу девушки явно было видно, что она переживает. Чтобы отвлечь Вики дьяволша решила поговорить на тему рисования, ведь та явно не могла смириться с тем, что она погибла и назад дороги нет. -Так ты говоришь защитила диплом? -Угу, могу нарисовать, что захочешь. В глазах дьяволицы перевернулись чертики. --Слуууууушай… Манящим голос, немного по-заговорчески произнесла девушка. -У меня есть знакомый, который ну очень бы хотел свой портрет, большинство художников ему не нравится… --Но я чувствую, что твоя работа ему обязательно понравится! — Перебила Мими девушку, догадываясь, что она хочет спросить. -Ладно я попробую, почему бы и нет. *В конце концов надо отвлечься и как никак в этом лучше всего мне помогают краски* -Этот заказчик придет сегодня в районе 18,будь готова, лично я, что бы вам не мешать вернусь к 10!) Подмигнув,а позже элегантной походкой дьяволица покинула комнату.У тебя было множество догадок, что это будет за личность, но ты никак не ожидала увидеть его… *** -Ты?! Девушка сразу же нахмурилась, никак не ожидая увидеть столь важную персону! -Какого черта ты здесь?! Не получив ответа девушка выгнула бровь. -Люцифер, я еще раз спрашиваю, что тебя сюда занесло?! -сложив руки на груди девушка демонстративно выгнула бровь. -Откуда ты знаешь мое имя? А впрочем это неважно… Лицо дьявола скривилось, радужки стали ярко алыми, поблескивая на свету. -Твои огрызания не сойдут тебе с рук! Я сын Самого дьявола, как ты смеешь мне что-либо говорить! Он схватил девушку за кисть и прижал к стене.Сквозь тоненькую ткань Вики могла ощутить его энергию и терлоту тела, она выплескивалась из него наружу,но его взгляд был холодным,а модет быть стальным.Дистанция между этими двумя была настолько незначительной, что Вики могла видеть свое отражение в его глазах.Такая беспомощная, маленькая, хрупкая девушка прижатая к стене сильным и властным мужчиной. *Вот урод, я не собираюсь его рисовать* На лице девушки был нескрываемый страх, и Люцифер не мог этого не заметить.Расслабив хватку дьявол отошел назад, тем временем, как девушка наконец выбралась из хватки этого холодного ни чем неумолимого мужчины. --Ты так со всеми? -опустив глаза, чтобы не видеть его пристальный, изучающий взгляд девушка вскрикнула. -Нет. Его лицо не выражало ни одной эмоции, лишь взгляд пронизывал насквозь тело бедной девушки, тем временем, как та хотела провалиться сквозь землю! — Я могу все… Я дьявол, сам сын Сатаны перед тобой! Да я возвращал людей с того света! Со мной совершали сделки великие люди, так на кой-черт ты мне нужна?! С самодовольной улыбкой он вышел из комнаты.Вики не понимала, как ей реагировать.В голове крутилось лишь одно… Я могу всеее.....Сделки.....С того света…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.