ID работы: 9160828

Они расскажут о тебе всё, что мне нужно

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты не сбежишь

Настройки текста
—Да открой ты эту чёртову дверь! Сколько ещё ты будешь меня избегать?! — возмущался черно-алый ёж, стоя вечером около двери в дом героя Мобиуса. —Я же уже объяснил, что не могу выйти… У меня проблема с глазами. — тихо ответил Соник находясь по ту сторону двери. —Так завяжи их чем-нибудь! И разве твои глаза влияют на то, что ты постоянно убегаешь при виде меня? И вот настала тишина. Шедоу немного занервничал, ведь Скоростной редко вот так уходил от ответа. И когда Совершенный хотел спросить все ли у Синего хорошо, дверь открылась. На порог вышел хозяин дома с чёрной повязкой на глазах. —Я и не думал, что всё на столько серьёзно. — удивлённо сказал Шед осматривая Соника с ног до головы. —Надеюсь, что ты доволен. И на счёт побегов. Поверь, так было нужно. Я бы и сейчас убежал, но ты всё равно меня найдешь. —грустно проговорил Сверх звуковой, опустив голову вниз. —Мог бы сразу мне сказать, а не бегать от меня как заболевшая бешенством макака, страдающая недотрахом. —Хах, а ты таких видел? —Нет и не желаю. Ну, раз уж так всё сложилось, то может пройдёмся? Убегать, ты сам сказал, что не будешь. Плюс, раз наше соперничество давно в прошлом, то я подостаю тебя вопросами. Ходить же ты можешь? —Да, конечно. Но, мне нужна будет помощь. — почесал затылок Синий. —Что ж, раз ты слёзно умоляешь меня стоя на коленях, то так уж и быть, побуду для тебя поводырем. —Спасибо. - улыбнулся Соник, издав лёгкий смешок. Шедоу взял приятеля за руку и они потихоньку и не спеша пошли гулять. СФЖ чувствовал, что Сон что-то не договаривает и решил узнать это начав издалека. Он задавал ему вопросы, а тот на них терпеливо и спокойно отвечал. Иногда Совершенный предупреждал героя о минуемом препятствий, таких как камень или ветка. Соник аккуратно перешагивал все трудности и они шли дальше. —Ты всегда будешь с повязкой ходить? —Думаю, что да. —А что вообще случилось? —Не важно. Поверь, тебе этого знать не нужно. —А как же Тейлз? — Соник промолчал на этот вопрос, —Так эта тайна ещё и лично для меня, — тихо, совмещая бубнение с обычной речью, сделал вывод Шед и остановился. —Шедоу? Ты чего… —Слушай, а что бы ты мне не простил? —задал вопрос черно-алый ёж. —Стой, не надо, пожалуйста! — Соник вырвал руку из чужой и попятился назад. —Ты не ответил... —без единой эмоции сказал Совершенный медленно надвигаясь на собрата. —То что ты задумал, я не смогу простить только себе, но прошу не надо! — у парня начали наворачиватся слёзы и его шаги стали больше. —Прости… Шедоу телепортировался сзади лазурного и хотел уже снять повязку, но его поймали с поличным. Соник резко развернулся и оттолкнул ежа, после чего попятился назад. —Не делай этого! Прошу! Оставь меня! -кричал Сверхзвуковой поддавшись панике. Внезапно все звуки исчезли, только пение птиц и ветер, всё. Соник и не думал расслабляться, ведь Шедоу мог придумать что угодно. Но было такое чувство, что мир визуально исчез и остались в нем лишь звуки. Но стоило ежу расслабиться, как он оказался спиной на земле и без повязки. Сон моментально среагировал и закрыл глаза. —Долго будешь ломать комедию? — спросил СФЖ надвиснув над Соником. —Отпусти! — рыкнул лазурный. Шедоу взял собеседника за подбородок и повернул его лицо к себе. Соник напрягся, ибо дальнейших действий Шеда он не знал. —Сам откроешь эти чёртовы глаза или мне насильно их открыть? — прорычал Совершенная форма жизни. Соник запаниковал. Он начал взвешивать все «за» и «против». Слезы текли ручьём. Он… Боялся? Да, верно, это чувство страха. Он боится потерять друга. И все из-за его чёртовых глаз. Он бы выколол их себе, но тогда бы он не смог любоваться тем, что он так любит. Поэтому, он сделал свой выбор… —Хорошо… — шмыгнув носом ответил Соник, — Я открою их, но пообещай мне, что не в коем случае не бросишь меня. Шедоу не успел ответить как лазурный ёж открыл глаза. Сначала черно-алый ничего странного в глазах не заметил, но потом их цвет начал меняться с изумрудного на ало-рубиновый. Шедоу потерял дар речи. В данном мире, когда человек смотрит на своего возлюбленного, то его цвет глаз становится как у своего предмета обожания. Можно сказать, что если пара действительно любит друг друга, то они поменяются своими цветами глаз. —И ты это от меня скрывал? — все так же находясь в полном шоке спросил Шедоу. —Да, ведь я боялся, что ты после этого перестанешь со мной общаться! — Соник закрыл лицо руками и начал пытаться сдержать слезы, а Шед сел на против его, —Я… Прости меня! Я такой идиот! Полюбил парня, а теперь и сам страдаю, ещё и тебя в это втянул… Прости меня. Я не хотел. —Соник, посмотри на меня. Лазурный вытер остатки слез и принял сидячие положения, посмотрев на Шедоу. Когда ёж всмотрелся в лицо друга, то заметил один нюанс. Его глаза были изумрудного цвета. У Соника был шок сотой степени. Он не верил своим глазам. Его чувства взаимны? Вот так просто? —Н-но… Шедоу, как? — дрожащим голосом спросил парень. —Наверное давно пора тебе уже это сказать, но человек придумал такую штучку как линзы. Которые могут поменять цвет твоей радужной оболочки. Пока ты говорил свою речь, я их снял. — сказал Шедоу и Соник сделал жест «рукалицо». —Какой же я дятел… — прошипел Сверхзвуковой хватаясь за голову, — Давай сделаем вид, что этого не было и я пойду, и куплю себе линзы, запрусь у себя в комнате и не буду показывается тебе на глаза ещё всегда* лет? — Соник хотел встать и уйти от этого позора, но его остановила рука Шедоу. Притянув парня на себя, Совершенный посадил его напротив и обнял прижав к себе. —Нет уж, на этот раз ты не сбежишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.