ID работы: 9160835

Самозванец

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Мобиус, Зелёные Холмы.

      Наступило утро... Солнце начало играть с лучами. А вот ёж Клаус, двойник Соника, ждал когда его время настанет. А план продуман совсем давно!       Клаус, бегая и придавая себе образ Героя Мобиса остановился. Он увидел Эггмана — узурпатора, жаждущего захватить Мобиус.        Роботник был в огромном роботе, который мог бы раздавить "Соника", но как тут...        — Что, человек-яйцо? А ты думаешь что этим меня раздавишь? — Клаус нашёл проводок, торчащий из робота — Нет, ты ошибся. И эта ошибка может стать последней.        "Соник" помчался к проводу, после чего дёрнул за него. Эггман собирался уже нажимать на кнопку, как только его творение начало зависать. Как только Роботник учуял дым, то он понял. Его робот поломан.        А в это время Клаус успел свалить, оставляя Айво Роботника наедине со сломанным роботом.        — Что такое? Почему он завис? Почему? — робот начал падать — Нет, только не это!        Робот упал с громким грохотом, приманив всех. Первым пришёл Клаус, виновник в поломке. Так как он был похож на Соника, его начали хвалить.        И тут прибыли мобианцы с камерами, чтобы снять обращение "Соника". Вот каковы были его слова:        — Я прогуливался и увидел то, что здесь проказничал Эггман. Он сидел в своём роботе, который мог бы уничтожить меня. Но я ему преподал урок! Но тайна всегда становится явью!

***

Мобиус, Дом Соника.

       А вот в это время Соник спал и видел сны. Пока не пришла Эми Роуз — розовая ежиха.        — Соник! Соник! Просыпайся, соня! — Эми хотела чтобы сверхзвуковой ёж посмотрел телевизор. Он храпел и не хотел просыпаться. Роуз покинула его комнату.        Прошло время, и Соник всё-таки проснулся. Он встал, потянулся и пошёл в кухню за чилидогами.        Вот он уже пришёл и услышал включенный телевизор. Рядом, чуть не влипая в него, сидит Эми. Она хочет показать Сонику кое-что по телевизору.        Как только ёж зашёл в гостиную, ведущий программы начал вести речь о следующем:        — Соник нанёс Эггману сокрушительный удар! Он уничтожил его робота, но неизвестно за состояние Роботника. Послушаем его слова:        — Я прогуливался и увидел то, что здесь проказничал Эггман. Он сидел в своём роботе, который мог бы уничтожить меня. Но я ему преподал урок!        — А в это время я спал! — сказал Соник.        — Как ты мог спать если ты был там?        — Что? Ты хочешь сказать что я лунатик? Я не могу его во сне до такого довести!        — А интервью? Тоже во сне?        — Э... — Соник впал в ступор. Он не знал что ответить, так как случай такой первый раз. — А хотя, я забылся. Просто думал о сне, вот и забыл.        — Хорошо.        После чего синий ёж отправился в свою комнату. он думал о том, что у него появился самозванец, который способен на многое. И все это "многое" в "шкуре Соника".        Сверхзвуковой начал обсуждать будущие планы, готовлясь к тому, что самозванец его может сместить. И это было в планах Клауса.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.