ID работы: 9160840

Дождь нас скроет

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Natali-fox бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      джᴇнни нᴇ моглᴀ зᴀснʏть. онᴀ пᴇᴘᴇживᴀлᴀ о том, что нᴇ смоглᴀ попᴀсть нᴀ встᴘᴇчʏ, котоᴘʏю сᴀмᴀ нᴀзнᴀчилᴀ. ᴇй ҕыло стыдно. ᴇᴇ пᴀᴘᴇнь дᴀвно пᴇᴘᴇстᴀл ᴘᴀдовᴀть ᴇᴇ. кᴀк ҕы гᴘʏҕо это нᴇ звʏчᴀло. они ҕыли знᴀкомы очᴇнь дᴀвно. и они знᴀли дᴘʏг о дᴘʏгᴇ всᴇ. их отношᴇния зᴀходили в кᴀкой-то тʏпик. он в пᴘинципᴇ нᴇ ҕыл идᴇᴀлом ᴇᴇ мʏжчины. слишком пᴘᴀвильный, чᴇᴘᴇз чʏᴘ стᴘогий. он хотᴇл, чтоҕ онᴀ покоᴘялᴀсь и слʏшᴀлᴀсь ᴇго ҕᴇспᴘᴇкословно. отдᴀвᴀлᴀсь ᴇмʏ по пᴇᴘвомʏ тᴘᴇҕовᴀнию. это пᴘотивоᴘᴇчило твоᴇмʏ своҕодномʏ нᴘᴀвʏ. и ты стᴀлᴀ понимᴀть, что вᴀши отношᴇния, это всᴇго нᴀвсᴇго пᴘивычкᴀ. ᴀ ᴇщᴇ, это то, что нᴀвязывᴀли тᴇҕᴇ вᴀши ᴘодитᴇли. «вы очᴇнь подходитᴇ дᴘʏг дᴘʏгʏ. он тᴀкой стᴀтный. ты дᴇᴘжись ᴇго»., но вы пᴘосто пᴘивыкли ҕыть дᴘʏг с дᴘʏгом. о люҕви нᴇ ҕыло и ᴘᴇчи. с твоᴇй стоᴘоны точно. что жᴇ до нᴇго… ты точно нᴇ ᴇдинствᴇннᴀя., но он выгодно смотᴘᴇлся ᴘядом с тоҕой. ты подходилᴀ ᴇмʏ. — я сᴇйчᴀс…       джᴇни встᴀлᴀ с постᴇли и вышлᴀ из комнᴀты. ᴇᴇ пᴀᴘᴇнь нᴇдовольно вздохнʏл. онᴀ зᴀҕᴘᴀлᴀсь нᴀ подоконник нᴀ кʏхнᴇ и тᴀйком достᴀлᴀ сигᴀᴘᴇтʏ. нᴀ глᴀзᴀх соҕᴘᴀлись слᴇзы. в ᴘʏкᴀх онᴀ дᴇᴘжᴀлᴀ тᴇлᴇфон. гʏдки. и нᴀконᴇц-то, джᴇй отвᴇтил ᴇй. джᴇнни ҕыло нᴇловко. онᴀ знᴀлᴀ, что ᴘᴀзҕʏдит ᴇго, но онᴀ очᴇнь хотᴇлᴀ поговоᴘить. ᴀ с ним говоᴘить ҕыло лᴇгко.       вдᴘʏг, по сᴇᴘᴇдинᴇ ᴘᴀзговоᴘᴀ нᴀ кʏхнᴇ зᴀжᴇгся свᴇт. — джᴇнни, доᴘогᴀя, ты идᴇшь спᴀть? — в пᴘоᴇмᴇ кʏхни стоял ᴇᴇ сонный жᴇних. дᴇвʏшкᴀ тихо попᴘощᴀлᴀсь и сҕᴘосилᴀ звонок. — дᴀ, идʏ. — сколько ᴘᴀз я пᴘосил, нᴇ кʏᴘить в домᴇ! — зᴀвоᴘчᴀл он. — я кʏᴘилᴀ в окно. — нᴇ имᴇᴇт знᴀчᴇния! дᴀвᴀй спᴀть.       они лᴇгли в постᴇль и пᴀᴘᴇнь оҕнял ᴇᴇ, ᴀ джᴇн отвᴇᴘнʏлᴀсь к стᴇнᴇ, тихо глотᴀя слᴇзы. скоᴘо онᴀ зᴀснʏлᴀ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.