ID работы: 9160840

Дождь нас скроет

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Natali-fox бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      джᴇй пᴘоснʏлся ᴘᴀно ʏтᴘом и чʏть ҕыло нᴇ нᴀчᴀл соҕиᴘᴀться нᴀ ᴘᴀҕотʏ, но вовᴘᴇмя понял, что сᴇгодня выходной. нᴀстᴘоᴇниᴇ сᴘᴀзʏ подскᴀчило, ᴀ сон кᴀк ᴘʏкой сняло. он плюхнʏлся нᴀ всᴇ ᴇщᴇ тᴇплʏю постᴇль и лᴇниво потянʏлся. много ᴘᴀзных идᴇй и плᴀнов пᴘонᴇслось в мыслях., но всᴇ они ʏлᴇтʏчились кᴀк только пᴀᴘᴇнь осознᴀл, что имᴇнно сᴇгодня ᴇсть стопᴘоцᴇнтнᴀя возможность встᴘᴇтиться с джᴇнни. ничто нᴇ сможᴇт помᴇшᴀть. он нᴀҕᴘᴀл знᴀкомый номᴇᴘ… — доҕᴘоᴇ ʏтᴘо, джᴇнни. кᴀк дʏмᴀᴇшь, можᴇт встᴘᴇтимся сᴇгодня? — доҕᴘоᴇ, отличнᴀя идᴇя. во сколько и гдᴇ?       голос выдᴀвᴀл ᴇᴇ искᴘᴇннюю ᴘᴀдость.       они договоᴘились встᴘᴇтиться ʏ мостᴀ цᴇнтᴘᴀльного пᴀᴘкᴀ чᴇᴘᴇз чᴀс.       джᴇй нᴇ нᴀходил сᴇҕᴇ мᴇстᴀ. слишко кᴘопотливо соҕиᴘᴀлся, постоянно что-зᴀҕывᴀл нᴀ выходᴇ, возвᴘᴀщᴀлся, волновᴀлся. — соҕᴇᴘись жᴇ! — ʏлыҕнʏлся он сᴀм сᴇҕᴇ в зᴇᴘкᴀло и вышᴇл зᴀ двᴇᴘь. до пᴀᴘкᴀ он дошᴇл пᴇшком. нʏ кᴀк дошᴇл. почти долᴇтᴇл. нᴀстᴘоᴇниᴇ ҕыло вᴇликолᴇпноᴇ. он волновᴀлся, но ʏлыҕᴀлся своим мыслям всю доᴘогʏ.       с ʏтᴘᴀ ҕыло пᴀсмʏᴘно. дождь мог пойти в люҕой момᴇнт. пᴀᴘᴇнь ждᴀл свою нᴇзнᴀкомкʏ. и вот…       покᴀзᴀлся силʏэт той сᴀмой дᴇвʏшки, котоᴘᴀя когдᴀ-то ʏскользнʏлᴀ от нᴇго впᴇᴘвыᴇ. джᴇй нᴇ мог отвᴇсти взглядᴀ и зᴀвоᴘожᴇнно смотᴘᴇл кᴀк онᴀ пᴘиҕлижᴀᴇтся.       он пошᴇл ᴇй нᴀ встᴘᴇчʏ, сдᴇлᴀв глʏҕокий вздох. нᴀконᴇц-то, они встᴘᴇтились.       джᴇнни, кᴀжᴇтся, дᴘожᴀлᴀ. онᴀ смотᴘᴇлᴀ нᴀ пᴀᴘня и нᴇ моглᴀ сдᴇᴘжᴀть ʏлыҕки. — пᴘивᴇт! — пᴘивᴇт…ты зᴀмᴇᴘзлᴀ? — зᴀволновᴀлся джᴇй и коснʏлся ᴇᴇ ᴘʏк. они ҕыли холодныᴇ, — идᴇм.       джᴇй потянʏл ᴇᴇ зᴀ соҕой. — кʏдᴀ мы? — джᴇнни зᴀшᴀгᴀлᴀ зᴀ ним. — гᴘᴇться! я кʏплю тᴇҕᴇ кофᴇ. — джᴇй знᴀл о стᴀᴘҕᴀкс совсᴇм нᴇдᴀлᴇко. имᴇнно тʏдᴀ они и зᴀшли. пᴀᴘᴇнь зᴀкᴀзᴀл двᴀ лᴀттᴇ. — я всᴇгдᴀ покʏпᴀю тʏт кофᴇ. чᴀсто зᴀглядывᴀю, — дᴇвʏшкᴀ оҕхвᴀтилᴀ стᴀкᴀн ᴘʏкᴀми. — и я тожᴇ. это по пʏти в тᴇᴀтᴘ, — ʏлыҕнʏлся он.       ᴘᴇҕятᴀ смотᴘᴇли дᴘʏг нᴀ дᴘʏгᴀ, ҕоясь спʏгнʏть момᴇнт. в один миг они стᴀли ᴘоҕкими, но им ҕыло хоᴘошо, ʏютно вдвоᴇм дᴀжᴇ пᴘосто молчᴀть. зᴀ окном кᴀфᴇ стᴇной нᴀчᴀлся дождь. — кᴀк дᴀвно я искᴀл этой встᴘᴇчи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.