ID работы: 9161004

Все прелести жизни

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный мирный и спокойный денёк. Шестеро юных фемок возвращались домой из школы. По ним было видно, что они сёстры. Одна из них, очевидно, самая старшая, была очень высокой. Всё тело её было выполнено в оранжевых, серых и чёрных тонах. Оптика светилась светло-голубым. Звали эту фемку Гвиана. Вторая фем была чуть пониже и в основном, в красных и серых цветах. Цвет оптики был бирюзовым. Её звали Дженна. Третья фемка была ещё ниже. Тело было выполнено в синих и немного жёлтых тонах, оптика светилась лазурным (голубым) цветом. Звали её Эзетия, а по-короткому иногда называли Эзой. Четвёртая сестра была чуть выше Эзетии, но при этом ниже Дженны. Тело её было сделано в зелёных, серых и немного белых оттенках. Оптика была красной. Звали её Миранда. Пятая сестра была самой низкой среди всех. Тело её было выполнено в основном, в серых и голубых оттенках. На фейсплейте была вставка цвета золота. Оптика была голубой. Её звали Квинтесса, а по короткому — Тесси. Шестая сестра была чуть выше Квинтессы. Её корпус был сделан в светло-голубом и чёрном цветах. Оптика была голубой. Её звали Андромеда, а по короткому — Меда. Фемки просто спокойно шли, мирно разговаривая о своём. Миранда рассказывала анекдоты, которые нашла в каких-то книгах. Квинтесса и Андромеда обсуждали сегодняшние оценки. Остальные сёстры говорили о своём. Через несколько циклов, фемки пришли домой. Их альф ещё не было дома. Сёстры сделали домашку и стали ждать возвращения опи и дани. Прошло несколько бримов. Альфы фемок вернулись домой. Опи был высоким мехом. Его корпус был сделан в тёмно-синих, жёлтых и зелёных цветах. Оптика была красной. Звали этого меха Келлфер. Дани же была низкой фемкой. Её корпус был сделан в оранжевых, серых и красных тонах. Оптика сияла жёлтым цветом. Звали эту фемку Бэтла. Вся семейка смотрела телевизор до ночи, а потом разошлись по комнатам спать. На следующий день, по дороге в школу, сёстры увидели какого-то очень странного спарка. Этот юный мех на первый взгляд, был примерно ровесником Квинтессы и Миранды, которые в свою очередь, были двойняшками. Корпус у него был сделан в чёрных и серых цветах, оптика была зелёной. Фемки подошли к нему.  — Привет. — начала диалог Тесси.  — Ну здравствуй… — слегка недоумевающе ответил незнакомец.  — Как тебя зовут? — встряла в разговор Миранда.  — Вальтер. Можно просто Вал. — ответил спарк — А вас всех как зовут?  — Гвиана, Дженна, Эзетия… — говоря это, Миранда указывала на ту, кого называла — меня Миранда… Только хотела юная фемка назвать имена Квинтессы и Андромеды, как тут её перебили. — А их как звать? — спросил Вал, указав на Тесси и Меду, которые стояли рядом. — Меня — Квинтесса, а её Андромеда. — указав взглядом на стоящую рядом сестру, ответила Квинтесса. — Ясно. Приятно познакомиться. — улыбнувшись, сказал Вальтер — И нам тоже. — хором ответили все фемки. — Ладно, пошли уже, а то опоздаем. — резко сказала Эза. Все всемером вошли в школу и разошлись по своим кабинетам. Вальтер пошёл вместе с Мирандой и Тесси, что нисколько их не смутило. Когда они втроём пришли на урок, Вальтера остановила учительница и сказала: — Ребята, у нас новенький. Знакомьтесь — его зовут Вальтер. — Привет всем. — спокойно сказал Вал. — Привет, Вальтер. — хором ответили остальные ученики. — Итак. Вальтер, можешь выбрать себе место. — сказала училка и села на своё место. Свободных мест было всего два — рядом с Квинтессой и ещё с одной фемкой. Вал сел рядом с Тесси. Она посмотрела на него и улыбнулась. После уроков все фемки ещё немного поговорили со своим новым другом, потом попрощались с ним и пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.