ID работы: 9161046

Печать Сифона

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
303 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бесплотная Мечта

Настройки текста
Примечания:
«Бонни, давай вытаскивай свою задницу из постели! Нам пора идти на примерку.» — Наигранно строгий голос Кэролайн в телефоне разбудил меня лучше любого самого противного будильника. «Хорошо, хорошо. Сейчас.» — Пробубнила я, свешивая ноги с кровати. «Ждём.» — Задорно бросила моя голубоглазая подружка и повесила трубку.       Я громко выдохнула, почесав затылок. Голова была чугунная. То ли от бессонной ночи, то ли от тягостных мыслей, которые ворвались в мою голову, стоило мне только распахнуть глаза. Мне хотелось продолжать радоваться новой многообещающей реальности, но эйфория прошла безвозвратно. Я больше не могла игнорировать вопросы, которые выедали во мне всю надежду и уверенность в том, что теперь моя жизнь будет другой. Наполненной счастьем, спокойствием и искренним смехом.       Я посмотрела на смятую подушку Джереми. «Почему я просто не могу радоваться? Я ведь когда-то любила этого кареглазого доброго парня.» — Рассуждала я про себя, встав с постели.       Я прошаркала в ванную, быстро умылась, расчесалась и пошла к шкафу. Мой гардероб состоял из модных и женственных вещей, но они больше подходили девочкам-подросткам.       Как я не старалась, я не смогла найти ничего чёрного. Выбрав джинсы, мне пришлось заглянуть в соседний шкаф к Джереми и позаимствовать его рубашку. Мне хотелось закрыться, спрятаться, как прежде. Вчерашнее чувство счастья куда-то улетучилось. Омерзительное бледное лицо Кая то и дело возникало в моём сознании, мешая мне хоть как-то влиться в новое настоящее.       Убрав волосы в пучок, я вышла на улицу. «Невестушка у нас медлительная какая-то.» — Внимательные голубые глаза скользнули по мне. «Кэр, хватит лезть к ней.» — Ласковый мягкий голос Елены звучал, как старая любимая мелодия. Я заметила удивление промелькнувшее в их глазах при виде меня. «Пойдёмте на примерку, девочки.» — Как можно веселее сказала я, пытаясь скрыть свою грусть. «Да. Мы уже опаздываем.» — Деловито прощебетала Кэролайн, взмахнув своими как всегда идеальными белокурыми локонами.       Мы двинулись по улице. Я рассматривала людей, проходивших мимо, заглядывала в кафе и магазинчики. Мне было нужно видеть результаты своих стараний. Только так я чувствовала успокоение. «Господи, я начинаю нервничать, будто это я скоро выхожу замуж.» — Кэролайн болтала, то и дело беря меня за руку, чтобы привлечь моё внимание. «Ты же недавно говорила, что ещё минимум лет 100 будешь развлекаться и муж тебе не нужен.» — Ехидно отозвалась Елена. «Да, так и есть. Не хочу ограничивать свою свободу. Просто вот смотрю на Бонни и вижу, что она не в себе от всего этого предсвадебного нервяка.» — Протараторила моя белокурая подружка. «Смотрю на Бонни и вижу, что она не в себе» эхом прокатилось в моём сознании. Я помнила. Слишком хорошо помнила, что эта фраза уже была применена по отношению ко мне. Мерзкие мурашки пробежали по моей спине. Воспоминания о том времени, когда мои друзья считали, что я сошла с ума, снова ворвались в мою голову. Я резко отдёрнула руку, освобождаясь из хватки Кэролайн. «Бонни, прости. Я слишком много болтаю.» — Моя голубоглазая подруга поспешила исправить ситуацию, заметив как моё лицо помрачнело. «Всё нормально.» — Пробормотала я, ускоряя шаг. Я уже увидела большую броскую вывеску свадебного салона. Елена с Кэролайн поспешили за мной. «Доброе утро, красавицы. Я уже начала переживать. Вдруг свадьба переносится или вообще отменяется.» — Пухленькая женщина со светлыми серыми глазами выбежала к нам на встречу. Её густые каштановые волосы были собраны наверх, а в руках она держала большой моток красных ниток. «Сьюзан, вы что?! Эта свадьба главное событие в нашей жизни!» — Засмеялась Елена, успокаивая женщину.       Я тяжело выдохнула, оглядывая просторное помещение. Везде стояли манекены в свадебных платьях разных фасонов и из разных тканей. Меня охватило чувство смятения, которое толкало меня на улицу. «Бонни, я подшила рукава, как ты и просила.» — Сероглазая женщина махнула мне рукой, подзывая в примерочную.       Я заставила себя пойти за ней. Елена с Кэролайн что-то весело щебетали мне на ухо. Им не терпелось увидеть меня в платье, а мне не терпелось убежать куда глаза глядят. «Вот.» — С явным удовольствием и гордостью хозяйка салона показала на пышное белоснежное платье с кружевными рукавами, которое висело на вешалке. «Давай скорее, Бонни!» — Практически синхронно заголосили мои подружки.       Я зашла в примерочную и прикрыла шторку. Стянув чёрную мужскую рубашку и потёртые джинсы, я начала натягивать на себя свадебное платье, ощущая себя воришкой и притворщицей. Это была не моя жизнь, не мой выбор. Вернее, это была жизнь Бонни Беннет, которая не прошла все круги ада. Той Бонни Беннет, которая никогда не сталкивалась с Малакаем Паркером. «Помочь застегнуть сзади?» — Участливый ласковый голос вырвал меня из раздумий. «Да.» — Тихо ответила я, открывая штору. Умелые быстрые пальцы застегнули и поправили на мне платье. «Я уже вся горю от нетерпения.» — Сдавленный голос Кэролайн заставил меня ухмыльнуться. Я медленно вышла к своим подружкам. «Господи! Какая красота! Просто принцесса!» — Елена захлопала в ладоши, увидев меня. «Это просто бомба!» — Поддержала Кэролайн, подпрыгивая,как мячик.       Они так искренне радовались за меня, что я не смогла сдержать улыбку. Их позитивная энергия накрыла меня, проникая ко мне под кожу. «Бонни, посмотри.» — Хозяйка салона повернула меня лицом к большому зеркалу во весь рост.       Мои глаза автоматически расширились. Передо мной стояла хрупкая молодая девушка в белоснежном платье с открытыми плечами. Этот фасон очень выгодно подчёркивал линию её шеи. Кружевные рукава добавляли изысканность и воздушность. Тонкая талия выделялась ещё больше за счёт пышной юбки. Пока я молча разглядывала своё чужое отражение, хозяйка салона подошла ко мне и прикрепила длинную фату, завершая мой образ. «Я не могу! Такая красота!» — Не унималась Кэролайн, кружа вокруг меня.       Затаив дыхание, я прислушивалась к своему учащённому сердцебиению. На меня смотрела моя мечта. Чистая и невинная. Я так хотела быть вот этой незапятнанной версией самой себя. Просто удалить из своей памяти своё ужасное прошлое и радоваться, любить, готовиться к свадьбе, улыбаться и смеяться, не задумываясь ни о чём. «Бонни…» — Мягкий шёпот Елены у моего уха заставил меня вздрогнуть.       Я посмотрела на свою кареглазую подругу. В её взгляде было что-то странное. Елена осторожно дотронулась до моей щеки и только тогда я поняла, что плачу. «Тебе что-то не понравилось?» — Тихо спросила Елена, заглядывая в моё лицо. «Нет…всё прекрасно.» — Резко тряхнув головой, я широко улыбнулась. «Конечно, прекрасно! Это волшебное платье.» — Кэролайн подбежала ко мне и порывисто поцеловала меня в мокрую щёку. «Спасибо вам.» — Я благодарно кивнула хозяйке салона, которая нервно теребила свои руки, ожидая моего вердикта. «Я так счастлива за тебя, Бонни.» — Елена крепко обняла меня. «И я!» — Кэролайн тут же присоединилась к нашим объятиям.       Я чувствовала, как их тепло и радость согревали и успокаивали меня. Может быть я смогу влиться в эту ни чем не омрачённую жизнь? Может быть у меня получиться стать той Бонни Беннет, которая счастлива? «Девочки, вы можете помять платье.» — Смущённый тихий голос прервал наши крепкие дружеские объятия. «Ой, точно! Простите.» — Елена тут же отпрянула, весело улыбаясь и толкая локтём Кэролайн. «Джереми влюбиться в тебя ещё сильнее.» — Моя белокурая подружка подмигнула мне. Я улыбнулась настолько искренно насколько могла, всем сердцем желая полюбить Джереми снова.       Мы вышли из салона в приподнятом состоянии. Надежда закралась в мою душу, наполняя энергией. Я должна была бороться за счастье. Я должна была бороться с самой собой. «Вот и святая троица.» — Знакомый бархатный голос с ноткой сарказма заставил нас практически синхронно обернуться. «Деймон!» — Выпалила я, опередив Елену. Моё тело само бросилось навстречу сероглазому брюнету с неизменной кривой ухмылкой на мужественном красивом лице.       Я практически кинулась на шею Деймону. В моей голове всплыл его злобный, полный ненависти взгляд и громкий хруст его шеи. Я так соскучилась по этому упрямому, своенравному брюнету. Но, к сожалению, я не почувствовала его крепких дружеских объятий. «У всех невест перед свадьбой просыпается любовь ко всем и каждому или только у Бонни?» — Ехидно протянул Деймон, отодвигаясь от меня.       В его взгляде было непонимание и удивление. Я закусила губу, удручённо опуская руки. «Только у нашей Бонни, Деймон. Пора уже вам начать дружить.» — Весело пропела Елена, подходя к своему сероглазому вампиру. «Какая же ты дура…не было никакого заточения в тюремном мире. Не было притирки, споров и взаимного недолюбливания, которые переросли в уважение и дружбу.» — Объяснила я сама себе, наблюдая за тем, как Деймон с Еленой прожигали друг друга страстными взглядами. «Ну, если Бонни и после свадьбы будет так благосклонна ко мне, то я отвечу взаимностью.» — Хитрая самодовольная улыбка засияла на лице сероглазого вампира. Я кивнула в ответ, ощущая тупую ноющую боль в груди. Пазлы не сходились. «Мне понадобиться много времени, чтобы сложить воедино свою новую реальность и привыкнуть к ней.» — Пронеслось в моей голове. «Я пойду домой.» — Тихо пробормотала я, чувствуя себя лишней. «А как же список, Бонни? Я думала, мы вместе его обсудим.» — Большие голубые глаза расширились, наполняясь обидой. «Я совсем забыла. Конечно, обсудим.» — Я поспешила успокоить свою белокурую подружку. «Ладно. Мы тогда пойдём. Вечером увидимся, Бонни.» — Елена одарила меня своей очаровательной мягкой улыбкой и взяла Деймона за руку. Внимательные серые глаза оглядели меня с ног до головы, словно пытаясь изучить. «Удачи, голубки.» — Кэролайн лукаво ухмыльнулась, бросая многозначительный взгляд на Елену.       Сладкая парочка развернулась и пошла по улице. В этот момент я испытала холодный укол зависти. Они были счастливы вместе. Любили друг друга. Мне так хотелось того же. «Надо купить приглашения и разослать всем. А то осталось 5 дней.» — Взяв меня под руку, Кэролайн потянула меня вперёд. «Да.» — Ответила я на автомате.       Моя болтливая и счастливая подружка продолжила щебетать мне на ухо, но я уже не слушала её. Я словно во сне зашла вместе с ней в магазин и позволила ей выбрать приглашения. «Вот эти с птичками. Такие классные.» — Пела Кэролайн, пока я молча кивала в знак согласия. Мне было всё равно. «Где же Кай?» — Жужжало в моей голове. Мне так хотелось забыть об этом чудовище, но мои мысли всё равно возвращались к нему. «Джереми говорил, что изначально вы планировали не больше 30 гостей, но по итогу вышло 64.» — Кэролайн слегка тряхнула меня, чтобы сфокусировать моё рассеянное внимание на себя. «Да, так и есть.» — Пробормотала я, не имея никакого понятия,о чём говорила моя подруга. «Надо пересмотреть и сократить.» — Деловито протараторила Кэролайн, подходя к двери. Я даже не поняла, как мы оказались у порога «моего» дома.       Я открыла дверь, впуская голубоглазую подружку. Она сразу пошла на кухню, явно ориентируясь в пространстве лучше, чем я. «Бонни, твой расхлябанный почерк выгодно смотрится рядом с мазнёй Джереми.» — Отозвалась Кэролайн, шурша листками бумаги.       Я зашла на кухню и обнаружила подружку, внимательно перечитывающую список. «Давай разберёмся.» — Я подсела к ней, испытывая естественное любопытство.       Первая десятка имён и фамилий была мне совершенно неизвестна. «Так Сэм. Это Джереми его вписал. Этот парень обязательно устроит клоунаду. Может вычеркнем?» — Кэролайн повернулась ко мне, ожидая моего ответа.       Но в этот момент я не могла ей ничего сказать. У меня язык прилип к нёбу. «Бонни, я с кем разговариваю?» — Подруга слегка ущипнула меня, пытаясь вывести из оцепенения. «Паркер.» — Практически беззвучно прохрипела я, выдёргивая у неё листок бумаги, на котором были написаны фамилия и имя самого ужасного существа на свете. «Ну, конечно. Как же без твоего любимого Профессора Паркера.» — Кукольное личико Кэролайн многозначительно вытянулось. «Любимого?» — Переспросила я, ощущая как во мне поднимается волна возмущения. «Ой, ладно тебе, Бонни. Я об этом не расскажу Джереми, не бойся.» — Лукавая улыбка на губах подруги заставила меня резко встать. Я едва сдержала желание треснуть её по шее. «Чего ты так возбудилась?! Сама же его вписала.» — Кэролайн удивлённо вылупилась на меня, опуская взгляд к моим крепко сжатым кулакам. Я открыла рот, но ничего не сказала. Я не знала, что ответить. «Бонни, да что с тобой такое? Ты от меня что-то скрываешь?» — Голубые глаза сузились. «Нет…просто совсем забыла, что вписала его.» — Я поспешила хоть как-то сгладить ситуацию. «Я тебя не виню. 90% его учениц влюблены в него. Я кстати тоже не ровно к нему дышала…но он на меня не особо обращал внимание. Тебе повезло намного больше.» — Белокурая подружка подбрасывала дров в огонь, разжигая во мне ещё больше ярости. «Профессор Паркер! Какая ужасная ирония!» — Раздражение заполнило каждую клеточку моего организма. В моей памяти начали всплывать бесчисленные «уроки»,которые преподал мне этот монстр. «Профессор Малакай Паркер готов предоставить свои услуги совершенно бесплатно.» — Театрально разведя руками, Кай торжествующе протанцевал по кухне. Я судорожно заморгала, отгоняя от себя эти мерзкие воспоминания. Он продолжал жить в моей голове, как паразит, высасывающий из меня всё хорошее. «Мне даже было немного обидно. Он явно завышал тебе оценки.» — На лице Кэролайн заиграла лукавая ухмылка. «С чего бы это?» — Буркнула я, хватаясь за спинку стул, чтобы скрыть дрожь в руках. «Ой, Бонни. Что за глупые вопросы! Ты же была его любимой ученицей. Все об этом знали.» — Выразительно вскинув брови, Кэролайн постучала ручкой по столу. «Чёрт подери!» — Мне хотелось крушить всё вокруг. Я сделала всё, только чтобы исключить какую либо возможность существования Кая в моей жизни, но он всё равно смог найти лазейку. Только одно успокаивало. У него не было магии. Я позаботилась об этом. «Вот смотрю я на тебя сейчас, и подозрения сами по себе возникают.» — Кэролайн наклонилась вперёд, заглядывая в моё перекошенное злостью лицо. «Какие ещё подозрения?!» — Раздражённо прохрипела я, вонзая ногти в стул. «У вас что-то было?» — Моя любопытная голубоглазая подружка прикусила кончик ручки. «Кэролайн.» — Угрожающе прошипела я, прожигая дырки в белокурой болтунье. «Чёрт, я теперь спать не смогу! Между вами явно что-то было, Бонни. Теперь все эти задержки после занятий начинают обретать смысл. Бонни, рассказывай!» — Кэролайн подскочила ко мне, сгорая от любопытства. «Оставь меня в покое! Ничего не было и не могло быть.» — Я отошла назад, избегая её искрящегося взгляда.       Мне стало тошно, ведь теперь я не знала, что было или не было. Страх парализовал меня. «Ладно, святоша Беннет. Но ты всё равно рано или поздно расколешься.» — Кэролайн вернулась обратно на своё место, хитро ухмыляясь.       Я нервно пожала плечами, ощущая себя абсолютно потерянной в этом новом мире.       Следующие пол часа я наблюдала, как Кэролайн снова и снова перечитывает мне фамилии и имена в списке. Каждый раз её голос понижался, произнося «Малакай Паркер». Я игнорировала это. На третьем круге Кэролайн не выдержала. «Вычёркиваем Профессора?» — Спросила она на прямую, сощурившись,как сиамская кошка. «Нет.» — Не задумываясь, ответила я.       Кэролайн многозначительно хмыкнула и кивнула. Моей белокурой подружке казалось, что она всё знала. Если бы она только могла представить, что творилась у меня в душе.       Теперь я не могла отделаться от навязчивой идеи увидеть Кая. Я сгорала от злости и любопытства. С большим трудом мне удалось выпроводить Кэролайн из дома. Я наспех приготовила себе парочку горячих бутербродов, перекусила ими и вышла на улицу. Как я не пыталась себя урезонить, ничего не помогло. Я шла к дому Паркеров, ведомая бесконтрольным импульсом. Мне было жизненно необходимо увидеть его.       До боли знакомая зелёная крыша переливалась под яркими лучами солнца. Я медленно подошла к двери, ощущая мелкие мурашки бегущие по моей спине. Постучав, я отошла подальше. «Сейчас, сейчас.» — Звонкий женский голос заставил меня выдохнуть с облегчением. Всё таки я боялась встретиться лицом к лицу с чудовищем.       Шорох и возня за дверью усилились. Я напряглась. Наконец-то, дверь открылась, и моему взору предстала женщина в инвалидной коляске. На вид ей было не больше 40 лет. Светлые выразительные голубые глаза, тёмные волосы с едва заметными седыми корнями, гладкая бледная кожа. «Джо.» — Выдохнула я, шагая вперёд. «Здравствуй, Бонни.» — Женщина заулыбалась при виде меня. Судя по всему, она меня хорошо знала.       Как я не старалась, мои глаза всё время возвращались к коляске, в которой она сидела. Озноб прокатился по моему телу. «Давненько ты к нам не заходила.» — Приветливо пропела женщина, отодвигаясь в сторону, чтобы пропустить меня в дом.       Я прошла внутрь, чувствуя комок в горле. На столике в коридоре стояла большая семейная фотография в серебристой рамке. Все широко улыбались, за исключением Джошуа Паркера. Джо сидела на коленях у отца, а Кай на коленях у матери. Им было не больше шести лет. «Это было после того, как я забрала магию Кая.» — Рассуждала я про себя. «Проходи, Бонни.» — Женщина заехала на коляске в гостинную. Я послушно последовала за ней. «Я выхожу замуж. Вот решила вас пригласить на свою свадьбу.» — Наконец-то я заговорила, внимательно оглядывая просторную комнату. «О, как это прекрасно! Спасибо, Бонни.» — Сестра Кая всплеснула руками, искренне радуясь за меня. «Главное, что она жива.» — Пронеслось в моей голове. Я вытащила приглашение и дала ей.       В моём сознании проходил переворот. Я скользила взглядом по фотографиям, которые рассказывали мне историю жизни моего злейшего врага и мучителя после того,как я отняла у него магию. Вот маленький Кай стоит на пьедестале с золотой медалью, гордо вскинув подбородок. А вот Кай-подросток в строгом костюме очаровательно улыбается, держа за руку миловидную блондинкой, судя по всему на выпускном балу. Вот взрослый Кай сидит у окна, набрасывая эскиз на большом мольберте. Мне казалось, что это всё галлюцинации. Это не могло быть правдой. «Кай будет очень рад.» — Приятный женский голос вырвал меня из оцепенения. Я посмотрела на женщину в коляске. «Я бы хотела лично вручить ему приглашение. Где он сейчас?» — Мой голос звучал глухо и бесцветно. «Конечно. Он как раз через 15-20 минут закончит факультатив в колледже.» — Джо с наслаждением рассматривала маленьких птичек на приглашении.       Я быстро повернулась к выходу, но заметила странную чёрно-белую фотографию за стеклом в шкафу. На ней подростки Кай и Джо сидели у постели болезненно худой женщины. «Их мать.» — Пронеслось в моей голове. Я громко сглотнула, не чувствуя особого удовлетворения от увиденного. Сестра Кая стала инвалидом, мать умерла. Других детей не было, судя по фотографиям, на которых были запечатлены только Кай и Джо. «А где же старший Паркер?» — Меня так и подмывало спросить, но я сдержалась. «Спасибо, Бонни. С нетерпением жду твоей свадьбы.» — Мелодичный голос заставил меня обернуться. Я кивнула, выдавив из себя улыбку. Выйдя на улицу, я громко вдохнула. «Получается, я улучшила жизнь только Каю, но не его семье.» — Подвела я итог.       Я направилась к колледжу. Сердце так сильно барабанило в моих висках, что мне казалось, что скоро моя голова взорвётся. Чем ближе я подходила к колледжу, тем громче становился смех. Подростки сбегали по ступенькам, явно радуясь тому, что учебный день закончился. Они переговаривались, обсуждая всех и вся. Такие беззаботные и весёлые. Мне так захотелось быть среди них. Я была готова отдать свою магию, только чтобы почувствовать эту лёгкость и безмятежность.       Один мужчина выделился из толпы выходящих. На нём был серый клетчатый костюм с бардовым воротником, идеально подчёркивающий стройную худощавую фигуру. В руках был коричневый портфель. Седина отливала серебром в густых волосах. Его осанка и гордо приподнятый подбородок показывали его уверенность и чувство собственного достоинства. «Господи, это он.» — Пронеслось в моей голове. Я начала отступать назад. Резко повернувшись, я пошла прочь от колледжа, молясь о том, чтобы он меня не заметил. Страх возобладал над любопытством. «Бонни!» — До боли знакомый голос окликнул меня. Первой мыслью было убежать, но я застыла на месте. «Куда вы так спешите, мисс Беннет?» — Его голос звучал ниже и глубже, чем прежде. «Никакой Бониты или Бон-Бон.» — Отметила я про себя с некой досадой. Привычка — страшное дело.       Я заставила себя повернуться. Голубые глаза, отливающие сталью, сразу же вцепились в меня. Горячая волна адреналина поднялась от кончиков моих пальцев до самой макушки. Он смотрел на меня. Спокойно и даже дружелюбно. Я судорожно открыла рот, разглядывая это бледное красивое лицо, которое уже стало родным.       Морщины и складки выдавали его возраст. Передо мной стоял мужчина лет сорока, который не стеснялся седины в своих каштановых волосах. Но больше всего меня поразило наличие аккуратных усов над его верхней губой. Кай напоминал мушкетёра из романа Дюма. «Бонни, что-то случилось?» — Учтиво пропел мужчина, останавливая моё бесцеремонное разглядывание его лица. «Нет, нет…хотя да. Вот приглашение на мою свадьбу.» — Мой голос нервно сорвался, выдавая моё волнение.       Я резко протянула ему конверт. Тень удивления пробежала по бледному правильному лицу Кая. Не отрывая от меня своих внимательных голубых глаза, чудовище взяло конверт. Я быстро шагнула назад, увеличивая дистанцию между нами. «Поздравляю тебя. Кто жених?» — Слишком сухо и сдержанно спросил Кай. «Джереми. Джереми Гилберт.» — Отчеканила я, пряча трясущиеся руки за спину.       Брови Кая изогнулись. По выражению его лица можно было понять только то, что эта новость его не обрадовала. Напряжение в моём теле усилилось. Мы оба молчали, всматриваясь друг другу в глаза. «До свидания, Профессор.» — Мимо проходящий молодой парень в очках уважительно обратился к Каю. «До завтра, Теодор.» — Монстр на долю секунды оторвал от меня свой взгляд, кивая парню.       Мне хотелось ущипнуть себя. Всё это было лишь плодом моей бурной фантазии. Ведь так? «Ну, что ж… Джереми будет хорошим мужем.» — Медленно и вкрадчиво протянул Кай, блуждая по моему напряжённому лицу.       По его странной реакции я поняла, что в словах Кэролайн был смысл. Что-то было не так. Взгляд строгих стальных глаз жёг мою кожу,словно осуждая меня за мой выбор. «Спасибо… Профессор.» — Тихо и сдавленно пробормотала я. Чего мне только стоило назвать его так!       Кай едва уловимо кивнул и обошёл меня, направляясь к своему дому. Я осталась стоять по середине тротуара, наблюдая за тем, как мой мучитель гордо шёл по улице, крепко держа в руке приглашение на мою свадьбу. «И что теперь?» — Снова и снова проносилось в моей голове, пока Профессор Паркер растворялся в толпе своих учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.