ID работы: 9161073

Мой неко

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
RikaSanders бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождливый день изменил мою жизнь

Настройки текста
Раннее утро. Инк ещё сладко спит в обнимку с подушкой. Раздаётся громкий звонок который нарушает его сон. Он с неохотой просыпается и смотрит на экран. Незнакомый номер. Инк делает серьёзный голос и берёт трубку. -Здравствуйте!-в динамике раздался голос женщины-я хотела бы записать своего сына на дополнительные занятия. Он так сильно любит искусство, что очень сильно хочет учиться рисованию ещё и летом. Надеюсь, что вас не затруднит давать ему уроки? Заплачу сколько нужно. -Так... для начала, как зовут вашего сына? -Санс. Он самый старший в группе -Ага. Санс, значит. Ну я всё равно не занят так что можно и позаниматься. В неделю по 1500. -Ох... спасибо вам огромное! Когда начинаете? -Ну можно сегодня начать. В 14:00 удобно? -Конечно -Тогда скажите ему чтобы он подходил в это время к парку -Хорошо. Он как раз сразу отдаст деньги. Спасибо вам огромное! -Всегда пожалуйста. До свидания.-Инк сбросил звонок и плюхнулся на подушку. Оши покрутился рядом и лёг Инку на живот. -ты голоден наверно. Надо бы купить тебе корм-Инк нехотя встал с кровати и посмотрел на часы ,время -восемь утра. Зачем так рано надо было звонить?-художник начал собираться в магазин-хорошо, что зоомагазин рядом. Надо будет тебе ещё ошейник купить и пару мисок.-Инк вышел из дома и направился в сторону магазина для животных. *** Вернулся он с ошейником,лотком, наполнителем для него, едой и парой мисок с рисунками рыбок. Художник одел коту ошейник с его именем и адресом. Теперь, если кот и потеряется, то его вернут по адресу на ошейнике. Инк подал коту корм и воду в новые миски и пошёл дальше спать. *** Из сна Инка снова вывел звонок. Но это был не телефон, а дверь. Художник накинул футболку и шорты и открыл дверь. На пороге стоял Санс. Промокший, но улыбающийся. -Здравствуйте! Извиняюсь за вторжение, но на улице пошёл дождь и я решил, что будет лучше если я приду к вам.- несмотря на то, что Санс промок, он продолжал улыбаться. Наконец Инк «спустился с небес на землю» и пропустил ученика в квартиру. -ты весь промок. Тебе наверно надо переодеться. Я сейчас... -не надо. У меня своя одежда. Всегда ношу на всякий пожарный-Санс достал из рюкзака одежду. Инк пошёл на кухню и поставил чайник. -чай, кофе или какао? -чай-ученик переоделся и стал ждать Инка в гостиной. -держи-Инк дал Сансу чай и сел напротив него. К учителю подошёл кот и, запрыгнув на колени, коряво замурлыкал. Инк погладил кота и начал урок-для начала мы будем учиться рисовать с натуры *** Два часа прошли незаметно. Инк сложил свои рисовальные принадлежности и отошёл на кухню. Сзади тихо подошёл Санс и ударил Инка по голове кружкой. Та разлетелась на мелкие осколки, в глазах Инка потемнело и он упал без сознания. Санс быстро запихал сопротивляющегося кота в сумку и выбежал из квартиры. *** Стук в дверь. Она оказалась незаперта и Дрим прошёл внутрь. -Инк? Ты где?-ответа не послышалось, и держа пистолет наготове, Дрим начал обходить комнаты пока не зашёл на кухню.- о чёрт!- Дрим проверил пульс Инка и немного спокойно выдохнул. Он был жив, но без сознания. Полицейский перенёс друга на диван и начал осматривать дом. Первым делом в глаза бросились две кошачьи миски ,стоявшие в углу. *** Тщательно всё обыскав Дрим не нашёл кота и следов взлома. Вернувшись в гостиную он увидел, что Инк пришёл в себя. Сев рядом он спросил: -что случилось? -он напал на меня со спины и забрал Оши-Инк взялся за голову и тихо всхлипнул.-бедный кот... -значит он забрал только кота и всё? -да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.