Коллекция

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всю жизнь мечтал ковыряться в сальных карманах потных вонючих бугаев, — пробубнил себе под нос Экстон, и у Зер0 отобразился на маске смеющийся смайлик. Он-то был в перчатках и не чувствовал запахов. Наверное. Майя даже бровью не повела, хоть от вони аж глаза заслезились — после чистого стерильного аббатства это был запах свободы. — Деньги не пахнут, я это в книжке вычитала. Так что давай быстрее, это же ты все уши прожужжал о новой сияющей штучке для своей турельки. На что ты собрался это покупать, а? А? — Гейдж тыкала пальцем в грудь Экстона так, словно он был повинен во всех смертных грехах. Майя бы его пожалела, но чем меньше народа — тем больше лута достанется ей, да и грудь у Экстона крепкая, выдержит. Они просто ничего не понимали — каждый жил, как хотел, пока она изображала из себя принцессу в стеклянной башне. Что ж, аббат на своей шкуре прочувствовал, что некоторые принцессы будут пострашнее драконов. — Ты смотри, что я нашла! — Майя выудила из нагрудного кармана голиафа смятую фотографию Мокси в весьма пикантной позе. — Такой у меня нет. — О боже, она опять за своё, — Экстон ловко увернулся от Гейдж, которая попыталась его схватить за ухо. Иногда Майе казалось, что Гейдж пытается его распекать как заботливая старшая сестрица, которая хочет вбить в голову мелкому все правила приличия. Это бы даже выглядело внушительно, если бы Гейдж не приходилось подпрыгивать, чтобы достать до уха Экстона. Зер0 невозмутимо очищал свою катану от крови богатого психа-модника, который где-то умудрился раздобыть рубашку. — Ну серьёзно, Гейдж, ты должна это Майе высказывать. И её порно-коллекции с Мокси, а не мне! — продолжал бубнить Экстон. Гейдж уперла руки в бока и явно приготовилась к долгой тираде, сводящейся к величию прекрасной анархии и свободе выбора (включая выбор порно и зелёного чая, а не той бурды, что тут подают), и Майе пришлось брать дело в свои руки. Она была благодарна Гейдж за поддержку её небольшого увлечения, но по такой жаре, от которой мозги плавятся и вытекают через уши, жаркие споры рядом как-то слишком накаляли обстановку. — Оставь его, Гейдж, он просто завидует, — лениво бросила Майя, старательно расправляя уголок фотографии, — это всё-таки эксклюзивное фото. Видишь, тут под коркой крови даже автограф виднеется. — Было бы чему завидовать, я могу Мокси попросить оставить автограф на самых эксклюзивных частях моего тела, — Экстон поиграл бровями, игнорируя то, с каким артистизмом Гейдж пыталась сделать вид что её сейчас стошнит. Майя была с ней солидарна. — Это во-первых. А во-вторых, у меня нет коллекции порно-картинок, я уже слишком большой мальчик для такого. — Вы посмотрите-ка, кто у нас вырос, — встряла Гейдж, смеривая Экстона с ног до головы тяжелым взглядом. Экстон даже ухом не повёл, только победно продолжил улыбаться во все тридцать два зуба. — Экстон, твоя эксклюзивная часть тела побывала в доброй половине Пандоры. И недоброй тоже, пожалуй. Гейдж захохотала, а Зер0 показал пошлый смайлик, пока Экстон недоуменно чесал голову. То, что Экстон был любвеобилен, знал, пожалуй, самый распоследний скаг… Майя решила не развивать эту мысль. — И как ты называешь стопку журналов под своей кроватью? “Мои милые шалости”? “Подпорка моей кровати и мужественности”? — Это… Это другое! Это не коллекция, а сборники. Совсем другое дело. По крайней мере, я их не расклеиваю по стенам, твоя комната напоминает либо логово сталкера, — и я сейчас не о зверушках — либо светлую обитель фанатки. Но Гейдж на это закрывает глаза, пока мне достаются все шишки. В его словах был резон, в конце концов, Экстон честно выкладывал карты на стол, пока Майя мялась и краснела перед баночкой для чаевых, запихивая грязные смятые доллары мокрой от волнения рукой. — Я просто наслаждаюсь эстетической красотой, вот и всё. — Знаю я это просто, в нашей дыре слишком тонкие стены, — беззлобно буркнул Экстон. — Хотя тут действительно всё просто. У Гейдж есть любимчики. И щепотка Экстононенавистнечества. — Экстоно… что? Как у тебя вообще язык смог выговорить такое? — Умелый язык/может резать/Не хуже меча, — Зер0 покачал головой, словно раскрыл только что все тайны вселенной. — И не только резать, не зря же меня на других планетах запоминали именно так. — Ни слова больше, фу, фу, фу, — Гейдж зажала уши и даже предусмотрительно зажмурилась — и действительно, Экстон высунул язык, чтобы показать наглядно несколько своих выдающихся техник. Майя смотрела во все глаза — а вдруг она когда-нибудь наберётся решимости, и они пригодятся… — Хорошо, хорошо, я не буду больше никогда к тебе приставать по этому поводу, только не делай так больше. У Дезтрапа тоже будет травма из-за тебя! Наконец, Майя встала и отряхнула пыль со штанов. — Всё, ничего у них больше нет. Может, поедем? Если, конечно, вы не горите желанием продолжить обсуждать сексуальные похождения у остывающих трупов под нежным светом солнца. Гейдж позеленела и отрицательно замотала головой так, что ее хвостики едва не растрепались, а Экстон просиял, как начищенный револьвер от Джейкобс. — Я бы не отказа… — Гейдж зажала ему рот ладонью, и Экстон промычал остаток фразы. — Истории ваши/могут ли остановить машину/которая уезжает? — Маш… черт возьми, эти психи угнали мою малышку! — завопила Гейдж, призывая Дезтрапа. Майя и Экстон побежали следом за ней, а Зер0 делал свои ассасинские штучки. Впереди их ждало ещё больше лута с доставкой до машины — и, кто знает, может быть, ещё одно фото в коллекцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.