ID работы: 9161246

Мечтать не вредно

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юли красивое короткое имя. Ю-ля. Сокращать его (технически, конечно, удлинять) до презренного «Юлька» кажется каким-то кощунством. Юлька — это кошка деревенская. А Юля… Это Юля. Лебедева Юлия Валентиновна, между прочим! На Юлю стоит отдельный трек — «Хочешь?» Земфиры. Она, наверное, такая же отчаянная, такая же решительная. Ей звёзды с неба сами в руки падают. На смартфоне под тремя паролями (а на компьютере — под четырьмя) целая папка с её фотографиями. Из ВК и Инсты, нереальная куча селфи, фотки из кафешки, скриншоты сторис. У неё мягкие волосы, восхитительные глаза, наверняка горячие губы — иногда в разговоре он нет-нет да и бросит на них взгляд. Они ему снятся. Куда лучше других он понимает, что это просто пубертат, и подобные сны — вариация в рамках нормы, но ничего поделать не может. И не хочет. Во сне Юля с ним общается куда больше, чем вживую. Во сне она не игнорирует такие очевидные чувства, которые он просто не может скрывать. Во сне Юля всё-таки его целует, и каждый раз по-новому. Иногда даже он первым на это решается, хотя для этого приходится чуть привстать. У них разница в росте в полголовы, вроде несущественно, но всё же. Во сне Юля обычно первой отрывается, смело запускает руки ему под футболку. В жизни она редко его касается, но уж представить он может, каково это — когда её тонкие пальцы с вечно облупленным лаком на ногтях проходятся по его животу и поднимаются выше. Конечно, он не качок, но он плаванием занимается, у него хорошие плечи и спина, Юля наверняка оценит. Хотя свою майку он может снять и сам. И свитшот с Юли он тоже может снять. А под ним — спортивная обтягивающая маечка, которая подчёркивает её фигуру. Юля красивая, к-р-а-с-и-в-а-я. Под такой майкой у неё наверняка нет бюстгалтера, и стоит только её стянуть, как ему откроется великолепная грудь. Когда-то он прочитал, что идеальная женская грудь должна помещаться в ладонях мужчины. У него, несмотря на рост, длинные пальцы пианиста (хотя современнее сказать IT-шника), и он почти уверен, что размер у Юли самый что ни на есть подходящий. Она наверняка вся горячая, пылающая. Во сне он смело целует её везде, где хочет: губы, шея, плечи, грудь, живот. А вот дальше почти всегда у него заминка. Снимать джинсы с Юли он почему-то стесняется даже во сне, она справляется с этим сама, оставаясь в белых трусиках-шортах. И после начинается то, от чего он каждый раз, глядя на Юлю в жизни, невольно краснеет. Во сне она расстёгивает его джинсы, спускает до колен, гладит его ноги всё выше, а потом осторожно запускает пальцы под резинку боксеров и спускает их вниз. Смотрит заворожено, а он — на неё. Вот так, сверху вниз, он вживую её никогда не видел. Во сне он может себе такое позволить. Во сне она касается пениса робко, сперва руками, и лишь затем — языком. У него стоит колом, крепкая юношеская эрекция — соси не хочу. Юля в итоге к этому и приходит, и крышу срывает напрочь. Во сне он может запустить руку ей в волосы, направить, кое-где даже пожёстче, заставляя вести носом по лобку. Обычно он просыпается, когда кончает. Он много читает, теорию знает на крепкую пятёрку, но в жизни он девственник, и ему подспудно страшно от мысли о полноценном сексе. Хотя что там сложного… Но всё равно страшно. Проще фантазировать о том, что они уже давно вместе, и Юля согласна почти на всё. А его переполняет нежность и любовь, он хочет доставить ей удовольствие, он из тех, кто знает, где находится клитор и что можно с ним сделать, чтобы было приятно. Он хочет, чтобы она металась под ним и стонала, и звала его по имени, а не по этой ею же придуманной кличке. Он не хочет больше слышать это хлёсткое «Гугл». Но мечтать не вредно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.