ID работы: 9161404

11 молний: Путь Шинске.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нишизоно Шинске. Нет, правильней будет Нишизоно Сора. Девочка, которая столько времени притворялась мальчиком. Девочка, которая просто хотела играть с друзьями в футбол. Девочка, которая влюбилась в лучшего друга. Девочка, которой нужно уйти, исчезнуть. А всё из-за того, что могут раскрыть в любой момент. Потому что он может разочароваться в ней, отвернуться, бросить. Она столько пережила за это время, столько натерпелась. А вы знали, почему она притворялась мальчиком? Потому, что девочкам не место в команде состоящей из парней, потому, что некоторые считают девочек слабыми, потому, что будут жалеть. -Сестра, хватит уже твоих этих рассказов. Достала! — закричала девушка, вышедшая только что из душа. -И вправду, хватит уже Мэй-чан, — согласилась с Юмикой подруга рассказчицы. -И чего вы так ко мне приелись? Что вы понимаете в этом! — возмутилась сама рассказчица. -Я рассказываю историю нашей Соры-тян моей сладкой девочке, — поцеловав малышку, сидящую у неё на руках, которая улыбнулась своей беззубой улыбкой.- Так, я продолжаю дальше. Как раз успею закончить до того, как приедет наш папа. Да, доченька? Как будто поняв смысл слов мамы, малышка угукнула. -Ты ж моя прелесть, — Мэй обняла дочку, — Умница. -Сестра, закройся. Я пытаюсь сосредоточиться, а ты мешаешь,- раздражённо проговорила Юмико сестре. -Ладно, ладно. Всё равно Киёко спать пора. А потом мы с Рикой пойдём пить чай, да?- Мэй крепче обняла дочку. -Да, — улыбнулась Рика поглаживая уже большой живот. Молодая мама ушла уложить спать дочку, а двое оставшихся смотрели ей вслед. Повернувшись к сестренке этой самой мамы, Рика стала пристально смотреть. -Рика-сан, что вы на меня так смотрите? Мне не идёт эта кофта? Или у меня с лицом что-то не так? -Да нет, Юмико… А где Сора? Я её с утра не видела. Вы же друг от друга ни шагу? А тут ты как я пришла, уже бегала туда-сюда, искала что-то, бесилась на всех? Не уж-то свидание? — улыбнулась девушка своей улыбкой свахи.- Цуруги-кун всё-таки сделал первый шаг, а так ходил, тормозил. Как мой муж когда-то, — возмущенно-тихо проговорила она. -Нет! — вспыхнула в ответ Юмико, — Мы просто с Сорой прогуляться решили, а гулять нужно красивой. -Ой, кто бы говорил. Вы с Сорой и краситься просто так? Не смешите мой животик, — в голос засмеялась Рика. -Что за веселье и без меня? И почему моя любимая сестричка такая красная? — сразу стала осыпать вопросами только что вернувшаяся девушка.- Так стоп, это то, о чем я думаю? Неужели Цуруги-кун тебя на свидание позвал? — подбежав к сестренке и схватив её за плечи, стала спрашивать Мэй. -Да что вы заладили то! Я ушла, — собрав вещи наспех девушка выбежала из квартиры. -Спорим они сегодня даже за руки держаться не будут- с ухмылкой проговорила Мэй. -А спорим. Цуруги-кун не до такой степени тормоз, — с такой же ухмылкой ответили ей.- А теперь пойдём пить чай, я там у тебя тортик и пироженные видела, сыночку пора кушать, — погладив живот и встав с места, направилась на кухню. -Эх, а когда-то и я была таким пингвинёнком. -Что ты сказала? — уже с набитым ртом закричали с кухни. -Ничего, иду говорю. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.