ID работы: 9161481

НеIподходящая няня

Джен
G
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер отступал, не поворачиваясь к противнику спиной, чтобы успеть среагировать в случае атаки. Злая черная глазастая масса слитной волной наступала, грозно шипя. Если верить Эдди Броку, потомство. ... дети? выводок? - насчитывало в себе ровно сто четыре единицы гибрида человека и плотоядного опасного пришельца, в которых, на первый взгляд несчастной няни, от человека не было ничего совсем. Как бы его тут не сожрали. ... Ухватившись за мысль, Питер рванул в сторону кухни. Черное зло метнулось за ним. ______ Было плевать, что первыми попались личные холодильники Старка. Питер запустил руку на полку, ухватил первым попавшийся под руку говяжий окорок и бросил в сторону ясельного симбиоза. Тьма сомкнулась над окороком, принимая подношение. ________ - Ты бы хоть инструкции по работе читал, пацан. - появившийся в кухне Старк спас положение(у Питера на вооружении осталась одна только лакричная конфета). - А то устроил тут.... хаос. - Мистер Старк, я ... - Питер покраснел, признавая, что не заглядывал в белую папку, оставленную Броком. Как-то было не до того. - Если бы читал, то знал, что твои временные подопечные нуждаются в постоянном тактильном контакте, а не в перекармливании элитными деликатесами. - подвел итог Старк и под офигевший взгляд Питера приблизился и запустил руку в сторону черной массы. Черная масса обвилась вокруг руки гения до плеча, сверкая белыми глазками, и одобрительно заурчала, как рыжая монстряка Фьюри на рыбные консервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.