ID работы: 916154

Прощай....

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круг тотемов, я наконец-то пришел сюда и Король Духов почти в моей власти. Не хватает только тебя Йо, но скоро ты придешь сюда. Сейчас ты стал лучиком надежды для всего человечества, надеждой на будущее которое, я поставил под знаком вопроса. Сидеть и ждать тебя было не много утомительно, но ты все таки пришел и даже не много запыхался, бедный, боялся опоздать и тем самым не оправдать надежды. Йо, брат мой, ты ведь прекрасно понимаешь, что тебя меня не остановить, ты знаешь что я легко тебя убить, но все равно хочешь драться со мной. Ты уверен, что друзья помогут тебе, а вот успеют ли они? Надеешься на них. Эту не нужную мне драку я не собираюсь растягивать до бесконечности. Где то в глубине души я не хочу тебя убивать, ты ведь все таки мой брат. Было бы на много лучше, если бы ты просто перешел на мою сторону, но ты упрямый и свято веришь в свои идеалы, мне в тебе это и нравится. Возможно будь мы вместе я бы взглянул на мир другими глазами, глазами не полными ненависти, а твоими глазами, которые видят свет там где я вижу тень. Хоть я этого и не скажу не кому и никогда, но я хотел изменится. Вот только это сложно сделать когда тебя хотят убить сразу же после того как ты родился и потом когда родной брат не хочет понять тебя. Многие говорят что мир не такое как я говорю, но каждый раз я убеждаюсь в обратном. Бессмысленная драка мне порядком надоела, как и повторять тебе одно и тоже. Похоже ты не понимаешь, что я не хочу тебя убивать. Ты смотришь мне в глаза и видишь там лишь безразличие, а я в твоих вижу огонь, я все таки разжег его в тебе. Теперь в тебе, как и во мне горит огонь ненависти, что сжигает душу. Удар за ударов. Ты терпишь и стараешься дать отпор, выходит у тебя из рук вон плохо братец. Я надеялся увидеть большое от своего брата и наследника клана Асакура, но не судьба. Ты почти побежден и твоя смерть лишь вопрос времени и моего желания. Ты злишься и твое фуриоку тратится быстрей, а его у тебя и так было не много. Что же пора заканчивать этот спектакль, друзья так и не пришли тебе на помощь. Последний раз предлагаю тебе перейти на мою сторону, в глубине души загорелся огонек надежды на то что ты согласишься, но ты оказался, огонек потушен и теперь твой дух мой... Прощай Йо, Прощай брат мой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.