ID работы: 9161584

Рой Бэйкер, 1991 года рождения

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не может сказать, почему и для чего он пытается убить себя. Его просто посчитают сумасшедшим. Хотя, его все таковым и считают. Довольно сложно остаться нормальным, когда каждый день ты пытаешься покончить с собой. Точнее что-то внутри тебя пытается это сделать. Смешанное чувство давит на плечи. Снова ощущает, что он не один. Ему уже становится смешно. Грань между «быть одному» и «быть совершенно одному» давно стёрта. Он чувствует, как на него смотрят, даже иногда ощущает невесомые касания в районе вен. Почему это происходит именно с ним? Никто не знает. Проходит время, он свыкся с суицидом, который стал его лучшим другом, всегда рядом, всегда готов лишить жизни. Медленными шагами направляясь к надгробной плите своего лучшего друга, он ловит глазами давно забытые имена погибших, неухоженные могилы, сливающиеся теперь в однородную массу. Его взгляд цепляется за, на первый взгляд, совершенно непримечательное надгробие, однако то, что он его увидел — не случайность. Маленькая, как у новорожденных детей. Впервые его что-то заинтересовало. Мужчина подошел ближе, но лучше бы этого не делал. «Рой Бэйкер» «1991 год» Почему здесь его имя? Почему здесь дата его рождения? А, это и дата смерти… Это кажется невозможным. Он жив, стоит более менее здоровый и находится на кладбище. Он не понимает, что делает эта плита здесь. Мужчина уходит, лишь побывав на могиле друга несколько минут. Только вечером все сошлось воедино. Он мертв. Он умер ещё даже не родившись. Это объясняет ощущения и голоса, которые преследовали его почти тридцать лет. Он должен умереть. Мёртвые не живут. И он не исключение. Пуля бьет навылет. Все сразу забыли, кто такой Рой Бэйкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.