ID работы: 9161608

Воспоминание

Фемслэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А помнишь как все начиналось?

Настройки текста
Лера давно заметила, что Катя ведёт себя немного странно при ней. Уделить этому внимание, или это просто близкая дружба? На одном из учебных дней Лера узнала, что Катя проведет у себя дома вписку. Позже Катя и сама её пригласила, на что Лера, конечно же, ответила согласием. Хотя она и понимала, что обычно происходит на подобных сборах людей, она почему-то все равно согласилась. 1k на закуски, 2k на горячительные напитки. "Две тысячи на выпивку?!", С приличным офигеванием произнесла Лера. - ну да, у меня родители отъехали. Нужно пользоваться моментом. - да но... Не успела Лера договорить как в разговор влезли одноклассники, которые также были приглашены. Лера сразу же отошла, ибо она не особо любила эту компанию. Наконец таки наступил тот день, когда Лера впервые попробует алкоголь, Когда возможно откроется подруге, когда поближе узнает жизнь друзей, и как-то повзрослеет. Зайдя в ее дом она сразу почувствовала слабый запах алкоголя. Катя сразу же подбежала к желанному гостю, и предложил ей виски, провела в гостиную, где уже были несколько её одноклассников. Лера боялась трогать что-то спиртное, но с другой стороны, она хотела казаться выше в глазах подруги. После недолгих уговор, Лера сделала глоток, но и осталась трезва, хотя это её первый раз, и как ей казалось, ей станет немного хуже. Вторая рюмка не застала долго ждать, и была полностью выпита. Затем третья, четвертая, но дальше ее уже остановили. Она стала более общительная, доброжелательная, и какой-то нездоровый огонек заиграл в ее глазах. Пол дня она потратила на разговоры, танцы и алкоголь. Под вечер, уже все расходились по своим комнатам. Трое Мальчиков отправились в одну комнату в которой проспали до самого утра. Вика с ее другом уединились в соседей комнате. А Лера расположиласьв дальней комнате. Дверь проскрипела и в нее вошла Катя. Лера сразу очнулась и спросила чего ей надо. - да мне спать негде. Я с тобой посплю ладно? - ну, конечно, твой же дом. Катя раскинула спальник и легла буквально в нескольких сантиметрах от Леры. Такая близость смущала соседку, но она не стала возмущаться. Может она и была скромна, но боятся свою подругу она не стала. Да и тем более алкоголь довольно сильно ударил в голову, от чего она была ещё спокойнее. Вскоре мизинец нечаянно дотронулся до бедра Леры. "Случайность, бывает" - подумала Лера, но вскоре эти мысли развеялись, ведь кисть катиной руки ещё раз коснулась её бедра, но в этот раз, рука не одёрнулась. Лера пыталась не обращать внимание, но вскоре наглая хозяйка дотронулась до ягодиц Валерии. Небольшой пот выступил на лице Леры. У неё давно не было чего-то подобного, и если с одной стороны, она винила себя за то, что не убрала её руку ранее, то с другой она хотела только одного, продолжение этого блаженства. Лера попыталась докоснуться до её руки, но что-то мешало и она продолжила молча лежать, и ждать то, что будет дальше. Катя докоснулась до трусиков от чего те придательски намокли. Рука постепенно начала массировать её промежность сквозь трусики, и в какой-то момент она проникла через них, и медленно наглаживая её клитор, Катя прошептала:"вся эта вписка, только ради тебя". Постепенно усиливая темп, она проникла своими ловкими пальчиками во внутрь влагалища. Наращивая скорость, она дала Лере кончить и после долгих ласк, уснуть. - Хей! Ты вообще меня слушала? - выкрикнула уже повзрослевшая, и только что женатая Лера. - конечно, делать мне нечего. - ответила за рулём Катя - слушай может повторим ту вписку. - хитро улыбаясь, спросила Лера. - в каком смысле? ааа, ах ты ж негодяйка. - ну Кааать. - ладно, ладно. Мы же всё-таки воссоединились, можно и повторить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.