ID работы: 9161631

Танец дракона

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      В тот вечер Ашура был напряжен, он раздумывал над приказом своего отца. Всё нужно было продумать мельчайших деталей, поступить в Академию и добывать информацию о Корне для Оппозиции. Сама мысль о том, что он будет пешкой в руках чертовых революционеров пробуждала в нём гнев.       Оппозиция была подпольной организацией и все дела они совершали через преступные группировки. В Организацию входило 12 человек, никому не было известно что они из себя представляют, единственное, что было известно главам кланов — так это то, что во главе стоял некий Мистер Ди. Оппозиция занималась волнениями внутри общества и всякий раз поддерживала беспорядки в стране. Они пользовались услугами двух семей, самой влиятельной являлась Коодама, следом была Неро. У каждого клана было множество последователей.       Мила и Ашура были из пятого поколения глав. У каждой семьи были отличительные черты: у отца Ашуры был кулон с драконом, у отца Милы кольцо с гравировкой зелёной змеи. Они передавались из поколения в поколение, у членов семьи также имелись эти атрибуты, но их нужно было ещё заслужить. Также имелась устоявшиеся традиция, при наступлении совершеннолетия члену семьи делали татуировку с наличием дракона. Каждый мог оформить её по своему вкусу, но основа должна была оставаться одной. Ашуре сделали татуировку ещё весной. Обвитый туловищем вокруг катаны красный дракон, с маской в лапе на фоне камелий       Кукольный квартал кишел девушками различной внешности, в вызывающих нарядах, они словно стояли на полки магазина и ждали своего покупателя. Парень не вызывал никого внимания, когда ему подмигивали эти особы. Внутри него не было к ним ни призрения не отвращения, он просто знал, что так они зарабатывают на свою жалкую жизнь. Весь балаган, что творился в этой части города, было для него нормой: насилие, убийства, наркотики, торговля людьми. В этом квартале были свои законы и порядки не подвластные Корню. Когда-то давно ещё устраивали облавы, но после войны это прекратилось. Группировки разделили территорию и всячески пытаются захватывать и внедрять своих людей в другие части города.       Ашура не хотел пачкать об это руки, он не хотел становится таким же как его отец, но бежать ему некуда. Куда бы он не пошел, на нем уже есть клеймо, наследника клана Коодама. Клеймо в виде огромного чудовища, который извергает пламя. Вокруг витали запахи алкоголя, пота, дешевого парфюма, еды. В ушах котлованом смешивалась музыка из клубов и баров. В окнах заведений, можно было увидеть рабочих, которых приходили сюда хоть как то отвлечься от своей бедной жизни. Как ни странно, если подняться на вторые и третьи этажи тех же самых баров и борделей, можно встретить богатеев, которые ищут новые ощущения. Это часть города, где смешивалось всё, бедные и богатые, женщины и мужчины, люди нетрадиционной ориентации, насильники и наркоманы, огромный котел из черных пропитанных в грехах душ, освещенные красными фонарями и желтоватыми лампочками. Люди выживают как могут и никто не смеет их осуждать. Если бы был хоть какой-то шанс сбежать …       Ашура остановился возле караоке клуба, достал из-за пазухи куртки пачку сигарет и закурил. Толпы зевак, которые в пьяном угаре, шли из заведения дальше гулять, опускали глаза или вообще старались не смотреть в сторону парня. Будто пьяницы на минуту трезвели, их покрасневшие лица, которые при красном свете напоминали рожи свиней, преображались при виде него. Будто вокруг парня было поле, в радиусе которого всё смолкало, быстро проносилось или вовсе исчезало из виду.       Ещё с детства Ашура отличался светлым умом и рассудительностью. Он никогда не был один. Ещё в начальной школе подающий надежды парень собрал вокруг себя узкий круг людей, которые следовал за ним безукоризненно. Но он не мог назвать их настоящими друзьями, он не понимал этого слова: «друзья». У парня был особый пример перед глазами — его отец. Он видел, что есть подчинённые и есть глава клана. Решение отца никогда не обсуждалось, это был как закон для всей семьи без право на обжалование. Он шел без цели, прокручивая в голове весь сюжет поступления в Академию. Он брал в расчёт неприятный момент, что рядом с ним будет огромная заноза, Мила Неро. Импульсивная особа, которая слишком много на себя берет. Сразу же сделав вывод, что на Милу положиться нельзя и скорей всего у неё будут другие указания. Парень забрёл в какой-то парк и стал свидетелем неприятной картины. Помогать девушке он не собирался, даже в один момент развернулся и хотел уйти прочь, но совесть резко дала о себе знать. Он набрал своим парням и скинул геолокацию своего местонахождения. Ответ последовал в ту же минуту. Указание: поймать ублюдка, который выбежит из парка и преподать ему хороший урок. Давно он не видел такого страха в глазах человека. Жалость заставила его сердце ёкнуть.       «С чего вдруг, я помог какой то простушке. В Кукольном квартале полным полно таких случаев. Нужно выспаться и не терять хладнокровие. Гребаные эмоциональные качели.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.