ID работы: 9161643

Другой мир

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или Что за бред?

Настройки текста
Примечания:

Окрестности Фолкрита

Дата: месяц после того, как они сюда попали.

— Хоуп! Не время отлёживаться, ты нам поможешь или нет? — крикнул Коул, который в это же время, вместе с остальными сражался с великаном. — И не собираюсь! Вас же трое вампиров на одного великана! А один даже гибрид! Поэтому сами разбирайтесь, а я спать. -Хоуп, мать твою! Поднимай свою ленивую задницу, и тащи её помогать нам, мы не справляемся! — крикнул уже Деймон. — Ты мою мать не трогай, она сама кого хочешь, так тронет, век не забудешь. Ладно, я помогу вам. Все отошли от него если не хотите попасть под кровавый дождь. И одним точным движением Хоуп, струёй воздуха, отрезала голову этому великану.

За месяц и один день до этого маленького недоразумения

— Фрея, предала нас?! — Ребекка села на, так близко стоящее, кресло, всё ещё не веря в это. — А я предупреждал, что не стоит ей верить, — сказал Клаус. — За то время пока она изображала нашу старшую сестру, Тристан успел найти какое-то заковыристое заклинание способное избавиться от нас. — если бы злость измерялась в литрах, то тут бы уже было, как минимум озеро, настолько зол был Никлаус. — Я даже не буду говорить «А я же говорил!». — Мы поняли тебя, Клаус. — произнёс Деймон Сальваторе, который прибыл сюда вместе с Бонни Беннет, так сказать — для подстраховки. — Ты сейчас очень злой, но не время для мести. Они наверняка уже готовят ритуал для вашего устранения. — Хорошо, согласен, сейчас не время… Но что мы будем делать? — Так далеко я ещё не заходил, — с сарказмом в голосе произнёс, всё тот же, Деймон. — но сначала надо узнать, что за ритуал они готовят. Все кто находился в комнате, а именно: Ребекка, Клаус, Элайджа, Коул, Хоуп, Деймон и Бонни, глубоко задумались над следующими действиями.

В это же время в заброшенном доме на другом конце Нового Орлеана

— Наконец-то, думал не дождусь! — с явным восторгом говорил Тристан Де Мартел. — Сколько времени понадобится для подготовки к сему действу? — Завтра их уже не будет в этом городе. Но есть несколько нюансов… — Де Мартел вопросительно изогнул бровь. — Заклинание само выбирает кого убрать из этого мира. — В каком смысле само? Что это значит? И какие последствия? — Это значит, что не все первородные могут попасть под заклинание, это во-первых, а во-вторых какие будут последствия, неизвестно. За каждое заклинание нужна плата. Какой она будет у этого, мы не знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.