ID работы: 916166

No Гарри Поттер. История Северуса

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 в которой Софи лечит Снейпа

Настройки текста
Часть 1. Софи окончательно поправилась. Она была готова к усердному обучению. Северус отсутствовал в школе. Дамблдор убедил Софи, что Северус уехал по делам. Но Софи могла читать мысли и она поняла, что с Северусом что-то произошло. Северуса не было недели две. Затем Софи увидела его на ужине в большом зале. Он выглядел очень болезненным и заторможенным. После ужина Софи вызвал Дамблдор к себе в кабинет. Софи поняла, что это по поводу Северуса. Она зашла в кабинет директора в недоумение что же случилось. -Директор,вы хотели меня видеть? -Да,мисс Гринс. Вы умеете исцелять. Это ваш основной дар. Я хочу, чтобы вы помогли Северусу. Его мучает боль из-за метки Темного Лорда. -Но я не знаю получится ли у меня. -Не попробовав, вы не узнаете. -Что я должна сделать? -Когда вы прикоснетесь к руке Северуса, попробуйте сосредоточиться и вы увидите что-то черное. Вы должны будете создать вокруг этого щит и раздавить его. -Хорошо,директор я постараюсь. Софи с Альбусом направились в спальню к Снейпу. Когда они зашли Северус сидел на кровати и трясся от боли. "Софи постарается помочь вам!"-сказал Дамблдор. Снейп оголил руку и протянул ее к Софи. Софи взяла его за руку и Северус почувствовал как ему становится лучше.Через год упорного обучения Софи выучила самые трудные и нужные ей заклинания. Часть 2. "Я знаю, что все уже в курсе,неделю как, но все же поздравляю вас!Волан-Де-Морт мертв,он погиб раз и навсегда!"-закончил Дамблдор прощальную речь.Все включая учеников и учителей подпрыгнули и подкинули свои шляпы. Учебный год был окончен. Но Софи предстояло все каникулы провести в Хогвартсе с учителями,поскольку ей некуда было пойти.Она закончила школу и теперь Дамблдор обещал помочь ей с работой. Она грустно поднималась по лестнице после того как проводила всех своих друзей. И вдруг она встретила Снейпа. "Я хочу поблагодарить вас,Софи,вы спасли меня от ужаса и боли."-прохрипел Северус. -Я должна признаться вам.Я влюблен в Вас. Софи посмотрела на Снейпа а он на нее и их уста сплелись в поцелуи.Именно в этот момент грозный,скрытный Снейп превратился в нормального,любящего человека. Его ледяное сердце вновь забилось как заведенное. Через 10 лет в Хогвартсе зельеварение преподавал добрый Северус Снейп. А травологию Софи Снейп. И на 3 курсе Слизерина учились блезнецы Минерва Софи Снейп и Дамлдор Северус Снейп. The End.Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.