ID работы: 9161661

И вновь расцветет сакура

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всего одна неделя...

Настройки текста

Неделей ранее

Сидя перед барной стойкой в " лунном цветке" я наблюдал за Аои. Она как всегда была прекрасна, ее шоколадные волосы были забраны в пучок той самой заколкой - таймером, нежные руки мыли посуду, а на лице была легкая улыбка, но ее глаза цвета аметиста больше не излучали радость как при нашей первой встрече, нет, сейчас они потускнели и в них была только боль. Она скучала по своему миру... — Скажи, Аои, ты бы хотела вернуться домой? — Конечно, - она подняла на меня свои очи. — И я обязательно вернусь! — Я отпускаю тебя... - слова тяжело довались и не хотели выходить из горла... Тогда она поблагодарила меня и не став ни с кем прощаться ушла... Вот так просто, взяла и ушла. Все обитатели гостиницы скучали по ней, особенно Гиндзи, когда я рассказал ему обо всем в его глазах было столько боли, а слезы потихоньку стали выкатываться из глаз...Когда Аои попала в наш мир я приказал слугам посадить в "тайном месте" сакуру которой не было бы равных по красоте, с помощью магии я привизал ее к Аои так что если ее не будет в нашем мире, то сакура больше никогда не зацветет. Я сидел медленно куря свою трубку и смотрел на сакуру. О месте где она цвела не знал даже Гиндзи, аквамариновые деревья и трава цвета морской волны, черное озеро и цветки лотоса которые цвели на нем, из этой картины раньше выбивалась только розовая сакура, но теперь она тоже была черной... Мне было очень тяжело отпускать ее обратно, но я любил, люблю и буду любить Аои, поэтому и отпустил. Сердце разрывалось от тоски и боли, хотелось умереть как это дерево, ее нет все одну неделю, а ощущение будто год, что же будет дальше? Я умру от горя? Нет, скорее от алкоголя, который в последнее время стал моей водой...Хотелось просто заснуть, но это тоже не помогало, моя невеста снилась мне и виделась на яву, ее голос я мог услышать где угодно хоть и понимал, что это всего лишь мое подсознание... Вновь подняв глаза на дерево я увидел что оно оживает. Все ясно, я допился и теперь валяюсь на траве и смотрю этот восхитительный сон который так хочется воплотить в жизнь. Вдруг позади меня начали раздаваться шаги, все понятно, ко мне во сне пришла моя невеста. Вот кто - то дошел до меня и встал на колени обнимая и пряча лицо в мою спину. И мне бы очень хотелось чтобы это было реальностью, но нет, это всего лишь сон. — Оданна, - Аои никогда не обращалась ко мне по имени. — Я вернулась... — Ты всего лишь сон, а настоящая Аои сейчас в своем мире радуется жизни. — Нет! - руки на моей груди сжали сильнее ткань тем самым вжимая свое хрупкое тельце в мою спину еще больше. — Я возвращалась в свой мир чтобы окончить некоторые дела и забрать документы из института, я не хотела покидать вас ни на секунду, просто так вышло. Я люблю вас Оданна! - выкрикнув это она заплакала, ее всхлипы разносились гулким эхом... Я повернулся к ней и усадил к себе на колени. Она была в одежде привычной в родной вселенной, черные брюки и белая шелковая блузка. Мне все еще не верилось что это все правда, хотя во снах как только я дотрагивался до нее моя невеста исчезала, а сейчас нет... — Любишь? - спросил я поднимая лицо за подбородок. Сейчас в ее глазах было столько радости сколько и в нашу первую встречу и они вновь сияли ярче любого аметиста. — Люблю! Я люблю тебя больше жизни! Если любит тогда не убежит. С этими мыслями я смял в поцелуе сладкие губы которые на вкус были как земляника, она не убежала нет, она робко ответила на поцелуй. Оторвавшись от ее губ я взял свою невесту на руки и сказал: — Теперь ты точно от меня не убежишь, моя законная жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.