ID работы: 9161684

Зачем тебе эти девушки?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как насчёт меня?)

Настройки текста

***

Почему ты так зациклился на том, чтобы нравиться девушкам? Каждое твоё предложение о них, а если и нет, то это только подводка к одному — девушкам.       Вот зачем ты попался мне такой? Ты такой беззащитный, Эрми. Я чувствую, что ты нуждаешься во мне больше остальных. Если бы не я, кто бы знает смог бы ты выбраться из своих комплексов. Ты такой тихий, печальный и скромный, что у меня автоматически появляется желание подчинить тебя себе. Возможно ты испугаешься этих моих слов, но знаешь, с таким скромным пареньком можно многое придумать, ведь в тихом омуте, и черти водятся верно?       А знаешь почему ты стал таким неуверенным в себе, Эрми? Потому что твои любимые девушки загнобили тебя. Ты так обожаешь их, верно? Ты буквально боготворишь каждое слово, действие девушек нашего класса. И даже при том, что они ненавидят тебя. Ты такой талантливый парень, Эрми. Ты умеешь делать визуальные новеллы, играть на пианино, и делать клипы, но я уверен, что в тебе ещё полно скрытых талантов, но девушки ненавидят тебя, при этом предпочитая тебя игнорировать, избегать и липнуть ко мне, который не обладает никакими талантами.       Я не могу терпеть их лицемерие и двуличие. Я сбегу от них, Эрми. Я больше хочу (выбрать) тебя, чем этих эгоистичных бестий. Правда, ты не считаешь меня не больше чем другом. И это несмотря на то, что я повёл тебя на свидание. Конечно, условно это не свидание, но для меня оно воспринимается именно так. И знаешь что?       Меня бесит когда на нашем свидании ты снова говоришь о девушках. Сейчас мы болтаем о дружбе, ты переводишь разговор снова к ним. — Как думаешь, может мне стоит завести парочку друзей женского пола? — спрашиваешь ты, и невинно улыбаешься, что у меня все внутренности сжимаются. — Ты ведь веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Хоть раньше я и мог терпеть твои разговоры про них, и даже пытался поддержать их, то сейчас это была последняя капля. Я больше не собираюсь поддаваться этой игре. — Нет, не верю! — злобно прорычал я. — Не может быть дружбы между ними! Я чувствую как я вспыхиваю, и начинаю ещё больше злиться, а ты испуганно округляешь глаза и вжимаешься в кресло. — Почему ты всё заладил о тех девушках, а?! — продолжал я. — Вокруг что-ли нет никого кроме них?! — На меня посмотри! — вскрикиваю я, когда вижу, что ты опустил взгляд куда-то в пол. — Я у тебя есть! Я лучше этих девушек всех вместе взятых! И я ценю тебя больше чем они! Ты краснеешь, и испуганно оглядываешься на посетителей этого кафе, но все слишком увлечены разговорами между собой, из-за чего не обращают на нас никакого внимания. — Ты мне нравишься, ясно?! И я не позволю тебе говорить о каких-то там девушках, когда я рядом! Я чувствуя как гнев волной отступает от меня, из-за чего снова сажусь на кресло скрестив руки. Наверное зря я всё это сказал… Но я больше не могу это терпеть! — Эй… — неуверенно произносишь ты, и ещё больше краснеешь. — А и ещё. — вспоминаю я, и снова встаю с кресла, из-за чего ты снова готовишься отчитываниям. Но вместо этого я наклоняюсь к тебе, после чего касаюсь своими губами твоей щеки. — Никаких девушек, ясно? Ты ахаешь и испуганно смотришь на меня. Ты такой всё-таки стесняшка, Эрми… — Может давай продолжим этот день в отеле? — шучу я, и хитро улыбаюсь. — Давай. — тихо отвечаешь ты, и я чувствую как мои уши покрываются красной краской.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.