ID работы: 9161713

У нас проблема, Босс!

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня — особый день, он это чувствует. Куроба, жалкий пройдоха, прижат к самой стене, удерживается его помощниками, пока сукин сын беспомощен из-за детектива-заложника в их руках. Идеально. Чертовски идеально, Куроба не осмелится что-либо сделать по ту сторону трубки, пока дуло направлено прямо в макушку драгоценного сынка.       — Где она? Я знаю, она у тебя, — почти что по-змеиному шипит Снейк в трубку, разрываясь между злорадством и нетерпением. Наконец-то! Наконец! Он сможет принести Пандору своему боссу!       Мелкий детектив беспомощно что-то скрипит зубками, водивший их за нос молокос слишком ошарашен предательством папашки, чтобы что-то сделать. Уж сейчас-то точно не осмелятся соврать.       — Наверху... Третий слева шкаф, небольшая кастрюля... — неохотно отвечает Куроба, и Снейк тут же чуть ли не подскакивает как ребенок к нужному шкафу и спешит дотянуться к нужной, после чего осторожно достаёт её с превеликой осторожностью, пока руки самую малость дрожат. Чёрт бы побрал этого фокусника!.. Спрятать саму суть бессмертия в ужаснейшей из кастрюль!..       Дурно только от мысли, что такую ценность хранят в ней — слегка поцарапанной, с несмываемым запахом гари, безвкусно разукрашенной синими сапфирами... Но, с другой стороны, этот прохиндей чертовски прав: ну вот кто будет здесь искать Пандору?       Он ставит дурацкий сосуд на стол и отдёргивает руки, опасаясь уронить на землю — Босс ему не простит! — и после осторожно снимает крышку. Стоит проверить, а то этот лис мог и рискн...       — Ах ты!.. Где она?! — он вскидывается на шкета, который тут же отшатывается от дула пистолета.       — Стой, Снейк, — его, Куробы Тоичи, насмешливый голос останавливает палец на курке. — Ты меня не совсем так понял. Пандора не в кастрюле, кастрюля и е с т ь Пандора.       — Что?! С чего бы мне верить тебе?! — шипит Снейк вновь, пока нахал откровенно скалится прямо в камеру.       — А с чего бы мне оставлять Пандору камнем?       — Невозмо...       — Отчего же. Растереть в порошок, всыпать в чан завода... И партия кастрюль бессмертия готова, — вмешивается очкастый шкет с задумчивым видом и кивает самому себе, пока вся их команда с недоумением пялится поочередно на всех троих. Для них почему-то это явно имеет смысл, причём сынок неожиданно расхохотался, едва не падая на пол.       — Можешь собой гордиться! Сжег не просто керамическую кастрюлю, но с покрытием из бессмертного камня! Браво, Мейтантей! Ты просто талант!        — Ну извини, чёрт возьми, что едва не сжёг твою цель, пока готовил шоколад тебе же!       Снейк лишь тупо смотрит вновь на покрытую черной гарью кастрюлю: как, как это может иметь смысл?! Как Пандора смогла превратиться в это?! Где кастрюля и драгоценный камень, дарующий бессмертие?!        — Сапфир же или любой другой корунд, — то ли жалеет его, то ли издевается мелкий шкет со вздохом. — Поскольку это всего лишь оксид алюминия, то можно растолочь в порошок и уже делать что угодно. Например, всыпать в сырье для керамических алюминиевых кастрюль, которые позже покроют эмалью.       Теперь, конечно, это имеет смысл чуть больше, чем просто "растолочь и всыпать в чан"...       Но какого чёрта, Куроба?! И что ему, Снейку сказать Боссу?! Что его бессмертие теперь чёртова кастрюля?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.