ID работы: 9161714

contrast

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопает входная дверь. - Лунатик, я дома! - раздается из прихожей. Ремус, растирая глаза, выплывает навстречу в одном длиннющем свитере. Он облокачивается на косяк, ожидая пока Сириус снимет пальто, но тот не делает этого, лишь стоит, придерживая рукой лямку рюкзака, и широко улыбается. - Ремус, ты такой прекрасный, - шепчет Сириус и в один шаг прыгает к Рему, прижимаясь к нему. Ремус вздрагивает от дикого холода, но оборачивает руки вокруг парня и утыкается носом ему в макушку - Бродяга, выпрямившись в полный рост, оказывается Ремусу где-то по плечо, и поэтому утыкаться в макушку было очень просто - и вдруг чихает от снежинок в волосах. - Сириус, разденься, ты холодный, - тихо проговаривает Ремус, слегка отходя от Блэка. Пока тот торопливо скидывает верхнюю одежду, Рем думает о том, что они всегда контрастны: Сириус - безбашенный панк в серо-чёрных тонах, умиляющийся с видео с животными и подбирающий всяких котят с улицы, и он холодный. Ремус - тихий книжный червь, кутающийся в свитера приглушённых цветов, скидывающий Сириусу ссылки на эти самые видео, зная, что они ему понравятся, и раздающий в добрые руки этих самых котят с улицы, потому что у них самих уже нет места, они и так взяли одну кошку. И Ремус теплый. Сириус, конечно, считает что Рем горячий, но едва ли Люпин может честно с этим согласиться. Они сходятся на том, что он тёплый. Они такая клишейная парочка. Сириус стягивает с шеи красно-оранжевый шарф и берет Ремуса за руку, тянет его в их комнату. На Сириусе то самое дико панковское чёрное худи, на Ремусе розовый свитер, и Блэк хочет упасть в кровать прямо в джинсах, но Люпин одним лишь взглядом говорит о том, что НЕТ, Сириус, ты этого не сделаешь, псина такая, и Сириус снимает их. Теперь Рем не сопротивляется, когда парень-панк толкает его на кровать, и когда они ложатся, то сразу переплетаются всеми конечностями, которыми могут, соединяясь как пазл. Сириус запускает руки - ледяные руки - под свитер Рема, и тот вздрагивает и шумно вдыхает воздух, готовый сорваться на крик. - Блять, Сириус, ещё хоть раз,.. - и он не договаривает, потому что рот оказывается заткнут поцелуем. Сириус целуется, улыбаясь, и из-за этого они сталкиваются зубами - Ремус уже не может злиться на холодные руки на своём животе - и глупо хихикают. Ремус берет лицо Сириуса в свои руки, чуть углубляя поцелуй, а тот в ответ пальцами пробегает по рёбрам. И дыхание становится тяжелее, и их тела становятся отзывчивее, и возможно бы все зашло гораздо дальше, если бы не громкое «мрряу» и кусь за ногу Сириуса. - ЧЕРТ, Доктор, я тебя когда нибудь прибью! - кричит Сириус, пытаясь согнать кошку с кровати, но та перепрыгивает через них и уверенно вышагивает коротенькими лапками на подушку, где ложится ровно на голову Рема, точь в точь закрывая его глаза. Ремус не кричит на Доктора, лишь аккуратно берет под лапки и ставит в ее кроватку на полу рядом с кроватью. Кошка говорит тихое «мурряу» и сворачивается клубочком, продолжая хитро смотреть на хозяев. Они переглядываются и Сириус драматично кладёт голову Ремусу на грудь. - Она опять все испортила! Ремус посмеивается на это и лишь тормошит Сириусу волосы. - У нас ещё будет время. Много времени, Бродяга, очень много. Пойдём сделаем смузи? И Сириус с прищуром смотрит на своего парня-не-панка и кивает в ответ, после растянувшись в улыбке. Он целует Рема в шею, где может дотянуться, и скатывается на пол. Лунатик просто встаёт с кровати, а Бродяга уже вприпрыжку несётся на кухню. У них на самом деле впереди столько времени. Они, самая клишейная парочка, абсолютные противоположности, познакомились в кафетерии университета, где учились на разных факультетах. И сейчас для них все только начинается. Доктор разминает лапки, поочерёдно выпуская коготки и громко и счастливо мурлычет. Сириус роняет что-то на кухне, а Ремус смеётся. Им хорошо, и станем ли мы нарушать их покой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.