ID работы: 9161736

Oww, this pain.

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья были не особо предрасположены к общей работе. Их вечные доебы друг к другу по всеразличной ерунде и не скомплектованная работа внедряла хаос и натянутые отношения со всеми фиксиками. Гик вечно сдерживал свой пыл, дабы не навалять выскочке-брату, что постоянно изводил того на конфликты. Фрик же был чересчур эмоционален, поэтому во время каждой ссоры демонстративно фыркал и грубо подавал перечисленные братом инструменты. В силу того, что парни ещё не окончательно привыкли к взаимодействию с другими фиксиками, Гик и Фрик старались скрывать свои настоящие сущности, а именно их абьюзивные отношения, ставшие недосягаемыми ни для чьих глаз. Сдерживаться при всех Гику удавалось все сложнее и сложнее, с некой долей ломки. Был не единичный случай, когда после ничем не примечательного рабочего дня, братья возвращались в свое заселенное пианино и Гик чуть ли не с порога проталкивал Фрика вглубь с ноги. Тут же плюхнувшись о пол, младший лишь молча смотрел на своего тирана снизу, пытаясь тщетно прикрыть лицо рукой. Взгляд Фрика оставался пугающе невозмутимым, он лишь изредка прикрывал уставшие веки и тут же жмурился, открывая их снова, чтобы посмотреть на брата. — Любишь же ты при других выебываться. — Гик медленно направился в сторону к лежачему на полу телу. — Когда-нибудь ты серьезно поплатишься за такие выходки. Фрик молча наблюдал за кроссовками, что прошлись мимо. До соприкосновения их с лицом оставались считанные миллиметры. Гик решил как обычно демонстративно растянуть действие и поплелся к своему рабочему столу, целиком и полностью заваленными всеразличными железными оборудованиями и выцветившими чертежами. Пошерудив в выдвижном ящичке, парень вытащил оттуда пачку сигарет и попутно подкурил себе. Сделав глубокую затяжку и выпустив облако дыма, Гик устрашающе расположился возле Фрика и опустившись на корточки резко перехватив запястье брата, всадив ему дымчатый окурок прямо в кожу, надавливая с небольшой силой. Тот лишь сдержанно промычал, откинув голову в обратную сторону от Гика, дабы не дать тому разглядеть лица и повода насладиться его мучениями. И без того изуродованные руки, усыпленные гематомами, шрамами и итогами тушения сигарет, с каждой опромельчивостью страдали снова и снова. Фрик не понимал, что им движет: то ли огромная и упрямая неохота подстраиваться под Гика, то ли удовольствие от проделок с его телом. Каждый раз после проведенной ночи унижения и рукоприкладства, Фрик как ни в чем не бывало пытается утереть нос Гику, постоянно дразня его и высмеивая перед всеми, если у того что-то не выходило. Первый раз парень получил от брата по ебалу по пути домой. Гик ни за что не расскажет, как испытал неконтролируемое напряжение где-то в области паха при виде размазанной по всей физиономии крови и ухмыленное выражение лица Фрика. Вместо закатанной истерики он лишь улыбнулся и прикрыл глаза, тыльной стороной ладони осторожно вытерев красное месиво, посредством разбития губы и носа. И это его протяженное ≪Ты хуже бабы. Даже истеричной суке в подметки не годишься.≫ Тогда Гику не терпелось поскорее вернуться в родное пианино и показать ему настоящую суку, что будет умолять остановиться. Нависшее лицо Гика вернуло брата из накатившихся флешбеков. ≪Противный привкус сигарет, никогда бы не начал дуть эту хуйню.≫ Гик больно сдавливал подбородок Фрика, чтобы тот не смел отворачиваться при их поцелуе. А позже резко отстранился, со всей силы подпнув того под почки. — Минутная слабость, ничего личного. — Я бы даже сказал хиленькая. — Фрик провокационно сплюнул. Гик не стал вдаваться в подробности, как он из себя вообще смог что-либо издать. В его разуме мгновенно что-то щелкнуло и тот ринулся к брату. Чуть не сломав бедолаге шею при остановке, фиксик принялся что есть мочи квасить лицо неугомонному брату, с каждым ударом оскорбляя парня сквозь зубы. Наконец осознав, что Фрик не двигается и не сопротивляется, Гик слез с туши и направился к рабочему столу, планируя продолжить свой незаконченный проект. Пока фиксик пытался выскоблить отверстие нужного размера, со спины он уловил неразборчивое мычание. Сжалившись в кое-то веки над братом, парень подошел к телу, чья грудь со скоростью света консульство поднималась и опускалась, в попытке что-то сказать. Подняв того на руки, Гик понес фиксика на кровать и опустив того на перину не заморачиваясь над его позой для сна, собрался было покинуть комнату, но тут же был остановлен посредством сжатия запястья. — К-куда? — Фрик говорил шепотом, ибо на более высокий тембр был неспособен. — Останься. Гик передумал уходить и забрался к младшему брату в постель, неосторожно прижав того к себе. — Ты же знаешь, что ты единственный кто у меня остался. — Гик запустил руку в карман своего комбинезона. — И ты прекрасно понимаешь, что я не позволю своему младшему брату так неуважительно относиться ко мне. Достав упаковку от презерватива, парень без содрогания совести расположился меж ватных ног Фрика и не спеша принялся их разводить. — Гик, только не сегодня. — Фиксик весь процесс закрывал лицо руками, попутно пачкая их в собственной крови. — Я больше не могу. Полушепот прервал кулак, что прошелся прямо по солнечному сплетению брата. — Завали и не провоцируй меня. Я не хочу тебя убивать. Не воспользовавшись смазкой или еще какими-нибудь средствами, что значительно облегчили бы участь Фрика, Гик больно вошел в фиксика, задрав его ногу, одаренную большим количеством синяков. Болезненное мычание в подушку было словно бальзамом на душу для Гика. Фрик постоянно елозил и безрезультатно пытался оттолкнуть от себя озверевшего брата. По окончанию «наказания», Гик саркастично стянул с себя презерватив с белой субстанцией внутри и принялся указывать на него пальцем, постоянно причитая Фрика в том, до чего он вновь его довел. Откинув его в неизвестное направление со словами ≪Потом уберешься≫, Гик сполз к краю кровати и снова попытался покинуть комнату. Не успев даже привстать, парень вновь был остановлен братом, но уже не по желанию Фрика. Уловив сдавленный плач, что совершенно не свойственен фиксику, Гик обернулся. Погладив того по макушке, парень пообещал скоро вернуться как закончит. Какими бы жесткими не были отношения братьев, Гик был зависим от Фрика, а Фрик от Гика. Каждый раз пытаться переубедить себя в этом поднадоело, поэтому они оба приняли решение что все так и должно чередоваться и что в их братских отношениях все мобильно и шикарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.