ID работы: 9161739

Особняк "Алая, Чёрная, Белая роза"

Fairy Tail, Bungou Stray Dogs, Edens Zero (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный октябрьский день, один из тех дней, которые редко встретишь осенью. На почти уже опавших листьях блестели капли. От вчерашнего проливного дождя почти ни осталось и следа, кроме луж на дороге, в которых отражалось лазурно-голубое небо. Казалось, будто опять вернулось лето, а осени вовсе не было. По небу, раскинуло свои нежные лучи солнце, оно сушило ими землю и заглядывало в окно городской квартиры. Там, нежась на мягкой постели и не принимая тот факт, что уже утро, лежала девушка. Её длинные волнистые каштановые волосы спутались за ночь. Ведь спать, было практически невозможно. Всю ночь, надоедливый осенний дождь барабанил по оконному стеклу и железному карнизу, мешая уснуть. Вдруг раздался пронзительный звонок будильника. Девушка нехотя села на кровати и стала потирать сонные от недосыпа глаза. Хоть сегодня и было воскресенье, она поставила будильник пораньше, чтобы успеть убраться за день, в уже порядком захламлённой квартире. Ведь последний раз, она это делала месяца три назад. Приведя себя в порядок за пол часа, девушка пошла на кухню, чтобы заварить бодрящего ароматного кофе и окончательно прогнать сон. В соседней комнате раздался телефонный звонок. Кто может ей звонить да ещё и в выходной? Коллеги? Друзья? Но друзья и коллеги не знают её старый номер. Тогда кто? —Ало. Кана Альберона слушает. —Здравствуй, я очень рада, что ты ответила! - приятный женский голос раздался из трубки. —Мы знакомы? - перебирая в голове всех, кому она могла давать свой старый номер, ответила Кана. —Я не удивлена, что ты меня не помнишь, ведь двенадцать лет прошло! Моё имя Шарли. —Ммм... - Кана пыталась вспомнить кто это. Голос знакомый но, нет. Вспомнить то, что было двенадцать лет назад, это настоящая трудность. —Мы учились в одном классе! Возможно ты вспомнишь, если я тебе скажу, что приёмная дочь семьи Фернандес. —Да, что-то вспоминаю. Ты та девочка с белыми волосами, которая рассказывала истории о старом особняке? - в голову Каны начала возвращаться память. —Да, это - я. У меня есть для тебя предложение. Я собираю группу, для обследования особняка. И ты входишь в список людей, которых я желаю видеть в этой группе. —Я согласна! - не думая выпалила Кана. Ещё двенадцать лет назад, она мечтала о том, чтобы увидеть особняк. А теперь, наконец таки выпала такая возможность. Что медлить? —Отлично! Завтра в шесть вечера, приезжай по адресу, который я тебе пришлю. Я познакомлю тебя с группой и группу в целом! - девушка повесила трубку.

***

Под подушкой отчаянно гудел телефон. Будто он нарочно портил тишину в комнате. Окна были зашторены, и через плотную ткань насыщенного вишнёвого цвета, почти не проникал солнечный свет. А проникшие сквозь шторы лучи, окрашивали тёмную комнату в розоватый оттенок. Мальчик тринадцати лет начал просыпаться от надоедливого жужжания под ухом, от которого, кажется, начинала болеть голова. Его родители уехали в отпуск на месяц и теперь, он мог делать, что захочет. Но вот, прекрасный сон и весь покой, портит телефонный звонок. Что это за несправедливость? Только он хотел хорошо выспаться в выходной день, а тут - это! Сонный мальчик поелозил рукой под подушкой и выудил оттуда источник шума. Звонил, как не странно, неизвестный номер, и не долго думая, мальчик решил ответить. —Да... - произнёс мальчик сонным голосом, громко зевнув, дав понять позвонившему, что он его разбудил. —Извини, если бужу! - раздался из трубки приятный женский голос. —Шарли? - сон мальчика, как рукой сняло. —Да, это я! - голос Шарли стал повеселее, чем прежде, —Кью, у меня есть для тебя интересное предложение. —Какое? - на лице мальчика появилась ухмылка. Кью знал, что Шарли плохого не предложит. —Я хотела бы видеть тебя в группе. Я собираю группу, для похода в "Алую и Чёрную розу". —Продолжай! - Кью знал, что особняк семьи Фернандес, большое загадочное сооружение, которое покинули люди 50 лет назад. Такие места очень привлекали мальчика. Ещё с самого знакомства с Шарли, он хотел побывать в этом доме. И вот, наконец, его мечта станет явью! Разве можно отказаться от такого интересного предложения? —Если ты согласен, то жду тебя завтра в шесть вечера, по адресу, который тебе пришлю. Я познакомлю группу и объясню, что нам предстоит! —С нетерпением буду ждать нашей завтрашней встречи, Шарли! - мальчик положил трубку и посмотрел на стену. Она была обклеена фотографиями и записями о "Алой и Чёрной розе". Это место манило мальчика, большую часть его жизни. Загадочное и непреступное, скрытое от глаз человека огромным забором и густо разросшимися кустами, это здание тянуло к себе. Кью подошёл к стулу и взял куклу, тихо сидевшую на нём. На жутком лице куклы, была устрашающая улыбка, подобно той, какая была у Чеширского кота. Точно такая же улыбка была и на лице Кью. Он жаждал приключений, и похода в загадочный особняк, скрывающий свои тайны, от глаз человечьих. —Наконец то мы встретимся с ними! Розами особняка! - сказал своей кукле с предвкушением Кью. И комнату наполнил безумный смех.

***

—Значит вы - девушка моего брата, - в кухне квартиры, одного из огромного количества высоток в городе, сидела и пила тёплый зелёный чай девушка с белыми волосами. —Так и есть, - напротив сидела девушка с жёлтыми волосами, собранными в пучок. —Зачем вы позвали меня, как только узнали о походе в особняк? - девушка с белыми волосами сделала голос строже. —Ответьте мне на вопрос, Шарли. Сколько раз вы были в особняке? —Один. Мне тогда было восемь лет. Мои родители хотели показать то, что скоро должно было перейти в моё имущество. Они остались на кухне, чтобы приготовить перекус, а я пошла гулять по дому. Много коридоров, комнат и дверей. Я бродила и восхищалась могуществом дома. Но вдруг, у стены я увидела фиолетовую змею. Она медленно и беззвучно выползала из тени на встречу ко мне, и одновременно манила к себе. Я испугалась, закричала, развернулась и поняла, что не помню дороги назад и побежала. Куда бы я не сворачивала, я не помнила этих мест, не помнила чтоб там были другие коридоры. Я вроде шла прямо, но бежала по закоулкам, по совсем другому коридору. Но всё-таки, кое-как я выбралась к родителям. Когда мы вернулись домой, родители спросили "понравились ли мне розы на входе", - Шарли затихла, задумавшись о чём-то. —И что ты ответила? - собеседнице Шарли было очень интересно. Она хотела дослушать историю до конца. —Я не видела никаких роз. Там была пустая клумба, с давно высохшими растениями. Но родители убеждали, что там растут прекрасные розы. Но там их не было. —Твой брат рассказывал мне об особняке, его запутанных коридорах и двух прекрасных розах, растущих на клумбе. Похоже я знаю больше, чем ты! —Что ты хочешь этим сказать? —Можно я буду руководить обследованием "Алой и Чёрной розы"? Я знаю наизусть всю историю особняка и думаю, от меня будет больше пользы. —Ты не единственная, из тех, кого я пригласила, кто знает историю особняка и не только. Это мало чем поможет. Но, я согласна, только при одном условии. Ты будешь слушать то, что я скажу...

***

Лил сильный и холодный дождь. Свет уличных фонарей и машинных фар отражался в каждой падающей капле. Машины стояли в очередной вечерней пробке. Дворники отчаянно протирали лобовое стекло, но дождь сразу же заливал его вновь и вновь. Людям, сидящим в машинах, было тепло и сухо, в отличии от тех, кто в промокшей одежде, пробегал по улице под разноцветными зонтами в поисках временного укрытия, чтоб переждать дождь или вызвать такси. Среди них была Кана. —И почему я одела колготки? Знала же, что погода портится, и может пойти дождь! - пробурчала себе под нос Кана. Девушка бежала по тёмным лужам, в которых отражались светящиеся магазинные вывески. Ногам, в промокших ботинках, было невероятно холодно. И ноги в придачу, были по колено в воде. Одной рукой она держала чёрный зонт, который ей мало чем помогал, в другой руке был холодный телефон, с залитым водой экраном. По навигатору она смотрела, куда идти, потому что плохо знала, что где расположено. Город был настолько большой, что невозможно запомнить все места, в которых ты был, не говоря уже о тех, в которых никогда не был. Наконец навигатор написал "вы прибыли в указанное место". Кана оторвалась от телефона и подняла голову, окидывая взглядом огромное здание университета, в котором будет проходить встреча. Почему именно здесь, девушка на знала. Но догадывалась, что Шарли здесь работает и более подходящего места не нашла. —Кана, мы тут! - окликнул девушку знакомый голос. Кана вздрогнула и обернулась. Вдалеке, под крышей, у дверей главного входа стояла Шарли и махала Кане рукой. Рядом с ней, стояли ещё несколько фигур. Видимо тоже члены группы, так же как и она. Кана быстро подбежала к людям под крышей, потому, что вспомнила, что стоит под проливным дождём, промокшая насквозь. Девушка сложила мокрый зонт, постучала им о ступеньку, чтоб стряхнуть с него дождевые капли. —Здравствуйте! - Кана посмотрела на всех стоящих у входа человек. Без Шарли, их было четверо. —Это всё? - сказал мальчик с золотистыми волосами, не очень довольный тем, что он - единственный парень в данной компании. —Нет. Мы ждём ещё трёх человек. Надеюсь, что они скоро придут и придут вообще, - Шарли посмотрела на часы. Она сильно волновалась. Было уже шесть вечера. Если медлить, то через час, их выгонит охранник, —Давайте, я вас представлю! - Шарли прервала неловкое молчание, явно не довольных тем, что они здесь стоят и кого-то ждут. —Мне тоже интересно, кого вы собрали, - произнесла с лёгкой улыбкой на лице девушка, которая прошлым вечером разговаривала с Шарли за чашкой чая. —Ну значит, начну с вас. Это Хигучи Ичиё. Она будет руководить походом, - Шарли положила руку на плечо девушки. —Приятно познакомиться! Можете называть меня Ичиё. Раз мы будем довольно длительное время в особняке, то можем подружиться, - Ичиё с надеждой на понимание посмотрела на собравшихся. Кана кивнула ей в ответ. —Это Акико Ёсано. Девушка скромная, но характер у неё вспыльчивый, - Шарли указала на девушку с короткими тёмно-фиолетовыми волосами до плеч. На голове у неё была большая золотистая заколка в форме бабочки. Она слегка дрожала. То ли от холода, то ли от страха грядущего. —Рада сотрудничать с вами! - Ёсано слегка поклонилась. —Госпожа Ребекка. Известная блогерша, снимающая о паранормальных явлениях, - Шарли показала на девушку с жёлтыми волосами, собранными в два хвостика. Которая тут же спрятала камеру за спину. Кана хихикнула. —Ну что вы! Можно просто Ребекка! - она помахала всем рукой. —Это Джуничиро Танидзаки. Стеснительный мальчик, но всегда говорит, что думает, - Шарли указала на единственного мальчика. На золотистых волосах у него была серая заколка. На ушах, штуки наподобие серёг. —Я не как ни могу быть стеснительным, если говорю, что думаю! - Джуничиро очень любил придираться к чужим словам, особенно, если они были сказаны в его адрес. —А это, Кана Альберона. Моя старая подруга! - Шарли показала на Кану, тем самым закончив знакомство. В это время, к ним подошли два мальчика. Видимо встретившиеся по дороге. Своим внезапным появлением, они заставили стоящих под крышей обернуться и вспомнить о том, что идёт дождь, и надо бы зайти внутрь. —Здравствуйте, Кью и... Рампо, верно? - Шарли вышла вперёд. —Да, верно. Привет всем! - мальчик в коричневой кепке с чёрными взъерошенными волосами, сложил зонт. У него были изумрудно-зелёные глаза, которые осматривали всех присутствующих, —Знакомые лица! Довольно занятных персонажей ты подобрала, Шарли. —Это, Эдогава Рампо. Часный детектив, - Шарли указала на чёрноволосого мальчика. —Детективы, к вашему сведению, не занимаются расследованием призраков! - Рампо возмущённо посмотрел на Шарли. На что та, хмыкнув, перевела взгляд на другого мальчика. —Кюсаку Юмено. Возможно вы видели в интернете его теории, касательно "Алой и Чёрной розы", - представила Шарли мальчика. Его волосы были с одной стороны тёмно-каштановые, а с другой, белые. На голове была маленькая чёрная шляпка с бежевым бантом на боку. Глаза у него коричневые. В правом глазу была звезда, а в левом, круг. В руках мальчик держал куклу, которая сразу же добавила жуткую атмосферу к их встрече. —Приятно познакомиться! Можете называть меня Кью! - мальчик дружелюбно улыбнулся. —Надеюсь, что он придёт... - Шарли смотрела сквозь ливень куда-то вдаль. Напряжённая атмосфера возрастала. —Вы будете заходить? От сказанного вами времени, осталось уже пол часа, - охранник - высокий мужчина лет сорока, с седыми прядями волос, вышел на улицу, чтоб закурить. —Нет, мы ждём ещё одного человека! - Шарли нервно перевела взгляд от холодного, но в тоже время прекрасного ливня на охранника, который осматривал собравшуюся у дверей компанию. —Вы куда-то собрались? Какая-то молодёжная поездка? - охранники всегда любопытные. Особенно, когда возле дверей собирается компания из восьми человек и они что-то хотят сделать. —Мы собираемся исследовать особняк "Алая и Чёрная роза", - Ичиё краем глаза посматривала на курящего охранника. —Старый особняк на конце города, о котором ходят дурные слухи? Зачем вам туда? Я из любопытства! - в конце охранник смягчил тон голоса, чтоб это звучало более вежливо. —Особняк - это фамильная ценность моей семьи! И я бы хотела осмотреть, это могущественное старинное сооружение, со множеством тайн и загадок, скрытых за его стенами и за годами его существования! - Шарли ответила охраннику от всей души, чтоб он от них отвязался и больше не приставал. —Понятно. Это не к вам? - охранник показал вдаль, под дождь, где действительно шла фигура. Все обернулись туда, куда показывал охранник. —К нам! Наконец то! - Шарли с облегчением вздохнула. Парень двадцати двух лет, с немного кудрявыми тёмно-каштановыми волосами, на которых были видны дождевые капли и бежевом, на сквозь промокшем плаще, подошёл к ним. Воцарилась тишина. Охранник успел смыться обратно в здание, чтоб не мешать им. Парень окинул взглядом всех присутствующих и остановился на Альбероне. —Кана! Вот так сюрприз. Не ожидал тебя здесь увидеть! —Д-Дазай! Что ты здесь делаешь? —У меня к тебе такой же вопрос. —Не знаю, почему вы спорите, но могу напомнить, что нам пора! И кое кто пришёл на пол часа позже, чем планировалось! - Шарли возмущённо посмотрела на Дазая, которому было, вероятно, всё равно, что ему говорят. —Лучше поздно, чем никогда! - Дазай стряхивал воду со своих волос. —Это Осаму Дазай. Странный человек, у которого не всё в порядке с головой! - Шарли представила Дазая, одновременно думая, с чего бы ей начать свой рассказ. —У меня с головой всё в порядке! Это просто никто меня не понимает. Да, Кана? —Я! Не понимаю! И понимать не хочу! - девушка отвернулась, давая понять, что ей действительно всё равно. —Пойдёмте! - Шарли нарушила спор, и тишину для других и позвала всех за собой. Они прошли вестибюль, потом по длинному коридору, затем вошли в один из классов. Там было много стульев и один большой, во всю стену, телевизор. Шарли рукой показала на стулья. Все сели на места, находящиеся далеко друг от друга. Шарли включила монитор ноутбука и переведя картинку на экран телевизора, начала. —Начнём пожалуй с истории особняка, - Шарли лазила по файлам с фотографиями, выбирая нужную, —Легенда гласит, что ровно 150 лет назад, особняк был построен на бывшем кладбище. Поэтому в нём всегда царила жуткая атмосфера. При входе в особняк, были две лестницы, которые вели в разные стороны. Одна сторона вела в западное крыло, а другая в восточное. А между лестниц, у стены, была полукруглая клумба, сделанная, для посадки растений, которые встречали бы и радовали своими яркими пёстрыми цветами, людей входящих в дом. Когда строительство дома закончилось, в клумбе, в которую только-только насыпали чистую землю, вдруг расцвела алая роза. Она как-будто светилась, ярче огня и кажется, даже ярче солнца. Но никто её туда не сажал. Люди стали думать, что эта роза, будет символизировать жизнь в особняке. И назвали особняк "Алая роза". И с того дня, роза никогда не сохла, не вяла и так и росла с того самого момента в этой клумбе. Особняк должен был стать реликвией семьи Фернандес, и переходить из поколения в поколение. Но в первый же день, как в нём стали жить люди, начали твориться необъяснимые вещи. А точнее, предметы передвигались сами собой, падали с полок. Исчезали и появлялись в других местах. —Можно вопрос! А куда делось кладбище? - Ребекка подскочила со своего места, тут же, как Шарли затихла. —Об этом я ничего не знаю. Скорее всего его перенесли в другое место, - Шарли была очень занята поиском нужного слайда, чтоб продолжить историю. —В "Алой и Чёрной розе" при невыясненных обстоятельствах поколениями пропадали и умирали люди, это тоже необъяснимая вещь, - очень уверено, но немножко дрожащим голосом произнесла Ичиё. —Всем страшно, они боятся. Страх - это враг человека, его предатель. Это предчувствие чего-то ужасного. Это слабость человека. Но у Кью, я не чувствую страха. Так почему? - Джуничиро обернулся к Кюсаку, потому, что он сидел, чуть позади, —Я не чувствую твои эмоции. Они сокрыты от моих глаз. Эта улыбка не естественна. —Моя кукла нашептала мне, что бояться нечего, - Кюсаку ответил спокойно, не раздумывая. Все переглянулись. —Ты разговариваешь с куклой? - удивлённо посмотрела на мальчика Ёсано. —Нет. Эта она со мной говорит, - Кью отвечал спокойно. —Я не чувствую страха в тебе, но есть какое-то лёгкое непонимание. А все здесь чувствуют страх, - тихо и загадочно произнёс Джуничиро. —Откуда ты знаешь, что нам страшно? - Кана, которая сидела спокойно и не подавала признаков страха, хоть они и были в ней, удивлённо обернулась к мальчику с золотистыми волосами. —Он - эмпат, - Дазай, сидящий на самом заднем ряду, напомнил о себе. —Ты, можно сказать, читаешь эмоции, так? - Кана удивлённо посмотрела на Танидзаки. —Да. Немного жутко, чувствовать эмоции других, но я привык. —На этом легенда не заканчивается, - Шарли наконец нашла нужное изображение, —Так прошло 50 лет. В особняке продолжали жить Фернандес. Особняк тогда принадлежал моему прадеду. У него, были две дочери. И одна из них - Венди, казалось, разговаривала с розой. Она шептала ей что-нибудь, а потом, будто слушала ответ. Она всегда ходила мрачная и задумчивая, на ней было пышное чёрное платье. Но она умерла от неизвестной болезни. И тогда, в клумбе рядом с алой, распустилась чёрная роза. Она была чернее ночи. От одного её вида, люди впадали в уныние и вскоре умирали. Так, особняк стали называть "Алая и Чёрная роза". Когда люди находились одни в комнате, им слышался голос Венди. Будто она спрашивала "Как поживаешь?" Всё меньше людей приезжали в особняк. Прислуги становилось всё меньше и меньше. И вскоре, вторая дочь моего прадеда - Кёка, уехала из особняка. Но он продолжал быть реликвией семьи Фернандес. —И больше в нём ни кого не было? - Ёсано разглядывала фотографию особняка, которая была открыта на экране телевизора. —Почему? Были. Но больше там ни кто не жил. Все приезжали туда утром и уезжали засветло. Там проводили праздники, какое-то время, даже были экскурсии. Но вскоре, люди опять стали пропадать. Те, кто оторвался от экскурсионной группы, считаются пропавшими без вести, - Хигучи пересказала статью, которую как то вычитала в интернете. —Это не логично! Как люди могут пропасть без следа? Должны остаться зацепки!- Рампо включил в себе детектива и перестал спокойно слушать. —Когда туда приходили полицейские с собаками, чтоб вынюхать след, собаки начинали скулить и уперались идти внутрь. А полицейские, смотря на собак, тоже отказывались от расследования, - сказала Шарли, всё, что ей было известно про пропажу людей. —И это правда? - Рампо с разочарованным лицом посмотрел на беловолосую. —Хотелось бы верить, что "нет". Но к нашему сожалению это, "да", - вздохнула Хигучи. —На этом легенда заканчивается, но... - Шарли задумалась и притихла, —Мой младший брат, недавно посещал "Алую и Чёрную розу". С тех пор, как в особняке жили люди, прошло 50 лет. Вернувшись из особняка, мой брат сказал, что возле алой и чёрной роз, появился белый бутон. Потом, мой брат опять отправился в особняк. С того дня, я не могу с ним связаться. Это знак, что скоро должно что-то случиться. А я и мой брат - единственные наследники особняка семьи Фернандес "Алой и Чёрной розы". —И вы не пошли в дом, чтоб посмотреть, там ваш брат или нет? - Дазай удивлённо посмотрел на Шарли. —Одна? - крикнула Шарли возмущённо. —Да! Или вы боитесь? Боитесь заблудиться! - Дазаю хотелось взять Шарли на "слабо". —А сколько комнат в особняке? - Ребекка, хоть и вела себя нормально, но камера, висевшая у неё на шее, была включена. Обычные блогеры так и делают. Лишь бы побольше подписчиков и просмотров набрать. —Никто точно не знает, сколько там комнат. В понедельник их может быть 74, а в пятницу 87 или 97! - спокойно объяснила Шарли причину своего страха, —К тому же, когда я была маленькой, то я один раз там заблудилась. —Так что вам нужно от нас? - зевнул Рампо, которому явно наскучила беседа. —Повторюсь ещё раз. Мне нужно, чтоб вы помогли мне обследовать особняк. В этом доме, судя по историям о нём, явно водятся призраки. Поэтому я собрала тут детективов, эмпатов и медиумов, чтоб вы помогли мне и даже назначила гонорар, размером в тридцать тысяч, - более серьёзным тоном, чем раньше, сказала Шарли. —В "Алой и Чёрной розе" вам понадобятся эмпаты и медиумы, но детективы вам зачем? - Дазай продолжал придираться к Шарли. —Крупица здравой логики в бреде. Чтоб вы ненароком не свихнулись! - усмехнулся Рампо. —Так и есть. Кью, Дазай и Ёсано - медиумы. Джуничиро - эмпат. Кана, Ичиё и Рампо - здравомыслящие люди. А Ребекка - известный блогер. Она будет снимать всё происходящее и если что-то будет, больше шансов, что нам поверят. Что вы на это скажите? Господин Дазай! - усмехнулась Шарли. —Поступайте, как считаете нужным. А я, поспешу откланяться. Жду ваших дальнейших указаний, - Дазай вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь. —Странный человек! - Кана смотрела на дверь, в которую вышел Дазай. —Это побочный эффект его способности, - произнесла Шарли, собираясь с мыслями, —Не каждый выдержит видеть призраков. —Да вы шутите! Это не возможно! - Эдогава даже не старался поверить в слова Шарли, касательно призраков. —Хотите верьте, хотите нет, но это способность. С ней ничего нельзя поделать, - Шарли наконец закончила план дальнейших указаний и продолжила, —Лучше предупредите знакомых и родственников. Мало ли, что случится за неделю прибывания в особняке. В нём редко ловит связь, поэтому, мало вероятно, что мы сможем до кого-то дозвониться. Советую взять побольше фонариков и одежду попроще. Без всяких плащей, шарфов и длинных юбок. Бусы, браслеты и всё что вам ценно, лучше оставьте дома. А для телефонов возьмите, если есть, power bank. На случай отключения света, отсутствия розеток в особняке. Встречаемся после завтра, возле этого университета, в девять утра, с вещами. Я всё сказала. На выходе из здания, в котором проходило их маленькое собрание, они разделились. Шарли и Ичиё пошли по домам, а остальные в ближайшую кафешку поужинать.

***

—Расскажите о ваших способностях! Это будет мини энтервью на камеру, вы прославитесь! - Ребекка поставила на стол устройство, которое носила с собой. —Я эмпат. Читаю эмоции других людей. Вот например сейчас, вам любопытно, а сейчас промелькнула зависть, когда вы посмотрела на пирожные Рампо, - от слов Танидзаки, блогерша слегка покраснела. Эдогава отчаянно поедал пирожные и не обращал совершенно никакого внимания на присутствующих. Кана же, внимательно слушала каждое их слово и не пропускала ничего мимо ушей. Пряча своё любопытство, за огромным пирожком с мясом, который себе заказала. —Я вижу призраков. Они хотят поиграть со мной. Так мне сказала моя кукла! - Кью был спокоен как и всегда. —Не страшно? - поинтересовалась Кана, доедая пирожок и заказывая новый. —Нет, - коротко и ясно ответил Кью, который был занят рассматриванием чая в стакане. —А что насчёт вас, Ёсано? - Ребекка повернулась к девушке, которая мирно пила сок и никому не мешала. —В парапсихологических журналах, мою способность, назовут "тактильное ясновидение". Не всегда, но дотрагиваясь до предметов, я что-то чувствую и вижу их прошлое, - Акико опустошила бокал сока и приступила к салату. —Всё же прекрасно иметь способности! - Ребекка встала, поклонилась и пошла в сторону выхода, —Пошла монтировать видео. Ещё увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.