ID работы: 9161768

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Девочка Долли росла в обычной зажиточной семье и была вторым ребенком. Так получилось, что когда родители развелись, малышку Долли отдали на воспитание к бабушке, в деревню под Тверью. В селе она тут же нашла себе двух друзей: чучело по имени Страш и собачку по имени Тотошка.       Страш хоть и был старше Долли на 5 лет, но умственные способности его были чуть повыше жареной картошки. Тотошка в свою очередь был очень умной собакой, он всегда ухаживал за своей будкой и время от времени приносит хозяйке полевые цветы. Долли была без ума от такого романтика, как Тотошка, но понимала, что не может влюбиться в собаку, это даже для нее слишком.       Через неделю проживания у бабушки, синоптики доложили, что грядет нечто страшное, ураган! по амплитуде 8 баллов! Страш, Тотошка, Долли закрылись в сарае, спасаясь от ненастной погоды, но сарай затрещал так,что закладывало уши! Их сарайчик уносило ветром и трясло так, что Страш случайно или нет, но навалился сзади на Долли. У Долли от сильного ветра и тряски растягнулась блузочка и остался только еле державшийся лифчик, у Страша в свою очередь виднелся за километр эрегированный член, Долли прекрасно видела это, но в ее голове до сих пор был Тотошка и его щенячьи глазки, она хотела снова его увидеть...И тут из-под полы доносится громкий лай! Это был Тотошка, все думали, что он умер, но он застрял между половиц.       Все ринулись его спасать, как вдруг сарай падает на землю и от сильного удара рассыпается как карточный домик на какое-то неизвестной ранее планете или даже вселенной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.