ID работы: 9161772

QUARANTINE, Season 1: "COVIR-19"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.d - ПОПЫТАТЬСЯ ВЫРУБИТЬ

Настройки текста

Вы выбрали: [ПОПЫТАТЬСЯ ВЫРУБИТЬ НАПАДАЮЩЕГО]

***

      - ...вы вырубили меня и закинули в машину, а затем оставили в ней посреди улицы с бабой, которая хотела меня... Не дожидаясь, пока обидчик договорит, парень сделал резкий рывок в его сторону и, ударив локтем по дробовику, нанёс второй удар кулаком в область затылка. Охнув от неожиданности, мужчина нажал на курок и, отпустив оружие, схватился за голову, начав пятиться назад. Поймав дробовик, Томас быстрым движением повернул дуло в сторону обидчика.       - Дерьмо, - прохрипел Майкл и, схватившись за живот, упал на колени. - Томас... стреляй, блять...       - О-хо-хо, - улыбнулся врач и, сплюнув кровью, поднял голову. - Что ж, похоже, всё складывается не так, как вы задумывали... да, ребятки? Томас повернул голову в сторону Майкла, нахмурил брови и, резко развернувшись, нанёс сильный удар прикладом по голове нападающему. Издав короткий стон, мужчина пошатнулся и рухнул на пол.       - Майк! - широко распахнув глаза, Томас подбежал к напарнику и, бросив на пол дробовик, начал трясти его за плечи. - Майк, блять! Очнись!       - Хва-тит ме-ня тряс-ти, я сей-час бле-ва-ну! - прохрипел мужчина и, улыбнувшись, похлопал рукой по животу. - С этой бронированной хреновиной я почти бессмертный, хех...       - Я чуть не обосрался, чувак! - облегчённо выдохнул парень и улыбнулся. - Слушай, если ты ещё раз так сделаешь - клянусь, пристрелю тебя своими же руками!       - Типо: «не погиб от рук врага — загнулся от рук друга»? - рассмеялся Майкл. - Ладно, проверь того мудака, пока он в отключке... может у него есть что-то полезное, что могло бы нам пригодиться, - он поднялся на ноги и, подойдя к испуганно вжавшейся в спинку стула Сэм, приобнял и погладил её по голове. - Не бойся, малышка, всё хорошо. Томас подошёл к лежащему без сознания врачу, сдвинул его маску вниз и внимательно посмотрел на знакомое лицо.       - Твою мать, чувак, - по спине парня побежали мурашки, - это же Карл...       - Постой, кто?! - опешив от такого заявления, Майкл, поцеловав девчонку в щёку, медленно подковылял к парню. Взглянув на лежащее тело, он вздохнул. - То есть, ты хочешь сказать, что этот мудозвон - тот самый Карл, который спас мне жизнь после штурма торгового центра, во время которого я получил ранение в грудь?! Тот самый, который помогал нам в раскрытии наёмных убийств?! Тот, с кем я пил две недели назад кофе возле полицейского департамента?!..       - Охренеть, - прошептал Томас и, присев у тела, посмотрел на напарника. - Что будем делать?       - Чёрт, - Майкл сплюнул накопившуюся в горле мутно-жёлтую жижу. - Это реально неожиданно... мой старый друг, можно даже сказать, брат, которому я помогал поступить на медицинский в студенческие годы, бегал за нами с пушкой и пытался нас грохнуть... чёрт. Не смотря на всё это, мы должны взять его с… В коридоре послышались быстрые шаги.       - Чёрт, очередная партия мяса?! - Томас, подняв перед собой дробовик, направил дуло в сторону дверного проёма. - Да сколько их здесь, мать вашу?! Шаги становились всё ближе и ближе.       - Задолбали... ладно, давайте ещё немного пошумим, - прошептал он себе под нос и положил палец на курок. Внезапно шаги стихли и парень удивлённо переглянулся с мужчинами.       - Может, это кто-то из людей? - прошептал Майкл, взглянув в сторону дверного проёма.       - Думаешь? А если это... Послышался щелчок, а затем что-то металлическое закатилось в комнату.       - Граната! - закричал Майкл и, развернувшись, закрыл собою Сэм. - Том, ложи... Раздался громкий хлопок. Глаза парня ослепила белая вспышка и он, выронив дробовик, упал на колени, закрыв глаза руками.       - Твою... какого?!.. - послышался сквозь звон в ушах крик Майкла, а затем чей-то грубый голос. Над головой раздался звук передергивания затвора и Томас, почувствовав удар в область затылка, свалился на пол. В глазах всё поплыло...       - Нет... неужели всё вот так вот хреново закончится?.. - прошептал он, медленно теряя контакт с внешним миром. - Сэм... я должен... мы... я... Глаза закрылись и парень, тяжело вздохнув, отключился… КОНЕЦ ЭПИЗОДА №2 | ВАША КОНЦОВКА: «Бей, потом смотри» (в данной части количество концовок: 2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.