ID работы: 9161800

И у дружбы есть срок годности.

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      Сквозь полупрозрачные шторы прорезались рассветные лучи. С кухни доносился запах кофе и голоса проснувшихся соседок. Я была совсем одна в комнате, как вдруг мой покой нарушил звук сообщения. *Доброе утро, надеюсь, ты проснулась. Парк. 3 часа.* *Зачем? Что уже случилось?* Ответа не последовало. Может что-то срочное? Я понимаю, мы друзья, все дела, но так рано писать - это верх наглости. Голова наполнена глупыми мыслями о наших отношениях, если можно их так назвать. Странный период, мы вроде вместе, всё хорошо. Однако, это неофициально, мы просто ходим в кафе, кино, делаем то, что делают все друзья. Кроме одного... Позавчера я помогла Сынёну с домашней работой по литературе, он был так счастлив, что поднял меня на руки и закружил над землёй. Я всё гадала, знает ли он, о чём мысли в голове? И да, он знал абсолютно всё... Мои ноги плавно коснулись земли: - Юнсо, ты знаешь, что ты самая лучшая, да? Наверное моя странная улыбка никак не была замечена Сынёном,потому что он... Ой, словно опять проживаю этот момент!! Он поцеловал меня в щеку. Мурашки по коже, смущенный взгляд в сторону - поймана с поличным. Какой ужас! Теперь, я думаю, мне стоит ещё больше волноваться из-за грядущей встречи. Не торопясь, в размеренном темпе, тело понеслось наводить красоту, хоть Сынен и говорил, что я и с косметикой и без выгляжу совершенно одинаково. Подсказка: это не так, он один придерживается этого мнения.        Макияж в пастельных тонах, волосы слегка завиты, ситцевый сарафан и кеды – я готова. Почему именно парк? В выходной тут не пройти, потеряться вполне реально. Думай… А что, если он возле беседки, некогда служившей нам секретным штабом? Точно! Интуиция не подводила никогда. Милый, улыбчивый и, э-эм, нервный? А как ещё можно охарактеризовать его поминутные взгляды на часы? Выглядел он по-другому: небесно голубая рубашка, как раз в тон сарафана, песочного цвета брюки и такие же белые кеды. Ах да, мы купили их на мой день рождения, так сказать, подчеркнуть нашу крепкую дружбу. Я окликнула его и помахала ручкой: - Привет! Я не опоздала? - Нет, как раз вовремя. Да и начальство не опаздывает. Ладно, шутки в сторону, мне нужно поговорить. - О чём же? - Не сбивай, я только что сформулировал и теперь забыл. Просто выслушай меня, Юнсо, прошу тебя!       С момента нашего знакомства прошло 10 лет, это безумно много, понимаешь? Сразу хочу поблагодарить Сыну- хёна, который не упускал возможности взять свою младшую сестрёнку на прогулку. Мы были рядом в самые лучшие и худшие моменты жизни, переживали многое. С тобой я смог видеть истинную картину мира и чувствовать её, наслаждаться каждым вздохом. Нет никого надёжней, кому я смог бы доверить свои секреты. Ведь до сих пор есть вещи, о которых известно лишь нам. Спасибо за все теплые воспоминания! Ты вернула мне жизнь, что я потерял вместе со своим отцом. Пусть и через твои слёзы, я снова стал праздновать дни рождения. Так глупо, да? Просто маленькой Юнсо не нравилось, что она не может быть со мной в дни моего взросления и подарить мне подарок. Ты помнишь, что подарила мне? А я помню, это был маленький микрофончик, золотистый такой, он до сих пор хранится дома.       Так вот, к чему я веду. Думаю, у нашей дружбы истёк срок годности. Я хочу стать тем, кто будет всегда рядом, не хочу оставаться в тени и бездействовать. Я понял это ещё давно, но всё никак не находил время. Причина проста, я не вижу жизни без тебя, мы словно связаны. Именно ты сделала меня собой, в свои восемь лет я понял, что хочу петь и писать песни. Соответственно, в том же году я подарил мольберт и краски – теперь ты лучшая в классе рисования. А главное - я люблю смотреть насколько ты увлечена процессом: то непонимающе хмуришь брови, то закусываешь губу, иногда даже не замечаешь, как я ложусь на твои колени. Я полюбил тебя за эти 10 лет. Твою светлую кожу и тёмные как шоколад глаза, твои кофейные волосы и губы цвета персика, а самое важное – душу. Каждый день просыпаясь, думать, что сегодня я снова заставлю Юнсо улыбаться мне, или видеть,как она наигранно дует губы на невинную шутку – это моя заветная мечта.        Хан Юнсо, я готов днями напролёт любоваться тобой, моё сердцебиение ускоряется рядом с тобой, потому что я люблю тебя! Могу я задать вопрос: хочешь ли ты провести, пусть не вечность, а, скажем, сто лет в компании Чо Сынёна? Станешь ли ты моей девушкой и будет ли сегодняшний день нашим первым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.