ID работы: 9161845

Лепесток в бокале с кровью

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

!НЕ ГЛАВА!(важная информация о дальнейшей жизни данного "произведения")

Настройки текста
Всем прекрасного времени суток. На связи автор данного фанфика и я дико извиняюсь за то что меня не было так долго. Дакже как вы могли заметить :"Лепесток в бокале с кровью" пропал на какое-то время и на то были причины. И нужно вам раскрыть свои карты. Начнем. Думаю почти каждый сталкивался с тем, когда ты хочешь писать, идеи есть и на будущее твоего произведения тоже, но ты просто не знаешь как это описать! Просто раз и не знаешь! Или когда ты знаешь, но писать нет сил и нет какой-то мотивации и даже как-то начать не можешь. Как раз с этой неразберихой столкнулась и я парам пам пам. Грустно? Довольно таки. И исходя из причины, описанной ранее, я решила скрыть этот ориджинал, так как продолжение долго не выходило, плюс еще у моих персонажей, которые были представлены в :"Лепесток в бокале с кровью " столько случилось вы бы знали). Если вам будет интересно, то я напишу в следующей главе о том что же с ними произошло со времен 12 главы. Кратко скажу, что все главные и второстепенные персонажи повзрослели и сейчас живут в мире и спокойствие, что не может не радовать, согласитесь?) Да и я полностью перечитала этот фанфик и поняла, что нужно много откорректировать и подправить, но делать это мне не очень хочется. Да, я поняла ,что описание страдает, есть сюжетные дыры и непонятно откуда появившаяся информация, поэтому придется все так и оставить, но если у меня хватит сил перенаписать все 12 или хотя был 8 глав, то я сделаю это и сообщу вам. А на этом я наверное пока что с вами прощаюсь и я жду ваших ответов в комментариях под этой главой. До скорой встречи, мои дорогие читатели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.