ID работы: 9161938

В сети .

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не имело значения до тебя

Настройки текста
Арсений морщится, смотря на собственные руки. — Всё — не то и все — не те . — говорит в пустоту квартиры. В голове прокручивает десятки девушек и парней. Всех, кому открывался, кого искренне любил или хотя бы пытался любить . Ни-че-го. Глупый Арсений. Каким идеальным бы ты не был, ты никому не нужен. Никто в тебе реально не заинтересован. Ты не можешь их винить за то , что они покупаются на твою внешность, твой ум, умение общаться и вежливость. Для тебя это обычные человеческие аспекты, для них .. что-то , что можно «полюбить». Одиночество. Как же .. блядски хочется, чтобы тобой горели , чтобы в тебе нуждались, чтобы ты мог отдать всего себя тому, кто примет. Без остатка. И принять в ответ. Арсений ударяется затылком о стену и протяжно скулит. —Тебе под сорок. Сколько ещё эта циклическая моногамия будет длиться? Совсем долбоёб во что-то ещё верить? Тянется рукой к телефону , смахивает блокировку , открывает диалог. Очередная ничего из себя не представляющая личность , с которой он хотел сблизиться. Как всегда , диалог оборван на его сообщении. За столько лет и в жизни , и в интернете , успел сделать вывод , что не имеет значения , похуистичен ты или добр , милый ты или жесткий. Однохуйственно. Всё кончается одинаково. Даже если тебя человек зацепил, это ещё не значит , что ты зацепил его. — Когда-нибудь я пойму , почему меня так тянет на абьюзивных вечно ноющих мудаков. Я пойму, и моя жопа отвалится. Вспоминать ничего не хотелось. Но как будто это так легко — не думать. О том , сколько раз играли твоими чувствами, использовали , врали . Сколько раз ты мирился, уступал , прощал , верил . — Чудо - тряпка!!! Постоянно ною , но способен выдержать многое.. Молодец , Арсений , самое время, после двух недель самоизоляции , цитировать мемы из инсты. Иронично. Может хоть посмеёшься? Или тебя собеседник не устраивает? Итак , что мы имеем? Какие у нас варианты? Как насчёт , забить хуй и пусть добиваются меня , потому что я устал? Тактика провальная , но в целом гораздо лучше , чем за кем-то там бегать и унижаться. Возвращается к диалогу. Смотрит. Нажимает удалить. Практически ПО-ХУ-Ю . — Извини, но я не могу исправить то , что тебе на меня плевать. — шепчет , как-то убийственно спокойно удаляя очередного человека из своей интернет-жизни. И что теперь? *** Тем временем некий Антон Шастун заинтересованно рассматривает страницу какого-то чудика с редким именем Арсений и очень распространенной фамилией Попов . По приколу открывает диалог , не подозревая о том, что прикол хоть и выйдет из-под контроля, но выйдет очень удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.