ID работы: 9161948

Я знаю... ты этого хочешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она его любит...

Настройки текста
Он главный бабник и красавчик старшей школы. Она милая, скромная, умная и способная ученица. Два совершенно противоположных человека. Никто и думать не смел, что когда они наедине она просто настоящая шл*ха. В школе они лишь смотрят друг на друга, но не разговаривают. Она засматривается на него и слегка покусывает губу. Вот он сидит на парте, а вокруг него подобные ему богатенькие детки. И сучки... По мнению Дженни они просто будущие проститутки. Вот и Розэ выделывается перед ним, сидит на коленях и пытается поцеловать. Она в ярости... Намджун только ее... Только КИМ ДЖЕННИ! Она сломала карандаш. Она хочет подойти и дать этой стерве пощёчину. Она этого заслуживает. Но нет... сейчас она просто потерпит, но вечером устроит ему. Он лишь ехидно улыбается, смотрит в сторону Ким, видит ее злобный взгляд, готовый убить его на месте... Ему весело. Как легко заставить ревновать самую умную, прилежную ученицу школы... У него было много девушек. Он спал с ними и использовал. Но она... она особенная. Нет, он не использует ее. Она беззащитный ангел. Хотя... видимо не сегодня. Это взгляд... Он просто ждёт вечера. * Вечер 7 часов, кабинет* Уроки закончились лишь 5 минут назад. Он видел как Дженни поспешно выбежала из класса, и через минуту получил сообщение, чтобы тот пришёл в библиотеку. Друзья уже ушли, но Розе никак не отставала. POW~Розэ: -Оппа! - прости , но мне надо спешить. -оппа, а я сейчас без трусиков! * * он немного покраснел* - оппа, я хочу тебя! Она взяла его руку и поднесла к своей груди. Она начала массировать свою грудь. - Чеен иди домой. - Оппа! Он посмотрел на неё. Раз она сама ему предлагает, то почему бы и нет? - Ты уверена? Я улыбнулась. Он сдался. Я просто безумно хотела его. Я девственница и хочу отдать свой первый раз оппе. Я знаю он не любит меня, но после секса, он должен изменить своё мнение обо мне. Я повела его в библиотеку. Там было темно и пусто. POW ~ Розэ- конец- Они вошли в библиотеку. Он начал искать мисс Ким, но было очень темно. Розэ спешно начала раздеваться, но у Намджуна были свои планы. Он положил руки под ее блузку и начал изучать... по ощущениям был 2 размер. Он ухмыльнулся. У Дженни был 3. Он снял ее форму. Эта сучка была в трусиках. Он разорвал их. Чеен сильно покраснела, он видел ее клитор. Он начал сильно шлёпать ее. Звуки шлепков заполнили библиотеку. Она сильно возбудилась и стонала. Он начал лизать ее клитор. Она откинула голову назад и просила продолжения. потом вставил сразу три пальца в вагину и 2 в анус. Чеен почувствовала боль и удовлетворение. Он активно двигал пальцами и она стонала, как последняя сучка. Она почувствовала мини оргазм. Он вынул пальцы и облизнулся. Она посмотрела на него и он показал на штаны. Она начала раздевать его. Остались только боксеры. Она сняла их и пред ней во всей красе стоял большой и толстый... она сглотнула. И начала лизать. Она лизала неумело и это бесило его, но он терпел. Джун обхватил голову Чеен руками, двигаясь бедрами взад вперед ,он трахал ее ротик. Он повернул девушку лицом к стене, намотав ее светлые локоны на кулак, он властно нагнул ее резко вошёл в неё. Тугое лоно обхватило член парня, заставляя его сжать зубы от удовольствия. Розэ почувствовала, словно ее ударили током и одинокая слеза скатилась с ее глаз. Он старался быть нежнее . Вскоре она почувствовала вместо боли удовольствие. Он просто жалел ее. Он не поместил даже половины. Даже сейчас он чувствовал, что Дженни намного лучше ее. Всем... Вскоре она кончила, а через пару секунд и он. Прямо ей в лицо.Чеен тяжело дышала, но она все вылизала. Намджун спешно оделся и ушёл из библиотеки. Вернулся в класс и проверил сотовый. Уже было 9 часов. Бл*ть... Твою ж мать Розэ... около 10 пропущенных от Дженни. Он не стал перезванивать. Поговорит с ней завтра. Она его любит, выслушает и поймёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.