ID работы: 9161974

Фото

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай, скажи мне, что кроме очередной палетки от Анастасии Беверли Хиллз ты больше ничего не подарил? -Тэхен смотрит на Чонгука несколько раздраженно, приглаживая непослушный локон волос.-Должен же я убедиться, что ты полный дебил. Чон нервно сглатывает, проговаривая: -Ты знаешь как я волнуюсь. -Тебе всего лишь нужно сделать ему предложение и надеть чёртово кольцо на его палец.-цокает визажист.-Блять, если честно, имел бы я отношения с парнем больше трёх лет без надежды на брак, то послал бы его нахуй. -Тогда понятно почему ты одинок. -Слыш, мышь! -Злобно рявкнул Ким, прошипев.-Интересно, Чимину будет узнать куда в прошлый раз делся его любимый бальзам? Бальзам, кстати, был чертовски вкусный на губах Чимина и Чонгук решил стырить его, когда Чимин начал увлекаться нюдовыми помадами и забыл про маленькую упаковку оттеночного бальзама. -Не посмеешь! -Самодовольно усмехнулся Чонгук, резко потускнев.- Я, блять, так хочу, но момента нет. Бог меня ненавидит. -Ты не сатанист, чтоб Бог тебя ненавидел, успокойся. Завтра у Чимина выходной, закажи столик в ресторане и сделай предложение на одном колене, как в этих ебучих дорамах. Ким и Чон нервно переглядываются, но раздается рингтон звонка в брюках Чонгука. -Должно быть это с кафе.-Шарит он по карманам.-Я нанял больно хорошего администратора. -Ты смотри что бы эта хорошая не запрыгнула на твой чл… Чонгук наконец-то вытаскивает аппарат и на экране высвечивается фото Чимина в снегу, сделанное в отпуске, который они планировали довольно долго, с яркой надписью «Солнышко» -О боже… Чонгук нажимает на кнопку принятия вызова, фото исчезает и раздается приглушённый голос Чимина. -Чонгукки… -Да, Чимин-а? -С придыханием отвечает Чон, прижимая телефон к уху и осуждающе смотря на Тэхена, который ковыряется в пакете продуктов Чонгука. -Я закончил. Ты все? Заскочишь за мной? -Оу, -отвечает отстранённо Чон, подходя к Тэхену и забирая чертов пакет.-Приеду через полчаса. -Хорошо, жду. Телефон снова в карманах брюк, а край пиджака Чонгука в шоколадном молоке из-за неаккуратного Тэхена.

***

       На самом деле Чонгук реально волнуется. Чимин элегантно доедает копченого лосося под соусом, орудуя позолоченными вилкой и ножом, и поглядывает на быстро съевшего все парня. -Чонгукки? Сердце в пятки уходит, а Чон оказывается на полу, на одном колене и с дрожащими протянутыми руками. -Я…Выходи за меня. Они переглядываются между собой, нервничающий Чонгука и изумлённый Чимин. Кольцо красиво поблескивает на бархатной подушке в свете теплых светодиодов, установленных на потолке ресторана. Официанты не тревожат их комнату, а с Чонгука градом льется пот. -Ох…-Чимин протягивает руки к парню.-Боже, я согласен. Чонгук резко встаёт, аккуратно и нежно протягивает кольцо по пальцу Чимина. Он также садится на стул и поглядывает на смущенного, но мило улыбающегося Чимина. Все как в дымке. Чон не разбирает собственных эмоций, купаясь в океане шокированности и нервозности. -Я так люблю тебя.-Чимин обхватывает руки Чонгука, поглаживая. И весь вид раскрасневшегося, но такого родного и счастливого человека заставляет дыхание Чона сбиться. И только сейчас Чонгук в полной мере осознает то, что он сделал. На пальце Чимина красуется изящное кольцо из белого золота с мелкой россыпью бриллиантов. Чонгук улыбается в ответ, легко сжав ладони Чимина. -Я тебя сильнее.

***

       Чонгук устает как лошадь, потому что открывается вторая точка на другом конце города и это заставляет забеспокоиться. В ворохе работы, он сидит в кабинете за столом, а новый персонал перед ним на ковре. Он встаёт и рассказывает им о том, какую работу придется провести и что ждёт каждого. В итоге в помещении остаются две девушки-официантки, пытающиеся строить глазки и каждые пять минут убирая несуществующий локон за ухо. Чонгук устал и он поскорее хочет в нежные теплые руки Чимина, лежать в обнимку и смотреть телевизор. -Что-то ещё? -Простите, вы женаты? Какой, однако, бестактный вопрос. На пальце Чонгука красуется плотное золотое кольцо и Чон довольно проговаривает: -Да. И только через пару месяцев новый персонал узнает, что на годичной давности фото в рамке на столе их босса изображен счастливый Чимин с двумя кольцами на руке: помолвочным с россыпью бриллиантов и изящным обручальным золотым, целующий не менее счастливого Чонгука у алтаря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.