ID работы: 9162020

Список драбблов фф

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рей и клубок ниток

Настройки текста
Стоял ясный день весны. За окном пели птицы. Солнце ярко светило. Вчера у Рея дома они затеяли вечеринку, просто так, с ночевкой. Руслана и Рей были пьяны в стельку, ибо только они были единственными кто много выпивал алкоголя. Клаус и Апи тоже выпили, но чучуть. Так они тусули до самого позднего вечера. А сейчас было утро. Апи проснулась первая и потянулась, рядом с ней дрых Клаус. Она легонько его пнула ногой — вставаааааай Протянула она. Клаус обнимая подушку спал, но когда услышал голос подруги открыл сонные глаза — ммм…? Сонно промычал он. — пошли будить наших побуханчиков? Усмехнулась она. Клаус что-то промычал и Апи слегка рассердилась, пнув его что Клаус свалился с кровати — блять за что?! Профырчал он. Апи наклонила голову на бок — ладно… пошли Согласился Клаус вздохнув. Зайдя в комнату Рея, тот спокойно спал посапывая во сне — РЕЙ ВСТАВАЙ В один голос сказали Апи с Клаусом. Рей просто перевернулся на бок продолжив спать. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ! Апи начала дергать Рея за уши, Клаус в сторонке хихикал — заткнись и СПИ! Фыркнул Рей и дернул ухом. В комнату зашла Руслана — что вы разорались…? Устало спросила она держа в одной руке кружку и облокотилась об стенку — будем твоего побуханчика Сказал Клаус. — Мороз и солнце. День чудесный! Опять начала говорить Апи. Руслана посмеялась — Давай бухнем с тобой совместно. Давай братан, уже проснись. Открой свои большие взоры, купи на закуси нам помидоры. В магаз по быстрому сметнись Произнесла Руслана. Клаус и Апи засмеялись — ну ты и Пушкин, Руслана! Смеясь сказал Клаус. Руслана улыбнулась — Спасибо Апи глянула на Рея — как будить его? Спросила та. Клаус пожал плечами. Руслана задумалась и затем ушла. Клаус и Апи посмотрели ей вслед. Когда они пришла то держала в руках коробку шерстяных клубков — и..... Клаус не понял — как это поможет? Спросила Апи. — а ща увидите Руслана достала клубок и подошла к Рею и дала ему в лапы клубок. Те двоя еще не понимали что вытворяла Руслана. Спустя несколько секунд, Рей открыл резко глаза и увидев клубок замяукал и накинулся на него начал как кот играть с ним. — вот как будить Рея Усмехнулась Руслана. Все засмеялись, смотря как Рей катается по полу разматывая клубок, и когда увидел коробку клубков накинулся туда. —— Руслана, Апи и Клаус завтракали пья чай и общались пока на верху не послышались визги. — АААААААААААААА Раздалось на втором этаже, голос Рея. — чо с ним…? Спросил Клаус посмотрев на лестницу. — пойдём посмотрим Руслана вскочила и побежала на второй этаж, а за ней и остальные. В комнате валялся Рей весь запутанный в никах — Я ЗАСТРЯЯЯЯЯЯЯЛ Замяукал он. Друзья чуть от смеха не упали на пол. Рею пришлось ждать когда друзья прооруться и помогут бедному коту распутаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.