ID работы: 9162030

Согрей меня

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Rumianezzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Не знаю, на что я надеялась, когда решила признаться ему в своих чувствах… Глупая шестнадцатилетняя девчонка во мне -надеялась на взаимность. Надеялась, что за несколько лет дружбы я наконец стала ему больше, чем друг.  Но чуда не случилось, и одним теплым солнечным днём в парке я услышала следующее: — Прости, Мари. Ты хорошая девушка и заслуживаешь взаимности, как никто другой, но я не разделяю твоих чувств. Прости. Солнце светило, будто в насмешку — «смотри, Маринетт, какое я сегодня яркое и теплое, я обогрею всех, но только не тебя, ты не заслуживаешь взаимности и моего тепла, ха-ха…» Слезы душили, хотелось сделать что-нибудь ужасное в протест его невзаимности, но девушка понимала — Адриан не виноват в том, что не любит её, это она питала глупые надежды… Солнце больше не грело её «замёрзшее» тело… Впрочем не только оно — Маринетт нигде не могла согреться, казалось что вместо сердца у нее огромный кусок льда, который не позволяет ей чувствовать тепло, эмоции, прикосновения — ничего… Только пустота — сосущая и вечно голодная пустота… Ничто не радовало девушку. Ни патрули, ни время, проведенное с Котом Нуаром. Парень не понимал, как отогреть теперь вечно мёрзнущую напарницу. Он видел только один единый выход, который ей, естественно, не понравится. Как рассказала на уроках литературы мадам Бюстье — только поцелуй способен победить любые преграды, поцелуй искренней любви, который и решил испробовать Кот.  Решение сделать это романтически, на верхушке Эйфелевой башни — пришло спонтанно, все-таки в душе Адриан истинный романтик, и с этим ничего нельзя было поделать. Если бы он только знал, кто стал причиной такого состояния возлюбленной… Но он не знал, поэтому решил действовать своими силами:  — Герой — одна штука — Любовь — одна штука — Поцелуй — одна штука Эти «ингредиенты» должны были привести к положительному результату. Вот только герой забыл, что его леди не обычная девушка, поэтому иногда её мышление удивляло его настолько, как если бы Хлоя Буржуа вдруг начала извиняться перед всеми — в смысле, уровень удивления 180 процентов из ста. И очередное потрясение уже ждало его на крыше дома Маринетт Дюпен-Чен… Известная героиня Парижа — Леди Баг, вызвала Кота Нуара к этому дому не просто так. Сегодня она решила, что с любовью к Адриану Агресту будет покончено — в конце концов её напарник довольно давно пытался добиться взаимности от неё, и сегодня он получит свой шанс, впрочем, как и узнает её настоящую личность, а уж захочет ли он после этого с ней общаться — это уже другое дело. По правде сказать — Маринетт давно задумывалась об этом. Агрест так и не смог ответить на её чувства, и со временем девушка все больше разочаровывалась в своем выборе. К сожалению так бывает… Иногда мы в упор не замечаем тех, кто все время рядом с нами — поддерживает, оберегает, спасает жизнь; мы мечтаем о далёких идеалах, которые никогда не ответят взаимностью, потому что с высоты их тронов — обычных людей не видно. Но сегодня все изменится, если, конечно, Нуар не разочаруется в ней. Все-таки в обычной жизни она довольно заурядная девчонка — обычная и ничем не примечательная, разве что талантом модельера, но и тут все зависит от настроения — творить на заказ она не могла… Кот уже был довольно близко к дому своей одноклассницы, он только не мог понять, зачем Леди Баг встречаться на крыше именно этого дома? Дома Маринетт Дюпен-Чен… Которой он только на днях отказал… Приземление на крыше вышло мягким и незаметным, впрочем, как и всегда. Она уже была здесь — неповторимая героиня, любовь всей его жизни, сидела поджав под себя колени. Довольно странно было видеть её в таком антураже — обычно у них не было свободного времени, а если и появлялось, Леди отказывалась провести его с этим безумно влюбленным парнем. — Подойди ближе, Кот. Я не кусаюсь, — тихий смешок слетел с её губ. — Нам надо поговорить, и уже очень давно. — Я в твоём полном распоряжении, Миледи. Неужели ты могла подумать, что я не приду, если ты зовёшь? Твой Кот готов каждую минуту проводить возле тебя, Принцесса, — пусть это и прозвучало в шутливой форме, девушка была уверена: каждое слово — это истинная правда. Что-то глубоко в душе отзывалось на эти слова, и Маринетт не была уверена, что это не любовь пела в её душе. —  Котёнок, у тебя когда-нибудь было чувство, что ты все делаешь не так? Повернул не туда в какой-то отрезок времени, и с тех пор все пошло не правильно? Не так, как ты хочешь? — эти слова Леди Баг были наполнены горечью, ведь ею было утеряно зря почти три года жизни. — Наверное, нет, Миледи. По крайней мере, я не могу вспомнить. — А у меня было, да и есть. Но поняла я это только недавно, поэтому и решила все исправить, пока не поздно, пока ты меня не разлюбил, — она твердо решила, что признается сегодня, иначе потом опять струсит, — Я хочу открыть тебе свою личность, Кот. Хочу знать, примешь ли ты меня без образа Леди Баг? — Но ты ведь знаешь, что я приму тебя любой, я ведь люблю не эту маску, а тебя. За три года совместной работы я успел узнать о тебе достаточно, чтобы влюбиться в твою душу. Но слова не могли убедить Маринетт, поэтому она просто без предупреждения сняла костюм героини. Когда вспышка прошла, Нуар решил взглянуть, кем же его любимая является в обычной жизни, и какого же было его удивление, когда он увидел Маринетт Дюпен-Чен — свою одноклассницу, девушку, которой отказал в чувствах. — Теперь я люблю тебя ещё сильнее, Маринетт. Но готова ли ты узнать, кто же я? — возможно это даже станет для девушки ударом. Или ударов получит он. Много, очень много ударов… — Если ты смог принять меня, то почему сомневаешься, смогу ли я сделать то же в отношении тебя? — Чтож… Хорошо, Миледи, попробуй. — Зелёная вспышка на несколько мгновений ослепила Маринетт, но это не помешало ей заметить главное — Котом Нуаром, все это время был Адриан, мать его, Агрест. Который только недавно разбил ей сердце. — Что я там говорила о принятии? Думаю твой труп я смогу выдержать, — казалось что Дюпен-Чен действительно зла, поэтому единственно правильным решением стала капитуляция…

***

Описывать всё, что случилось в тот вечер, наверное, не стоит — это личное дело двух влюбленных, стоит сказать только, что Нуар получил несколько довольно болезненных синяков и ссадин, которые были тщательно зацелованы героиней. Конечно он оказался прощен, разве можно было ожидать чего-то другого, при дьявольском обаянии этого Кота?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.