ID работы: 9162038

Ты?

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Я открываю глаза. Это не сон. Мне шестнадцать. Сегодня мой шестнадцатый день рождения. Медленно, с предвкушением достаю руку из под подушки. С изумлением гляжу на молочного цвета запястье. ,,Ты?’’ *** Мне восемнадцать. Сегодня мой восемнадцатый день рождения. Два года я кое – как пыталась найти его. Все родственники, время от времени, доставали меня с вопросами о нём. ,,Ну что? Деточка, ты нашла его?’’ Всегда. Почти каждый день, случайно встречаясь с какой – нибудь родственницей, я всегда слышала этот вопрос. И ответ посей день оставался неизменным. *** Мне двадцать. О – Боже! Сегодня мой двадцатый день рождения! И того самого до – сих – пор нет рядом. Я уже хотела забить на это, и пойти встречаться с кем – то вроде меня. С тем, кто тоже ещё не нашёл свою судьбу. Но. Что – то внутри меня, в моей голове, подсказывало что не стоит. Возможно совесть так резко проснулась во мне? Да и почему совесть? Возможно стыд? Из – за этого в моей голове слишком много тупых мыслей. Да и вообще, почему мне вдруг долго стать стыдно, совестливо, с того что я просто забью на поиски какого – то там человека? Какая мне разница? Я не знаю. *** Через пару дней спустя. Сидя в кафе какое – то странное чувство не покидало меня. Будто сейчас из – ниоткуда выскочит страшный зверь, который станцует лезгинку в костюме клоуна. Бред, но странно! Немного успокоившись от своих мыслей, рядом с излюбленной барной стойкой я заметила одного кудрявого паренька. Он будто показался мне знакомым! Странности – странностями, но лично я помню, что знакомых кудрявых у меня нет! Да и почему должны быть? Внезапное желание внутри заставило подойти к этому заинтересованному мной пареньку. Я медленно, совсем не спеша, расслабленной проходной направилась к нему. Паренёк, казалось, даже не заметил меня. Попивал он, видимо, какой – нибудь гадский алкогольный напиток. Слегка покашляв, чтоб обратить внимание, этого юноши, на мою столь важную, видимо персону. Юноша быстро повернулся ко мне. Увидев к себе взгляд шоколадных, с нотками золотистого, и кстати – говоря, медового, которые выжидающе смотрели на меня, я начала свою тираду. — Ты выглядишь мне знакомым. - прищурив глаза сказала я. Я вглядывалась в его лицо, пытаясь узнать что – то этакое, что могло заставить меня думать что я его знаю, Едва заметив его удивлённый взгляд, так паренёк сразу уставился на своё левое запястье. Класс. Какой быстрый то! Пф! Тоже мне тут, парниша. — Ты? - шепотом произнёс он, глядя мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.