Пролог
17 марта 2020 г., 06:15
Как же поистине скуден и жалок этот мир. Кучка фантастических тварей пытается впечатлить другую, ровно такую же кучку, из чего выходит замкнутый круг в обществе. Это и не плохо, и не хорошо, хотя то слово — скудный — несёт в себе отрицательные черты.
Так же поистине сложно писать на великом русском языке. Всё твои глубочайшие мысли вполне смогут приобрести краски благодаря сему языку, но так мал мой словарный запас, от чего любая моя мысль звучит смешно.
Мне удалось повидать столько литераторов, которые пишут так сухо, что становится противно и, не буду врать, тошно. Не хочу говорить, что пишу я просто чудесно, да и, будем честны, не могу.
Хотя есть в мире что-то поистине пугающие и прекрасное, разнообразно, но такое одинаковое по своей природе. Человеческая смерть. Кто-то при слышаньи этих слов начинает грустить, кто-то наоборот — начнёт длинную дискуссию. По своему составу тело человека настолько богато на мелкие детальки, которые составляют единый конструктор. Поэтому каждая причина смерти, будь та насильственная или нет — заслуживает изучения себя. Правда так интересно и даже отвратно, что деформированные частички сего конструктора называют уродством. Какое же уродство? Любая новая деталь только даёт изюминку произведению, а вот последствия её добавления — совсем иная вещь. Очень печально, что такая редкостная красота удаляется хирургами…