ID работы: 9162168

Тишина.

Гет
G
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жить вместе.       Это решение они приняли спустя год отношений, когда все вещи Чен медленно, но верно перекочевали в квартиру Тима.       Люси помнит, как мурашки бежали по спине, а от услышанного предложения подкашивались ноги. На его лице, таком родном, сияла улыбка, та самая, которую Люси полюбила сразу же.       За все время с их первой встречи их отношения, а когда-то и дружба, выдержали испытания временем, расстоянием и множеством других преград.       Калеб. Ее похищение. Его повышение.

***

      В тот момент, когда сержант Грей сообщил своему подчиненному о скором повышении и возможности работать за тысячи километров от дома, за тысячи километров от нее, Люси казалось, что тот мир, выстраиваемый Тимом, опять рухнул.       Безвозвратно. — Д-две недели? — голос дрожал, хоть она и пыталась это скрыть за маской равнодушия. Но одного его взгляда хватило, чтобы боль и страх вырвались наружу. Он нужен ей, необходим, как воздух.       Ведь Тим был ее воздухом. — Могу я подумать до завтра? — Конечно, — сержант Грей бросил на нее быстрый взгляд, а офицер Чен почувствовала себя маленькой девочкой, которую отчитывает отец.       Только вот маленькой девочки больше не было.

***

— Северному Голливуду очень повезет иметь такого сержанта, как ты, — улыбается, вглядываясь в его лицо. — Вообще-то… Я сказал Грею, что не хочу повышение прямо сейчас. — Что, надеешься на Малибу? — дерзить ему — что-то вроде вредной привычки с недавних пор, но радость буквально возвышала ее к небесам. Он не уезжает.       Н е у е з ж, а е т.

***

      С тех событий пролетел год. При чем, пролетел быстро, стоило только моргнуть, и вот, они здесь, в своей квартире, прямо над ее любимой кофейней, откуда по утрам доносится запах свежезаваренного кофе.       Новость о новой паре разлетелась по всему участку за пару часов. Сержант Грей рвал и метал, но, смирившись, спустя месяц позволил им снова работать вместе, а не разгонять по углам, как нашкодивших котят.       Анжела часто говорила, что Тим изменился до неузнаваемости, с появления Люси Чен в его жизни. Нолан давал советы по поводу ремонта, а Джексон, которому досталась пустая квартира в придачу, злорадствовал по поводу дивана, который он с радостью заменит на другой.       Большая кровать с бежевыми простынями и мужские руки на талии. Люси просыпалась каждое утро, боясь, что это сон.       Улыбалась, переплетая их пальцы, пока Тим зарывался носом в ее волосы и прижимал к себе еще ближе. — Можем остаться здесь…- бормотал куда-то в шею, закрывая глаза. — А потом нас посетит Грей и весь участок с офицерами и поисковыми собаками.- перевернулась, кладя голову на его плечо. — Скажем, что нас нет, — Брэдфорд перебирал ее волосы своими пальцами, а Люси была готова замурчать от удовольствия.       Тишина. Не напряженная, не вынуждающая что-либо говорить. Такая приятная, родная тишина, которая окружала Чен только здесь, в их спальне, в его объятьях.       Ведь только с ним ей было тихо, по-настоящему тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.