ID работы: 916219

Ужасный ангст и страдания Шерлока, прыгающего с крыши.

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок, это какая по счёту крыша? - вздохнул Джон, глядя на соседа и коллегу, который, неловко взмахивая руками, забирался на крышу, чтобы в очередной раз с неё спрыгнуть. - Шестая? Седьмая? Шерлок, это же собачья будка, ну бога ради!!! - Сейчас я... Тебе покажу... - кряхтя и балансируя на самом краю, бормотал Шерлок. - Просто раз ты не понимаешь, надо визуально... Вот смотри: вот антенна, которая постоянно маячит сзади, да? - Шерлок, слезь немедленно, - прошипел Джон, нервно оглядываясь. - Люди же смотрят. - Правильно, ты начинаешь улавливать, - обрадовался Шерлок. - Люди, значит, смотрят, они внизу. И тут подъезжает му-со-ро-воз... - Тут скорая подъезжает, - мрачно уточняет Джон, думая, прилипнет ли его рука ко лбу, если так долго её там держать. - И забирает тебя в сумасш... - Скорая подъезжает позже! - раздражённо откликается Шерлок, подбираясь к самому краю крыши собачьей будки. - Ты вообще слушаешь, что я тебе говорю или нет?! Они забирают меня... Тут он всё-таки поскальзывается на старых гладких досках - и скатывается вниз. - И вот я уже лежу... - кряхтя от боли, упрямо продолжает объяснять он, пока Джон поднимает его и отряхивает от земли и мусора. - ... в отдельной палате с мягкими стенами, и мне не разрешают тебя навестить, - кивает Джон, уводя этого идиота от будки - и пристально глядя, чтобы на их пути им больше не встретилось ни единого низкого строения, с которого Шерлок мог бы спрыгнуть, чтобы продемонстрировать на практике, как он на самом деле спасся. Жизнь, в целом, возвращалась в свою привычную колею...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.