ID работы: 9162254

Та, которая полюбила монстра

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
67 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Pov Насти Прошла неделя с день рождения Крис на душе паршиво я не выхожу из дома практически никуда кроме института я кстати опять учусь на очном, Артём заходит каждый день за мной домой и провожает до учёбы и обратно, пары уже закончились и мы с Крис идем за куртками: -Насть ты чего всю неделю такая хмурая? Это из-за того что произошло на дне рождении? Забей! Всё хорошо будет! -Да я не знаю меня Денис бесит настроения только портит -может сходим в клуб? Развеешься? Ты со своим, я со своим? -Не знаю поживем увидим Вдруг в моей сумке зазвонил телефон и это звонила мне мама, пока я говорила по телефону Кристина отвлекла меня от разговора сказав что в окно она увидела драку я попрощалась с мамой и мы быстро побежали в низ на улицу, там была толпа зевак пробравшись сквозь толпу я увидела Дениса и Артёма они бил другу другу морду все смотрели и ничего не делали кто то даже снимал, я подбежала к ним и закричала что бы они прекратили драться, но они как будто не слышали, сквозь толпу прибежали двое преподователей и декан и их еле еле оттащили друг от друга, я успокаивала Артёма как могла и дала ему влажную салфетку что бы он вытер нос и губу его лицо было в крови и у Дениса тоже. Деканша кричала что бы Дэн и его друзья шли за ней в деканат, все разошлись мы с Артемом пошли сесть на лавочку -скажи зачем ты с ним начал драться? -Ну он сам провоцировал меня! -Не надо вестись на его провокации он придурок! Пошли лучше ко мне умоешься и раны подлечу твои -Насть да не нужно всё нормально! -Да где нормально?! У тебя всё лицо в садинах вот возьми влажную салфетку -спасибо — сколько может это продолжатся? Я устала вас разнимать! Тебе не кажется что ты постоянно о нём говоришь вступаешь в драку? -Насть я защищаю тебя он меня уже раздражает о мешает нам жить нормально понимаешь? -Понимаю, но я стараюсь не обращать внимания -Но я так не могу я хочу что бы он отвалил! Тебе не нравится? -Не нравится Артём потому что какая нибудь драка станет последней, понимаешь? Вы можете поубивать друг друга? Я устала от этого дерьма! -То есть тебе не нравится что я за тебе заступаюсь?! Хорошо сама с ним разбирайся слов он не понимает в драку вступать с ним будешь? Сомневаюсь что ты победишь! -А что ты на меня кричишь? Я просто боюсь за тебя! -Не на до за меня боятся! Я сам разберусь понятно! -Хорошо я устала от этого разговора я пойду удачи! Я встала с лавочки и пошла прочь от Артёма. Прошло пару месяцев мы постоянно ругались с Артёмом, потому что он ходил постоянное на стрелки с Денисом и приходил оттуда в побоях скандалы были сильнее. Сегодня 15 Ноября 7 вечера мы хотели пойти на тусовку на которую пригласила Крис, я стояла у зеркала и любовалась своим отражением, на мне голубое платье до колен, капроновые колготки белые туфли на небольшом каблуке, минимум макияжа и распущенные волосы, что то Артём не звонит уже минут как 10 я должна уже выходить я взяла телефон и стала звонить Артёму, он не брал трубку я чертыхнулась и решила выйти сама что бы посмотреть стоит ли он возле дома, я надела тёплую куртку и вышла из квартиры, когда открыла дверь подъезда я услышала крики это были Артём и Денис они опять дрались блин как мне это надоело я побежала с криками к ним -Ребята хватит! Прекратите драться! Вы дебилы оба! Как же я вас не навижу! У меня началась истерика тогда бить и кричать уже начала я, пошли вон оба вон! Когда я успокоилась ко мне подошли Артём и Денис -Насть всё нормально? Мы сможем пойти на вечеринку? Спросил Артём -Нет никуда с тобой не пойду между нами всё кончено уходите оба отсюда чтобы я вас не видела! -Насть прости! — Денис хотел взять меня за руку — не трогай меня! Просто уходите, я не хочу видеть вас обоих больше не звоните мне! Я развернулась и побежала со всех обратно домой, зайдя к себе я с порога расстегнула и выбросила свои сапоги с моих ног со всей силы у меня была истерика куртка полетела тоже на пол я разбега упала на свою кровать и заревела пуще прежнего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.