ID работы: 9162366

Омут твоих снов

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что с нами делает любовь? Довольно таки сложный вопрос. И у каждого человека ответ на это вопрос свой. И если сделать общий вывод то можно сказать, что любовь творит с нами то на что мы никогда не были способны. Она может принести волшебство или же чудо человеку , но у нее имеется и обратная сторона . Любовь так же может принести большую боль, то чувство из-за которого душа раскалывается на маленькие кусочки , которые не возможно собрать воедино. Так было и с Евой. Было время, когда она была самой счастливой девушкой на свете. Но зная жизнь и ее правила, то можно сделать вывод, что не всегда все будет так гладко. Я думаю пора рассказать маленькую историю о большой любви и большого разочарования. Наша героиня ничем не примечательная девушка. Она была как все на первый взгляд. Но присмотревшись можно отметить, что ее глаза очень выделялись. Они были необычайно голубого цвета, который можно назвать даже небесными. Это были ангельские глаза. Волосы цвета пшена и небесные глаза, что еще нужно для идеала? Но да ладно, продолжим… кхм…Так вот в детстве она была довольно-таки полным ребенком и это было поводом для травли в детском саду. Это момент оставил свой рубец у нее в душе. Прошло время…. Вот уже и школа, начальные классы. Дети отправляются домой. Среди них и Ева. Вроде бы все хорошо, но Ева уже чувствовала одиночество. Да, возможно, вы сейчас думаете каким это образом, ведь она еще ребенок. Но ответ на этот вопрос самый простой. У нее все еще не было друзей, ведь если ты каким-то образом не похож на окружающих, то ты автоматически становишься изгоем и поводом для шуток. Настал момент, когда наша девочка влюбилась. Это был соседский мальчишка с милой улыбкой. Его глаза были цвета кофе или же коньяка. Но к сожалению и он ее воспринимал как девчонку над которой можно поиздеваться. А для нее это была самая первая и чистая любовь, та самая детская любовь. И к сожалению не взаимная. Что же, как говорится , время лечит, но не в нашем случае. Старшая школа Люди всегда все замечают минусы у человека, но никто не может выделить плюсы. Один бы чертов комплимент и все было бы прекрасно, но к сожалению в современном мире все очень жестокие . Что же у нашей героини начались комплексы. Чего, собственно, и стоило ожидать. И она решила поменяться, поменяться так чтобы над никто больше не мог издеваться. Лето. Еве пришлось подать документы в новую школу. Она решила что пора перестать жалеть себя и начать все-таки меняться . Ведь ее ждет новая школа, а это можно сказать новая жизнь, которая может изменить многое. Она решила в начале избавится от лишнего веса, а для этого нужно меньше есть. Поэтому на ее взгляд лучший способ был голод. Естественно было сложно начинать , но у нас она сильная и она справилась с этой целью, конечно у нее были срывы. Но она не сдавалась, и продолжала снова и снова пока не достигла своей цели. Что же вернемся в настоящее время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.