ID работы: 916237

Волк и семеро козлят

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?! Опять?! Вы не помните что было в прошлый раз?! Да с ними все окончится катастрофой!- кричала автор на Цунаде. - Это приказ! Дети должны развлекаться и это не обсуждается! Свободна!- заявила ей пятая. Маи вышла из кабинета и направилась в студию, где ее уже поджидали нарутовцы и акацуки. - Значит так, нам дали задание подготовить сказку «Волк и семеро козлят». Сейчас будем распределять роли. Итак: волк- это Хидан.. - Что, почему, б**дь, я? - Не перебивай! Коза – Хината, козлята- Ино, Наруто, Саске, Сакура, Шино, Шикамару и Неджи! - Что?! Почему я?!- хором сказали семеро. - Хватит «Чтокать»! Как я сказала, так и будет! Текст будет читать Сасори! А кузнецом будет Итачи! Всё! Начало спектакля, на сцену вылетает Сасори, которого пинком отправила автор. В руках у него листочек. - Кхе… Жила-была коза с козлятами. Уходила коза в лес есть траву шелковую, пить воду студеную. Не ну что это за х***я! - Не матерись! Ты на сцене, - голос из-за кулис. Сасори продолжил: -Как только уйдет - козлятки запрут избушку и сами никуда не выходят. Аааааааа…- зевнул Но-Дана, но увидев злобное лицо Маи, сразу продолжил. - Воротится коза, постучится в дверь и запоет, - на сцену, стесняясь, выходит переодетая Хината с нарутовцами и начинает петь: - Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла - молока принесла; Бежит молоко по вымечку, Из вымечка по копытечку, Из копытечка во сыру землю! - Козлятки отопрут дверь и… Ик!... впустят мать. Она их покормит, напоит и…Ик!... опять уйдет в лес, а козлята запрутся крепко-накрепко. Волк подслушал, как…Ик!... поет коза. Вот раз коза ушла, волк побежал к избу…Ик!..шке и закричал толстым голосом- На сцену вылетает Хидан, с очень недовольным лицом и что- то бормоча под нос, начинает орать: - Вы, детушки! Вы, козлятушки! Отопритеся, Отворитеся, Ваша мать пришла, Молока принесла. Полны копытцы водицы! -Козлята ему отвечают: - Слышим, слышим - да не матушкин это голосок! Наша матушка поет тонюсеньким голосом и не так причитает. - Б**ть, вы допеть дайте на х**!- из- за кулис: - А ну не матерись!- от туда же на сцену падает Сасори с бутылкой саке в руках и снова начинает читать: -Волку делать…Ик!.. нечего. Пошел он в кузницу и…Ик!... велел себе горло перековать, чтоб петь тонюююююсеньким…Ик!... голосом. Итачи, ой, кузнец ему горло перековал…Ик!.. Волк опять побежал к избушке и спрятался за куст. Вот приходит коза и стучится,- на сцену вновь выходит Хината и переодетые нарутовцы: - Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла - молока принесла; Бежит молоко по вымечку, Из вымечка по копытечку, Из копытечка во сыру землю!- опять голос из- за кулис: - Хватит пить! Вали на сцену! А ни то я тебя сама туда отправлю первым классом!- слышится удар по лицу и к зрителям выходит побитый Но-Дана. -Е**ный автор! - Я все слышала! -Б*я! Ладно, козлята впустили мать и давай рассказывать, как приходил волк, хотел их съесть. Хината- коза накормила, напоила козлят и строго-настрого наказала: - Кто придет к избушечке, станет проситься толстым голосом да не переберет всего, что я вам причитываю, - дверь не отворяйте, никого не впускайте. -Только ушла эта коза, что не дола, волк опять шасть к избушке.… А что такое «шасть»?- голос автора: - Потом скажу, читай по сценарию! -Ладно, ладно,… но смотри, скажешь потом! Волк постучался и начал причитывать тонюсеньким голосом,- из- за кустов выходит Хидан с косой, начинает орать толстым голосом: - Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся!- Маи кричит: - Тонким голосом, идиот!И косу убери! - Бл***, дай допеть, Нах**! Ладно, сначало! Козлятушки, ребятушки! Отопритеся, отворитеся! Ваша мать пришла - молока принесла; Бежит молоко по вымечку, Из вымечка по копытечку, Из копытечка во сыру землю!- Сасори выползает на сцену, но тут его перехватывает автор, поднимает и сносит ему два яйца с одного удара! -Еще раз увижу, что пьешь во время выступления - голову оторву и кастрирую!- Но-Дана зная, что с Маи шутки плохи, попытался встать и продолжить читать: -Ай, больно! Ладно, где я тут остановился, а вот! Кхе…Козлята отворили дверь, волк кинулся в избу и всех козлят съел. Только один козленочек схоронился в печке. Приходит коза; сколько ни звала, ни причитывала - никто ей не отвечает. Видит - дверь отворена, вбежала в избушку - там нет никого. Заглянула в печь и нашла одного козленочка. Как узнала коза о своей беде, как села она на лавку - начала горевать, горько плакать: - Ох вы, детушки мои, козлятушки! На что отпиралися-отворялися, Злому волку доставалися?- на сцену вновь выходит Сасори, боясь, что автор снова его изобьет, продолжает нормально читать: -Надо с Маи как-нибудь замутить, может получится! Ладно! Услыхал это волк, входит в избушку и говорит козе: - Что ты на меня, б**дь, грешишь, кума? Не я твоих, б**дь, козлят съел. Х**е горевать, пойдем, б*я, лучше в лес, погуляем. - Не матерись! Нас дети смотрят! - А меня это не Е*ЕТ! - Заткнись! А то язык отрежу и в одно место засуну! Продолжай Сасори!- крикнула автор. - Пошли они в лес, а в лесу была яма, а в яме костер горел. Коза и говорит волку. - Давай, волк, попробуем, кто перепрыгнет через яму? -Стали они прыгать. Коза перепрыгнула, а волк прыгнул, да и ввалился в горячую яму, - Хидан прыгнул и провалился под сцену, от туда слышится чрезмерное употребления мата. - Эм…Брюхо у него от огня лопнуло, козлята оттуда выскочили, все живые, да - прыг к матери! И стали они жить-поживать по-прежнему. Конец! Все вышли на сцену кланяться, а автор и Сасори попытались вытащить Хидана, который уже нашел где-то бутылку саке, выпил ее и начал петь матершинные песни и частушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.