ID работы: 9162386

Младшая сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
DarQveest соавтор
Shy chocolate соавтор
Размер:
51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мизуки сидела перед окном и смотрела на восходящее солнце. Его лучи окрашивали утреннее небо в золотые и малиновый оттенки. Яркие лучи солнца освещали лицо маленькой златовласой леди.       Девочка посмотрела в альбом в своих руках. На белых страницах была нарисована девушка с крыльями демона. Она плакала.       Чуть помедлив, Мизуки подписала сверху: «Даже демоны имеют право на счастье!», в углу поставила роспись. Буква «М» и месяц (луна)       Мизуки написала в тетрадку пару пришедших в голову рифм и резко закрыла тетрадь. Никто не должен знать что там. Это её внутренний, скрытый от лишних глаз и ушей мир, волшебный сад, в котором она единственный садовник, единственный, кто может наслаждаться красотой плодов её воображения.

<center>***

</center>       Шесть утра. Замок Вистал начинает оживать. Ко входу в медкрыло подходит Шираюки. Как ни странно, она уже бодрая и готова работать. Но её мысли не покидает маленькая девочка-плакса. Мизуки. У Оби оказывается есть родственники! Интересно, почему же он об этом не говорил? Может, что-то случилось.       Шираюки потрясла головой, отгоняя мысли. Сегодня у Юки должен быть ещё один выходной, но она любит помогать людям и решила его отменить. Зен узнает — будет зол, на то, что она себя не бережёт.       Шираюки шла по коридору, прижимая к груди документы. В углу она заметила какую-то одежду. Юки подошла к ней и пригляделась. В нос ударил запах крови. Это одежда Мики (как она это поняла?).

<center>***

</center>        Около семи утра. В дверь к Мизуки постучал Оби. Он пришёл разбудить сестру.       — Доброе утро, братец! — Мизуки улыбнулась.       — Доброе. Ты что уже не спишь? — Получив от сестры положительный кивок тот удивился. — Ну ты даёшь.       — Ну да. — Мики почесала затылок. — Я привыкла.       — Ты уже одета. Идём! — Оби взял Мизуки за руку и потащил за собой.       — Куда? — Златовласая уперлась ногами в пол. — Секрет. И сумку возьми, пригодится. — Мизуки кивнула и оба пошли к выходу из замка.       Рядом с выходом стояли лошади! Но всё ещё не понимая Мизуки посмотрела на Оби. Тот хитро улыбнулся.       — Понимаешь. Хозяин дал мне выходной. Но при одном условии…       — Доброе утро. Как я вижу, вы уже собрались. — Зен улыбался. На удивление, он был один.       — Перебивать неприлично… — Сказал себе под нос Оби.       — Куда? — Взмолилась Мизуки.       — Оби хотел тебя куда-то отвезти. Он так просил вчера выходной.       — Когда он успел? — Мики удивлённо посмотрела на брата. — Мы вчера все вместе разошлись.       — Да, но, пока я готовился ко сну Оби залетел ко мне через окно и стал просить меня о том, чтобы я его отпустил сегодня на весь день. — Зен кивнул на своего посыльного и улыбнулся.       — Обезьяна… — тихо засмеялась Мизуки.       — Извините господин, — Оби неожиданно оказался за спиной сестры. — но я заберу у вас эту прекрасную даму, а иначе мы так до вечера простоим.       — Хорошо. — где-то в замке послышалось голоса Мицухиде и Кики. — Мне пора. Удачной дороги.       — Спасибо. — Одновременно сказали брат и сестра.

<center>***

</center>       В руках юного фармацевта лежала очень порванная одежда. Лучше всего сохранились небольшие сапожки. Кофта была больше всего залита кровью, а бок украшала огромная дыра.       Шираюки позвали и она оставила тряпьё в углу. Она не знала что с ним делать, но ей не хотелось его выкидывать.

<center>***

</center>       — Итак, поехали! — воскликнул Оби.       — Куда?       — Я хочу чтобы ты мне всё рассказала. — Оби сказал тише. — Мики, мы едем домой.       — Что?!       — Мы едем домой. — твёрже сказал Оби. — Рассказывай, куда.       — Хорошо. — Мики назвала точное место и посыльный поехал быстрее.

<center>***

</center>       У Шираюки перерыв на обед. Она поела быстрее обычного, чтобы у неё осталось немного времени до начала работы.       Формацевт пошла в палату. Вещи лежали там, где их и оставили.       В первой руке Шираюки лежала кофта. Раньше белая, а теперь бордовая ткань, небольшие кармашки. В которых что-то было.       Развернув, Шираюки достала пару бумаг. Среди них карта и какие-то документы. Карта изображала план дома. Судя по всему, графского дома.       В документах же часто виднелось одно и тоже имя « Мамору». Знакомое имя. Прочитав внимательнее, оказалось что это граф Мамору Иказа, которому пренадлежат земли чуть восточнее Вистала. Он недавно приезжал во дворец.       — И зачем Мики информация о графе Иказа?.. — в памяти Шираюки всплыли слова Мизуки «Я тоже была наёмницей.»

<center>***

</center>       Оби и Мизуки подъехали к маленькому, но уютном дому. Сад, терраса, клумбы.       — Ты теперь здесь живёшь? — Оби оглядел дом его сестры. Доски кое где прогнили. Видимо строение не новое.       — Да. Он был заброшен, вот я и решила тут поселиться. — Мики привычно пожала плечами и, спрыгнув с лошади, побежала к входной двери.       — Мика? Мика!       На Мизуки налетел девушка лет пятнадцати. Длинные светло-русые волосы, тёмно-зелёные глаза.       — Задушишь же! — воскликнула Мики.       — Я тоже рада тебя видеть, Мизуки.       — Ты где была, редиска?  — Минако стукнула Мики по голове. — Я волновалась. О, Оби! — девушка заметила брата златовласой и улыбнулась. — Семейка снова вместе.       Минако — подруга детства Мизуки и Оби. Также работала наёмницей, а теперь официантка в одной таверне.       — Минако? А ты повзрослела. — улыбнулся Оби. — Давно не виделись.       — Ага. Так, Мики, ты где была? Ты так и не ответила.       — Эм… Ну… — Мики замялась, но всё же ей пришлось рассказать подруге причину.       — Ах ты мразота! В смысле попалась?! — Минако одновременно ревела и трясла Мизуки обоими руками. — Ты хоть не ранена. — подруга детства отпустила златовласку.       — Рана на боку. И всё. — Мизуки проверила состояние головы, и, убедившись что она на месте, села прямо.       — Ты вообще понимаешь, в какой опасности оказалась?       — Минако, она понимает. — в разговор вступил Оби. — Она понимает.       Мина затихла. Она перевела взгляд на чуть поникшую подругу.       — Минако. Как Мики ела, как спала?       Мизуки удивлённо покосилась на брата, но ничего не сказала. Ей интересно что будет дальше.       — Твоя сестра трудоголик. Она постоянно недосыпала и не доедала. Мика много работала в таверне. И даже на эти деньги ей не всегда можно было нормально купить еды. Не говоря уже о лекарствах и одежде.       Минако, выдавшая подругу с потрохами, спокойно сидела и смотрела Оби в глаза. А Мики со словами «эх, зачем» быстренько смоталась подальше. Но её не пустил Оби.       — Дома с тобой поговорим.       — Детей не бьют. — уточнила Мизуки, и, наконец открыв входную дверь, повела всех в небольшую гостиную.

<center>***

<center>       Шираюки внимательно изучила первый документ. В них говорилось о перепланировке растения Фостерия Многогранная.       — Я слышала об этом цветке. Фостерия Многогранная — растение с очень сильным ядом. Яд действует на сосуды с кровью, вызывая паралич. — Шираюки призадумалась. — А что более важно — её нельзя просто транспортировать. При неблагоприятных для неё условиях фостерия и пускает запах, из-за которого может возникнуть проблема с лёгкими.       Шираюки всё больше углублялась в воспоминания про Фостерию, а потом взяла второй документ. Он был немного испачкан кровью, но это не мешало читать.       «Доброго времени суток, дорогой друг и коллега, капитан Юн. Я пишу вам чтобы сообщить о том, что Фостерия Многогранная готова к транспортировке. Как и обещалось, вы со своей командой поплывёте в Танбарун, и там распространите Фостерию. Ваша главная задача — не попасться страже и проверяющим. Всё-таки распространять Фостерию вне закона. Как я и говорил, половина выручки ваша. Но если вы попадётесь, даже не смейте говорить моё имя. С уважением к вам Граф Мамору Иказа»       На этом письмо заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.