Часть 11
22 апреля 2020 г., 08:37
Утром Чимина разбудил мягкий голос любимого и его нежные объятия:
— Малыш, встава-ай, — чмокнул в нос.
— М-м-м, — недовольно замычал Чимин, пусть действия старшего невероятно осчастливили его.
— Не хмурься- морщины появятся, — погладил большим пальцем между бровей ученика, — вставай, сегодня понедельник, рабочий день, не забыл?
Зарыв пятерню в волосы Чимина, мужчина крепко поцеловал его, что окончательно разбудило парня.
— Ты зверь, — недовольно посмотрел.
— Доброе утро, — Юнги, не обратив внимание на настроение младшего, улыбнулся.
— Доброе утро, — тут уже улыбнулся и Чимин.
— У тебя прямо-таки глазки горят, — захихикал учитель.
— Никогда бы не подумал, что буду просыпаться с таким удовольствием. А вообще, я бы ещё поспал. С тобой так уютно.
— Не жарко?
— Совсем нет.
— Не болит?
Чимин прислушался к ощущениям.
— Нет, печёт немного, а так нормально.
— Точно?
— Ага.
— Тогда иди в душ, а я что-нибудь приготовлю.
— Хорошо.
Юнги поднялся с постели. Младший обнаружил, что мужчина всё ещё не одет, и, состроив хитро-похабное выражение лица, начал наблюдать за тем, как он одевается.
«Мда… размерчик у него нифиговый. Сантиметров двадцать точно будет… Как эта херня в меня влезла?» — подумал Чимин.
Учитель решил обойтись спальными штанами и направился на кухню. Младший, проверив телефон, обнаружил что его тело дико ломит, на экране светились яркие цифры 6:16. А как только поднялся, боль врезалась, будто ножом. Ноги немного подкосились, парень быстро поднял голову и осмотрелся. Поняв, что Юнги его не увидел, расслабился: он бы не хотел, чтобы мужчина узнал о его состоянии. Выпрямившись, игнорируя боль, он отправился в душ. Там он более или менее пришёл в себя. Через пятнадцать минут Чимин подошёл к Юнги, который еще стоял у плиты, и легко обнял его со спины, обхватив его талию руками, и чмокнул в шею.
— И как долго ты сам готовишь? — положил голову на плечо мужчины.
— С тех пор, как начал жить один.
— Сколько тебе было?
— Семнадцать.
Чимину стало неудобно. Юнги так долго был совсем один.
— Эй, малыш, — нежно произнёс учитель, — не думай об этом. Мало того, мне помогали другие родственники. Вот, тётя устроила на работу. Кстати, в среду она должна зайти.
— Мне куда-то надо уйти?
— Что? С чего бы это?
— Ну, ты же сказал, что…
— Ну приезжает и приезжает. Что с того? Ты что, думаешь, что я тебя стесняюсь? — повернулся к нему лицом.
— Нет, что ты, — замахал руками, — я имею ввиду, не будет ли она против моего нахождения здесь?
— А ей какая разница? Это мой дом и не её дело, кто здесь живёт.
— Ну, а если она поймёт, что мы в отношениях?
— Да ей в радость. Она всегда благославляла ЛГБТ, но сама к ним не относится. Знаешь, как она была рада, когда ты говорил, что хочешь выйти за меня замуж?
— Чего?! Когда такое было?!
— Не момнишь? — хмыкнул, — ты был очень настойчив в детстве.
— … Хотя знаешь… мои желания до сих пор не изменились, — Чимин подошёл, обвил шею мужчины руками, чмокнул.
— Значит, хочешь свадьбу? А не рановато ли?
— Нет, в самый раз.
— … Иди лучше накрой на стол. Хоть чем-то полезным займёшься.
Показав, где что находится, Юнги продолжил готовку. Чимин, расставляя посуду на столе, думал о том, что они похожи на молодожёнов. Улыбнувшись от этой мысли, погладил поверхность стола. Когда мужчина принёс горячий завтрак в корейском стиле, ученик сел за стол, терпеливо дожидаясь, пока старший накладывал ему еду.
— Ва-а-ай, как вкусненько! — восхитился Чимин приятным запахом и видом еды.
— Не думаю, что это вкуснее, чем готовит твоя мама.
Попробовав кусочек, дабы проверить правдоподобность слов учителя, закрыл глаза и с наслаждением промычал.
— Нет, Юнги, моя мама никогда так шикарно не готовила.
— Да ну?
— Моя мама росла не в Корее, из-за чего не умеет готовить традиционную корейскую еду. Точнее умеет, но не очень хорошо. Некоторые блюда у неё не получаются совсем. Так что твоя еда для меня даже лучше ресторанной.
— А готовит у вас всегда она? — наконец присел и Юнги.
— В основном папа. Но, когда они оба заняты или устали, готовлю я. Честно сказать, я готовлю даже чаще, чем они.
— А, я, кстати, помню, твои родители хотели ещё одного ребёнка.
— Ой, это давняя история. Мама забеременнела, но из-за особо тяжёлых дней на работе потеряла его из-за стресса. После этого отец запретил ей работать.
Мужчине стало неловко.
— Расслабься, Юнги, что было, то прошло. Мало того, они ещё могут завести ребёнка.
— А что насчёт тебя? Ты бы хотел ребёнка?
— Конечно. Я люблю детей. Но мы не можем иметь детей- это обидно.
— Ты думал о ссурогатном материнстве?
— Я не хочу детей от чужой женщины. Даже если он не будет похож на неё… Для меня этот ребёнок будет не нашим с тобой, а моим и женщины, которую я даже не знаю. Ну, или твоим. Смотря кто сдаст. И бросить тебя ради возможности иметь ребёнка- для меня хуже всего на свете.
— Твоя любовь ко мне сильнее, чем желание иметь ребёнка?
— Конечно! Даже не думай об обратном!
— … Быстрее ешь давай, пока не остыло, — попытался скрыть свою улыбку Юнги.
Чимин улыбнулся и продолжил есть.
Окончив завтрак, парень принялся за мытьё посуды. Юнги пока спокойно сидел за барным столом сзади Чимина и попивал кофе, читая что-то в интернете через телефон. Домыв последнюю тарелку, младший начал собираться. Немного погодя, и учитель решил начать сборы. Перед выходом проверли, всё ли взяли, и вышли из дома со спокойной душой. Уже в машине, Юнги подумал:
— А я не помню, чтобы ты домашку делал…
— Я знал, что подобное может случиться и сделал её заранее.
— Я с тебя поражаюсь…
Чимин улыбнулся.
У входа их вновь встретил Тэхён. Поздоровавшись, он вопросительно посмотрел на друга:
— Вы встречаетесь?
— Как ты понял?
— Когда он уходил, погладил тебя за ладонь.
— Ой.
— Будьте осторожны, наши ребята очень бдительны и всегда за всеми наблюдают.
— Ладно, спасибо… А почему ты даже не удивился?
— Я уже привык к подобному.