ID работы: 9162451

Не по плану

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тёплый, ничем не примечательный, летний вечер. Около восьми - девяти часов. За окном постепенно темнело, а "движухи" на улице становилось всё меньше и меньше.

В это время Беа, как обычно, сидела у телевизора, пялилась в телефон или читала книгу. Но сегодня её планам не далось сбыться из-за "природного явления" - течка. Конечно, Пчёлка могла бы принять блокаторы находящиеся у неё прямо под носом, но, на её счастья, Макс вернулась домой пораньше. А почему бы и нет? Всё таки они достаточно давно не занимались "этим", да и времени с силами совершенно не хватало. А тут вон как получается - У омежки течка, а альфа пришла домой пораньше, так ещё и не усталая, да и к тому же с хорошим настроением. - Макс! - радостно завопила Беа. - Я так рада, что ты пришла! - Ам... - Потребительнице Энергетов даже стала неловко от такого приветствая. Обычно они ограничивались тихим "угу" и "ты как?", а тут такое. - Так, ну если ты так говоришь, то тебе либо что-то надо от меня, ну или ты что-то натворила, да, так ведь? - с ухмылкой на лице спросила Макс. Но услышав (Да, представьте себе, так говорят и нет это не ошибка) запах мёда, Альфа всё поняла. - Дай угадаю, течка? - с, всё ещё довольной рожицей, спросила она. - Ага~ - Давольно протянула Беа. - Может, это, отойдём? - Указала взглядом Пчёлка на дверь в их с Макс спальню. - Ну даже не знаю... - Начала дразнить Омежку Альфа. - У тебя же есть блокаторы, так почему же ты ими не пользуешься? - сказала Макс всё ближе подходя к дивану на котором расположилась её девушка. - Ну хей, это же не интересно! - промурчала Пчёлка слегка приподнимаясь на логтях, чтобы рассмотреть свой "объект очарование" по лучше. - Ну раз уж так, то, как у нас в народе говорится, готовь очко, да и в принципе не только, Пчёлка моя! И одним резким движением Макс нависает над Возлюбленной. Та же закусывает губу и, как бы, "прикрывает" своё интимное место, натягивая свой костюм. Беа прекрасно знала, что именно эта поза так сильно нравится её Альфе. - Мм, так вот значит как мы играем? - сладко шепчет на ушко Макс. - Хорошо. После этих слов Пчёлка почувствовала приятный, горячий, мокрый язык на своей румяной щёчки. Это приятное чувство заставляет девушку тихонько ахнуть, что, конечно же не могло не радовать "соседку". После нескольких секунд "ласкания щёчек" Макс впивается в губы Пассива, на что та с радостью даёт проход в свой ротик. Поцелуй был грубый, Потребительница Энергетиков в прямом смысле хозяйничала и "наводила свой порядок" во рту у Беа, что, конечно же, не могло не радовать пассива. Оторвавшись от губ, между ними протянулась тонкая ниточка слюны, которая сразу же разорвалась и, частично, упала на грудь Пчеловода, а Макс же почувствовала вкус мёда во рту и на своих губах, которые она медленно облизнула. - Давай быстрее, а? - с голосом "маленькой анимешной девчонки" сказала обиженно Пчёлка. - А тебе не в терпёжь? - ответила похотливо Максимус. На что в ответ ей прилетело тихое «фр» и печальное лицо Беа. - Окей, сама напросилась! - игриво захихикала Макс. После этой фразы Пассив сразу же почувствовала прикасание к её, уже давно, набухшему клиторы из которого "был открыт проход в водопад". Максимус медленно, практически не оказывая никого давления, провела пальцем с верху в низ по тому самому месту, в котором даже через костюм и трусики можно было почувствовать, как там мокро. Из уст Беа раздался стон. Макс поняла, какое её "слабое действие" и провела, уже слегка надавливая, двумя пальцами по половому органу. Спустя ещё минуты две комнату заполнилы тихие, ласковые стоны, которые бы ласкали уши любого извращенца. - Я думаю, что с тебя достаточно мучений. - сказала Альфа и, слегка, расстегнув костюм Омежки, проснула туда руку. Нащупав нужное место, девушка слегка приспустила тонкие трусики и одним пальцем стала водить по верхушки полового органа постепенно углубляясь, в то время как Пчёлка с лицом, как у неко девочек из хентая с высунутым языком уже на всю комнату стонала от удовольствия. И вот, когда только один палец был в Беа, она кончила. - Быстро ты однако, но мы ведь только начали! - удивилась Макс. - А что тебе мешает продолжить нашу "игру"? Хмыкнув, Потребительница Энергетиков пробормотала что то по типу «тоже верно» просунала уже второй палец во влагалище. - Как думаешь, двух пальцев будет достаточно или третий подогнать? - Спросила Макс, начиная уже слегка двигать пальцами верх - вниз. - Пожалуй.... А хотя знаешь, как хочешь. - Знай, сама напросилась! И вот уже в половой орган входят три пальца. - Двигаться? Пчёлка кивнула. Медленно, но по тихоньку набирая темп, Альфа начала двигать всеми тремя пальцами, верх внизу, верх вниз. Спустя минут так двадцать Пчёлки удаётся кончить второй раз. - Думую, этого хватит. - сказала Макс слегка отдышиваясь. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.