ID работы: 9162648

dette er min feil

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

ett

Настройки текста
Примечания:

Flashback

— Клэр, ты не останешься в Нью-Йорке ни на один день, — звучит как вердикт накануне казни.       Она вскидывает голову, пялясь на седовласого мужчину в полном изумлении. Хочется услышать, что это всего лишь шутка. И лучше этого будет только проснуться с пониманием, что она спала и это страшный сон. — Пап, только не это, — шепчет блондинка, сдерживая слезы, — пожалуйста, прошу.       Отсутствие эмоций присущая ему холодность и серьезность делают только больнее. Она понимает, что кажется это конец ее жизни. Мысль о том, что придется попрощаться со всем и всеми, пугает девушку. Она не сможет ехать. — Клэрис, ты завтра же покинешь Америку, — он цокает языком, — я смог пристроить тебя в одну норвежскую школу.       Внутри зарождается паника. Он не может так просто лишить ее всего, выкинул, как гору не нужного мусора, в другую страну. Но это действительность, и какой бы она жестокой не была. Рано или поздно все бы случилось именно так.

Flashback end

* * *

      Блондинка покидает здания аэропорта, двигаясь в сторону такси. Глазами указывает на свои чемоданы и водитель с пониманием забирает их, пряча в багажник. Она же зажигая сигарету, делает несколько затяжек и занимает свое пассажирское место. — Девушка, я бы попросил не курить в салоне, — с упреком произносит мужчина лет тридцати пяти.       Она тушит окурок, выбрасывая его через открытое окно при этом бормоча что-то на английском. Ей хочется, в конце концов, уже приехать в свое новое место жительства и смыть с себя всю грязь и усталость, которая накопилась за этот долгий перелет.       В ушах отдается музыка, играющая в наушниках, и она медленно закрывая глаза, засыпает. Слишком уж устал ее организм. Но сновидения оказались не длительными ведь громкие слова водителя о приезде вынудили ее проснуться. Протянул ему несколько купюр она, кивнула на чемоданы с просьбой доставить их на нужный этаж что мужчина, собственно говоря, и выполнил.       Она заходит в свой дом, устало плюхаясь на мягкий диван, в гостиной. Чемоданы при этом, оставляя в обширной прихожей. Ей хочется погрузиться в царство Морфея, но есть более интересное предложение касательно вечера — небольшая вечеринка в местном клубе.       Естественно она принимает решение посетить столь сомнительный вечер, ибо нужно заводить хоть какие-то новые знакомства в другой стране, да и что плохого в нескольких бокалах спиртного и пьяных танцах? Правильно, ничего.       В районе одиннадцати часов вечера она заканчивает со своими сборами и, вызывая такси, направляется в нужное место. Громкая музыка, целующиеся парочки и неизлечимое количество пьяных людей говорят о том, что вечер, да и наступающая ночь в полном разгаре. Делая несколько шагов к бару она, заказывает бокал виски, встречаясь с неодобрительным взглядом бармена который, получая несколько купюр, мигом исполняет свою работу.       Просиживая за бокалами где-то с полчаса она, ощущает на себе чей-то взгляд, а после и руки, сквозившие от талии все ниже. Цокая языком, девушка разворачивается, сбрасывая со своего тела чужие руки. Карие глаза шатена, которому внешне не больше лет, чем ей самой встречают ее в тандеме с хищной улыбкой. — Ты случайно ничего не попутал? — пьяно бормочет белокурая, направляясь к выходу.       Парень идет следом за ней все еще продолжая изучать профиль, ссади. Уже стоя на улице где оказалось достаточно холодно она, делая затяжку, произносит: — Немой? — К твоей большей радости, нет, — голос шатена оказывается не менее сладким, чем его внешность.       Она, изгибая бровь, осматривает парня, прищуривая свои голубые глаза. Выдыхая табачный дым девушка, усмехается.       Несомненно, в голове выскакивает некая «биография» этого паренька. Из одних наблюдений видно — самовлюбленный мудак, кой-ищет девушек на одну ночь. Но ведь, что плохого в том чтобы использоваться им ради более интересного время проведения? — Предупреждаю сразу же: секс на одну ночь не прокатит, — пьяно произносит блондинка, прерывая парня, который видимо, хотел вставить какой-то комплимент. — Принцесса, что за пошлые мысли? — он облизывает губу, пододвигаясь ближе, — мне хотелось лишь уберечь тебя от пьяных ошибок. — Звучит не правдоподобно, — бормочет она, касаясь лица шатена.       Пальцами проводит по его скулам, ощущая напряжения. Они встречаются глазами на миг, замирая. Достигая точки пика, когда их губы оказываются в миллиметрах друг от друга, Клэр хитро улыбаясь невзначай, роняет: «Я так и знала».       Шатен, поджимая губы, хмыкает. Без либо каких споров он готов согласиться — этот голубоглазый демоненок только что, получил свою маленькую победу. Но просто так он, все это не оставит.  — Как ты смотришь на то чтобы покинуть столь сомнительное заведение? — А давай, — сладко протягивает она, соглашаясь на столь сомнительную авантюру.       Прибывая в загородный дом, белокурая, протягивает свою ладонь, кареглазому парню. Из здания доносится громкая музыка, чувствуется приторный запах разнообразнейших напитков и сигарет. Очередная школьная вечеринка, которых в Америке миллионы. Вообщем, ничего нового. — Боюсь даже спросить, куда же меня привез столь нахальный незнакомец? — Крис, принцесса. Меня зовут Кристофер, — выпаливает тот, пропуская девушку внутрь шумного дома.  — Мне не интересно твое имя, — проговаривает блондинка, делая глоток из стеклянной бутылки.       Парень усмехается, опуская свои руки на ее талию. Он ловит взгляды своих друзей, флиртующих с пьяными первокурсницами, липнущих к ним как липучки. Тем временим его рука, в попытке опуститься ниже, ловко выкручивается в иную сторону, а после слышится тихое шипение: — В следующий раз и вовсе попадешь в гипс, — парень лишь устало закатывает глаза.

* * *

      Солнечные лучи пробиваются сквозь плотно закрытые занавески, когда обладательница белокурых волос, выдавливает тяжелый стон, просыпаясь. Голубые глаза вмиг встречаются с незнакомой обстановкой в комнате, а голова раскалывается от насупившейся волны боли. Опять беспамятство, новые проблемы и жуткое похмелье. — Чертов виски, — процеживает Клэр с головой, укрываясь одеялом.       Было бы ничего, если бы не мужской голос, который казался чуть-чуть знакомым. В голове проматываются картинки, она вспоминает знакомство в клубе и узнает этого парня. — И тебе доброе утро, принцесса.       Клэр в прямом смысле застывает, опуская взгляд на свое тело благо закрытое хоть какой-то футболкой. Но, в то же время, возникает вопрос: «Какого черта на ней висит мужская футболка?». Одному Богу известно, во что опять влипла эта девушка. — Только не говори, что ты воспользовался моим состоянием, — она в кой-раз обращается к этому парню как к хорошо знакомому другу. — Фигурка у тебя что надо, — сладко протягивает шатен, сдергивая с нее одеяло, — особенно бюст. — Черт, пожалуйста, закрой свой рот, — мямлит девушка, покидая кровать, — Кристиан, ты настоящий мудила.       Она слышит звонкий смех а, затем ощущает попавшую в нее подушку. С каким же ребенком ей удосужилось познакомиться — это ведь нонсенс. Она смотрит на его улыбку и возникает желание опустошить свой и без этого пустой желудок. — Во-первых, Крис, а не Кристиан, принцесса, — с легкость в голосе протараторил кареглазый. — Во-вторых, можешь с легкость выдохнуть — мне не интересно спать с девушками, которые разнесены в хлам. — Легче не стало, ведь от понимания того, что ты меня лапал, хочется блевать. — Меньше пить нужно, принцесса. — Я не принцесса, — шипит она, наконец, находя свои вещи, — и, между прочим, странно слышать такие слова, от человека, издающего запах перегара.       Кристофер лишь закатил глаза, выслеживая действия своей блондинистой гостьи. Она медленными движениями рук прощается с футболкой пропитанной приятным мужским одеколоном. На несколько секунд застывая в полуобнаженном виде Крэр, в зеркале, замечает на себе похотливые взоры карих глаз. Она поправляет лямку кружевного лифчика и хитро ухмыляясь, скрывает это все за свободным платьем. — Ну что же, — протягивает блондинка, подбираясь ближе к парню, — большее спасибо за заботу, но мне пора, — ноты язвительности парируют в воздухе, вырабатывая невероятно неудобную тяжесть. — Тебя отвезти? — Странно слышать это от тебя, Кристиан, — ухмыляется, — всегда считала что, такие как ты, выбрасывают девушек после первой же ночи. — Диктуй адрес, принцесса, — он делает акцент, на последнем слове уклоняясь от летящей в него подушки.       Светловолосая понимает, что шататься по городу в столь плохом состоянии — не лучший вариант. Диктуя адрес она слышит раздражающее: «Думаю, вернее, будет добраться самой». Он сейчас серьезно издевается над ней? Действительно, как ребенок, маленький мальчик учащийся шутить. — Черт, Кристиан, ты реально такой идиот, или таким только кажешься? — Крис, — делает поправку парень. — Тебе стоит пройти три дома, — выдает он на полном серьезе.       Но ей это, выдается очередной шуткой, всего лишь детским дурачеством.       Она изгибает бровь в удивлении. Неужели, и правда, этот смазливый мальчик ее новый сосед? Вероятно, Бог все же решил истязать ее за все погрешности. Глаза изображают полное отсутствие радости в отличие от взгляда карих глаз Кристофера. Ей желается стереть данное знакомство с обеих памятей.       Вот почему этой дамочке не сиделось дома за бутылкой рома в полном одиночестве? Она могла бы избежать этого глупого знакомства, и не тратить свое время, нервы на каких-то самовлюбленных мальчишек. Но все же жизнь она такая, а значит, их знакомство было запрограммировано где-то высоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.