ID работы: 9162656

Тебе не нужен такой, как я

Слэш
NC-17
Завершён
1473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 481 Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Министр обомлел. Как этот мальчишка соглашается взять на себя такую ответственность, если бы ещё кого другого на себя повесил, но Малфои! Знает же о них не понаслышке. А вдруг и впрямь считает их невиновными. Чёрт с ними, главное, чтобы шумиха не поднималась по поводу пыток. Всё это он подумал, а вслух сказал: - Ну что же, это ваше решение. Не стану препятствовать. Но имейте в виду, раз в месяц буду инспектировать. - Хорошо, спасибо за понимание, министр. Теперь, если не возражаете, мы отправимся в Мунго, Драко, как вы возможно заметили, ранен. - ВОЗРАЖАЮ!!! Никакого Мунго! Поттер, об этом никто не должен знать! Взяли его на обеспечение, лечите сами, ясно? - Но... - Никаких но, идите, пока я не передумал! - Хорошо, - ледяным тоном процедил Гарри, не выпуская из рук Драко, прижался к Люциусу и Нарциссе и перенёс их в гостиную на Гриммо 12. Малфои-старшие стояли рядом, смотря на Гарри с благоговением и ужасом. - Миссис Малфой, не бойтесь меня, и не бойтесь за Драко. Я его не обижу. И вас я тоже не обижу. Нарцисса многозначительно обронила, что прекрасно знает, что Драко он не обидит, а вот по поводу себя и Люциуса была не уверена. - Не скрою, мне весьма любопытно, что вы имеете в виду, но сейчас нет времени это выяснять. Кикимер! Налей господам чая и вообще накорми их, передай Дейви, чтобы постелил им в большой светлой комнате на третьем этаже. Если им что-то понадобится, то говори об этом мне и мы всё решим. Покажи им дом. Найди мистеру и миссис Малфой хорошую одежду. Покажи, где стоят банные принадлежности и всё такое. В общем, не мне тебя учить, ты очень опытный, хороший и ценный домовик. Люциус приподнял бровь. Он не понимал, почему Поттер разговаривает с домовиком, как с работником, с человеком, а никак не со слугой. - У меня большая просьба - Всё, что угодно, мистер Поттер, - Нарцисса поклонилась. - Две просьбы, нет, три. Хоть и решили выяснять отношения завтра, но есть несколько моментов. Первое: зовите меня просто Гарри, второе: не надо преклоняться передо мной, третье: не обижайте домовиков, у нас с ними не рабовладельческие отношения. Они работают, я плачу им. Возможно вы заметили, но Кикимер и Дейви ходят в одежде. На этом всё, я должен помочь Драко. - Гарри, можно я пойду с тобой?- спросила Нарцисса. Ему было неловко отказывать, но пришлось: - Миссис Малфой, я понимаю ваше волнение, но вы будете мешать. Если вы разрешите, я могу постучать к вам, когда закончу. - Гарри, вы не должны меня спрашивать... - Должен, это ваше личное пространство. Извините, но мы тянем время, я бы сейчас, возможно, уже смог бы снять боль. Не дожидаясь ответа Гарри понёс Драко в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.